メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:C2_M_(CVT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー
セレナと迷って購入したデリカです。 デリカは高いイメージがあったので候補から外してましたが、奥さんが三菱も見てみようと言ってくれたのがきっかけでした。 日産の営業さんが感じ良くて、判子押す寸前までいきましたが、妻が自宅まで来てくれた営業さんの前で絶対デリカにしよう!と 苦笑 今でも思い出深い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:L(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
個性的な車ですので、快適性よりも運転の楽しさがある。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:LX_4WD(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
登場 から 15年 も 経ったようには 見えない 斬新 な スタイリング は 現在 も 全く 色褪せていません。 どれを 見ても 同じような 形 の 軽自動車 が 溢れている中 で かなり 異彩 を 放っている と 言えます。 我が 相棒 は 非力 な NA エンジン の グレード ですが 街中 では きびきび と 走ってくれますし コーナリング性能 が 良く 運転 するのが とても 楽しい クルマ です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー
前車より、かなり快適になりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:G(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
フロントに165を履いている為ハンドリングの軽快感が薄れてしまっている気がするが、致し方なし。 フィットやマーチより全然走るので街乗りメインのひとには何より便利な気がする。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR プレミアム_4WD(TC-SST_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
超絶バランスのとれたチューン [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ
グレード:R(AT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー
普段の走行に関しては、サーキットを走らない限り不満は無い!車体が157cmとそれほど高くないので、風にも煽られなくて、不満は無い!ライトもHIDで普通に明るくて不便は無い! 購入して8年経つが、今の処買い替え予定は無し! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
コルトverR(MT)から乗り換えて4000km走ったのでレビューします。 内装の実用性はいつもの三菱クオリティですが、走りに関しては皆さんにも一度試乗して欲しい出来だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:S エディション_4WD(2.4) 2019年式 乗車形式: マイカー
基本的に買って正解 震災などで電気が使えないとかだとこいつでまかなえる。 家が無事でV2Hが導入されれば確か家の電化製品全て使えるんだったかな? エンジン音さえなー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
グレード:M 2011年式 乗車形式: マイカー
乗り始めたばかりですが、とても楽しい車(おもちゃ)です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: マイカー
満足してます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
分かる人には分かる良い車です! [ 続きを見る ]