メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
唯一無二 オンロード、オフロード 走れるミニバンsuv [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:VR_4WD(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
アウトドアの趣味を持ってる方にはオススメのクルマです。SUVでは行けない場所にも難なく行けます。 但し、走破性にも限度が有りますので、モーグル・トライアル志向の方には不向きなクルマですね💦 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:T(AT_0.66) 2009年式 乗車形式: 家族所有
小型車クラスのタイヤサイズ、小型車クラスのホイールベースで頑丈なボディーは、通常走行において小型車クラスの乗り心地なのは当然、軽い分、凌駕している部分もあると思う。 トレッドが無い分、左右は多少振られるのは致し方ない。 リアシートはセパレートでリクライニングもあって、リアの居心地も妥協していないし、レイアウト的にホイールベースが長い分、狭くない。 荷室はエンジン上部のわずかなスペースしかないが、リアシートの部分があれば普段の買い物には困らない。 デザイン性もあって、型落ち感も少ないし、ターボモデルはかったるさも感じない。 足回りもふにゃ感は無く、しっかり作られていて堅いボディー... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャラン
グレード:VR-4_4WD(MT_2.0) 1987年式 乗車形式: マイカー
長距離移動にも疲労感さほど感じない 一人でも、複数人乗車でも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G-プレミアム_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2009年式 乗車形式: マイカー
ランクル等のクロカンと同レベルで、非常に災害に強い車と言えます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:ローデスト_24G_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2010年式 乗車形式: マイカー
CWアウトランダーはルーフがアルミなので、操作性など軽快な感じが非常に良い 私のモデルは2.4Lなので排気量によるトルクもあり、長距離は得意なモデルだと思います 全幅は1800mmくらい、回転半径5.4mとハンドルも切れるので、狭いところもショッピングセンターの駐車場でも苦にならず、スイスイ 非常に良くできた車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
PHEVはまだですが、新型も出て来てモデル末期かもしれませんが、現行のデザインが好きなのと、熟成度合を考えました。 非常に満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:G_4WD(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
多少は分かってきた様な気がするので更新。 多くの人が指摘するように、もう二度と出ないようなパッケージングが最大の魅力。 もう少し部品があると楽しいんだけどな 三菱車始めただから流用できる部品が分からない点が辛い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Dプレミアム_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2017年式 乗車形式: マイカー
大満足です♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G プレミアムパッケージ_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
パジェロの3.8リッター車からの乗り換えですが加速力は最高で更に燃費も良く定年過ぎの年寄りには懐に優しい最高の車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルトプラス
グレード:RALLIART(CVT_1.5) 2006年式 乗車形式: マイカー
お手頃な価格のファミリーカーだと思っていたら、乗れば乗るほどにいい味が出てくる車です。 三菱だったからあまり売れなかったのだろうけど、そこがまた良い(笑) 1台で長距離も疲れなく走れ、そこそこ荷物もつめて、ドライブも楽しめ、大人4人しっかり乗れる。通好みな隠れた名車! [ 続きを見る ]