メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
グレード:アイミーブ 2009年式 乗車形式: マイカー
まぁ初量産の電気自動車かつ量産先行車の初期型だから多少はね... 充電スポットが増えれば便利になるかも [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:S エディション_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
乗らないと良さが判らない車。 初めて所有するPHEVですが、レンタカーで短期間4,000キロ乗ってハマりました。 まさか自分が三菱車を買うとは夢にも思わない、遠い存在だったのに。 隠し事を辞めて真面目になった三菱さんの覚悟を作品から感じとったのかもしれません。 良いものは良い。設計古いボディでも剛性高くて乗り心地や走りが(SUVにしては)良い。 新型を試乗しても変わらず正常進化していたので、将来子供たちが自分の車を持つ様になったらフルモデルチェンジ後の後期型でも狙おうかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:P_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
電動の滑らかな走りは使えば使うほど良さを実感します。走行中も静かで純正のパワーサウンドシステムで十分音楽を楽しめています。どんどん大きくなるCセグメントとは一線を画す全幅1805mmは使い勝手良好(我が家の駐車スペースでは洗車時に両側に脚立を置けるギリギリの幅でした)。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
フルモデルチェンジして、別物の車になりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
DOHCエンジンは燃費はあまり良くないが、吹け上がりは最高。かけがえのない武器だと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: 試乗
登場時、三菱公式FBを通じて増岡浩氏に「新型はルノー日産三菱のCMFを採用していますが、三菱の良さである剛性の高さはしっかりと受け継がれているのでしょうか?」と質問をしたところ、後日「三菱らしさは健在です!先代で気になった細かい振動も見事に解消され、まさに威風堂々。自信を持ってお勧めできるレベルに仕上がっています!」と云われていたが、その言葉は嘘ではないことを改めて実感した。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:G_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
前からPHEVに乗りたいと思っていたので 総じて満足です!ほぼEV車として使える点も 気に入ってます(^^) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:M_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
家庭の電力として使ってます 大満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:エクシード_4WD(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: 家族所有
私も37年前にジムニーに乗ってたのでコイツの楽しさは、分かります❗🤭 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
もともと優れていたS-AWCの走りやPHEVの先進性を想像をはるかに超える形でレベルアップしてくれました。インテリアの質感がよく話題になりますが、そこに頓着しない自分には、走りの部分を全グレード共通としたメーカーの判断は、本当に素晴らしかったと思います。このクルマなら、4season、7days、どこへでも出かけられそうと思わせてくれます。本来の意味でのGTカー、ホントに頼もしい相棒です! [ 続きを見る ]