メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ロング スーパーエクシード_4WD(AT_3.2) 2010年式 乗車形式: 家族所有
悪路に強いのはモチロンですが、意外と高速ロングツーリングが得意! ディーゼルの豊かなトルクで、街乗りでもモタツキは皆無です。(^▽^)/ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
燃費も普通に良くて、控えめに言ってめちゃ良き [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロイオ
グレード:TRスポーツパッケージ_4WD(AT_1.8) 2002年式 乗車形式: マイカー
5ナンバーで1800cc~2000cc位の排気量のSUV車が新しく出てこない ので、買い替えたいと思わないので、乗り続けてます。 悪評の高いGDIエンジンですが、チューンをする事で燃焼効率を上げてカーボンなども付きにくくなり、不具合は殆ど有りません。 昔と違って今は安くて、良いチューニンググッズがあるのでそれをベストな 位置にセッティングしていくと、かなり運転しやすくて、乗る事が楽しい クルマに仕上げる事が出来ますよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ジャスパー_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
飽きのこないデザインです、むしろ1年乗ったらさらに愛着湧きます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:S エディション_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
最後の「純三菱」車を手に入れたくて新型を振ってこちらにしました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:リンクスVリミテッドII_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー
本当は30~40万程で購入するつもりでしたが、このリンクスと目が合ってから・・・(使命感) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース
グレード:T(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
NBOXと比べるとレーンキープアシストの正確さが段違いに良かったのと、NBOXのびっくりするほどのリセールの高さに乗り換えを決意。 ただ、今度乗り換える時はリセールは悪いと思うので乗り潰す覚悟で大切にします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:G_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
今のところ、良い点が上回っているので 大きな不満なし。 走行安定性、走破性、積載量、居住性 どれをとっても合格点をはるかに超える。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
どこでも行ける良いミニバンです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
駐車スペースや充電環境が許されれば、現時点で急速充電&普通充電&ガソリンでの発電可能な唯一のPHEV、アウトランダーは乗り心地・パフォーマンス・維持費どれをとっても、最強の一台です。 デザインだけは好みが分かれると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:ビバーチェ(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
特に行くところが無くても運転したくなっちゃう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GT-A_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: マイカー
大排気量のNA車のように「どっかん」ターボではなく低回転から加速していきます。 ランエボの中でもまだ値段が安いほうので、ATということもあり、中古でスポーツカーを探している方には良い選択ができる車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ジャスパー_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2022年式 乗車形式: マイカー
運転がし易く、道路状況も気にせず乗れる車。 自分なりのカスタムが選択出来る。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース
マイパイロットなどアシスト制御で、 運転しやすくなった分、 車に乗せられている感じです 雑感をブログに書いていますので、そちらを読んでいただけるとうれしいです。 https://minkara.carview.co.jp/userid/3425671/blog/46374924/ https://minkara.carview.co.jp/userid/3425671/blog/46451464/ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
坂道もグイグイ登ると思います。 前車、アルファードは坂道は登らなかったので… [ 続きを見る ]