三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (166ページ)

15,230件中 3,301~3,320件
  • パワーは申し分無し 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: ひろo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GT-A_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: マイカー

サーキット、峠、街乗りなんでも行けます ちびっ子に人気です [ 続きを見る ]

• 最高な車 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: Makotoエボ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

サーキットでは無敵ですね。 曲がらないけど曲がる車です。まだ自分が乗っているのではなく乗せられているって感じですがいつか完全に操ってみせます。 [ 続きを見る ]

• 災害対策の要 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: やんちゃんのファン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G プレミアムパッケージ_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

爆発的なパワーはないが、必要にして充分な動力性能 で前後に駆動モーターが配置されておりバランスがいい。 停電時には力強い助っ人になる。 [ 続きを見る ]

• やっぱりデリカ 最高 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: masamima さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:P_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

唯一無二 オンロード、オフロード 走れるミニバンsuv [ 続きを見る ]

• 2月27日納車 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: 境港の暇人 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

まだ納車したばかりですが走り出しが軽自動車らしくないところは気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 楽しい車 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: nojiyan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:P_7人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

みなさんが、おっしゃっている通り、唯一無二の車です。基本設計は13年以上でアフターパーツがまだまだ出ており、ビックマイチェンしてからも、アフターパーツが出ている。これは、昔乗っていた、ミニに近いものがあると思います。 [ 続きを見る ]

• 結構カッコいいボディスタイル♪ 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: カネマン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:VR_4WD(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

アウトドアの趣味を持ってる方にはオススメのクルマです。SUVでは行けない場所にも難なく行けます。 但し、走破性にも限度が有りますので、モーグル・トライアル志向の方には不向きなクルマですね💦 [ 続きを見る ]

• 軽の枠に収まらない走行性能 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: taketamago さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:T(AT_0.66) 2009年式 乗車形式: 家族所有

小型車クラスのタイヤサイズ、小型車クラスのホイールベースで頑丈なボディーは、通常走行において小型車クラスの乗り心地なのは当然、軽い分、凌駕している部分もあると思う。 トレッドが無い分、左右は多少振られるのは致し方ない。 リアシートはセパレートでリクライニングもあって、リアの居心地も妥協していないし、レイアウト的にホイールベースが長い分、狭くない。 荷室はエンジン上部のわずかなスペースしかないが、リアシートの部分があれば普段の買い物には困らない。 デザイン性もあって、型落ち感も少ないし、ターボモデルはかったるさも感じない。 足回りもふにゃ感は無く、しっかり作られていて堅いボディー... [ 続きを見る ]

• 所有したらつくづく感じる 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: biflost さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ギャラン

グレード:VR-4_4WD(MT_2.0) 1987年式 乗車形式: マイカー

長距離移動にも疲労感さほど感じない 一人でも、複数人乗車でも。 [ 続きを見る ]

• 道路状況を気にせず運転 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: hirofun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:G-プレミアム_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2009年式 乗車形式: マイカー

ランクル等のクロカンと同レベルで、非常に災害に強い車と言えます。 [ 続きを見る ]

• ローデストはグラマラス!(マイカーレビュー) 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: moromi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:ローデスト_24G_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

CWアウトランダーはルーフがアルミなので、操作性など軽快な感じが非常に良い 私のモデルは2.4Lなので排気量によるトルクもあり、長距離は得意なモデルだと思います 全幅は1800mmくらい、回転半径5.4mとハンドルも切れるので、狭いところもショッピングセンターの駐車場でも苦にならず、スイスイ 非常に良くできた車です [ 続きを見る ]

• かっこかわいい 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: ガタガタbro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー

通勤にも買い物にも大満足 [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: くれよん675 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

SUVや4WDに乗りたいけど、家族の希望がスライドドアとベビーカー積んでも積載量に余裕がある車が欲しい?この車です。 [ 続きを見る ]

• ツインモーター4WD良いです。 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: *チロル* さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

PHEVはまだですが、新型も出て来てモデル末期かもしれませんが、現行のデザインが好きなのと、熟成度合を考えました。 非常に満足です。 [ 続きを見る ]

• 通勤用 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: カルコン51XT_左巻き_Shimano さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:M(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

通勤、買い物 [ 続きを見る ]

• 燃費ヨシ走りヨシ 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: け隊長 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス

グレード:ブラックエディション_4WD(AT_2.3_ディーゼル) 2019年式 乗車形式: マイカー

PHEVの新型で消えてしまったモデルですが、ディーゼルとPHEVの80~100万円の価格差は永久に元が取れません。 むしろ、長く乗ると耐久性の高いディーゼルにコスパで軍配があります。 エンジン走行時の燃費差はないに等しいです。 [ 続きを見る ]

• 我が家に加わった可愛い!ヤツ 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: 緑蔵 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:G_4WD(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

多少は分かってきた様な気がするので更新。 多くの人が指摘するように、もう二度と出ないようなパッケージングが最大の魅力。 もう少し部品があると楽しいんだけどな 三菱車始めただから流用できる部品が分からない点が辛い。 [ 続きを見る ]

• やっぱ、ディーゼルはイイネ! 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: ごえもん@ディーゼル in 越中 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Dプレミアム_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2017年式 乗車形式: マイカー

大満足です♪ [ 続きを見る ]

• 電気モーターのパワーは最高です。 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: 51papa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

パジェロの3.8リッター車からの乗り換えですが加速力は最高で更に燃費も良く定年過ぎの年寄りには懐に優しい最高の車です。 [ 続きを見る ]

• 乗ったらわかる「するめ」のような良い車 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: 明石家まぐろ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 コルトプラス

グレード:RALLIART(CVT_1.5) 2006年式 乗車形式: マイカー

お手頃な価格のファミリーカーだと思っていたら、乗れば乗るほどにいい味が出てくる車です。 三菱だったからあまり売れなかったのだろうけど、そこがまた良い(笑) 1台で長距離も疲れなく走れ、そこそこ荷物もつめて、ドライブも楽しめ、大人4人しっかり乗れる。通好みな隠れた名車! [ 続きを見る ]