メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス
グレード:G プラスパッケージ(CVT_1.5_ガソリン) 2018年式 乗車形式: マイカー
買い物とレジャーのお出かけ向けとして、満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
ノーマルでいい人は問題なく良い車輌です。 ナビも純正は7インチですが海外製のパネルを入手することにより10インチも可能。(13インチもあるとか) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューションワゴン
グレード:GT_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
速い、カッコイイ、乗りやすい。 伝家の宝刀4G63MIVEC TURBOが生み出す低回転からの豊かなトルク。 ワゴンボディを感じさせない旋回性能と圧倒的な加速性能、そして使い勝手のよさ。 国産車でコレに対抗出来る同カテゴリのクルマはWGNC34 260RS AUTECH VERSIONかBP9改 S402ぐらいではなかろうか。 誰でもイージーに速く走らせられて且つ、運転する楽しみに溢れてる。 しかしそれが故に一般的な同クラスの車と比してカネもかかるし古いクルマなので故障も出てくるやろーし万人には勧められない。なのでオススメ度★は2つで。 ただ自分にとっては心底買って良... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
なによりもハンドリングが楽しくて仕方ない。 パジェロのすーっと曲がるを超えて、後ろから押して前から引っ張られてる感触。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:ローデスト 24G_ナビコレクション_4WD_7人乗り(CVT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー
全く飽きのこないデザインと愛着。 使用目的の選択を『レジャー』としましたが、頻度は圧倒的に通勤。 個人的な目的としてはもちろん通勤がメインではないので、「もっと趣味で走りたい!」という希望を込めた『レジャー』の選択です。 これからもヨロシク、マイランダー(*´▽`* ) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
スライドドアの車がいいという妻の希望と SUVに乗ってみたいという私の希望からデリカを見つけ調べ始めました。 元々SUVがいいと思っていましたが、デリカを調べれば調べるほどほど好きになって、もうデリカが欲しくなってしまい妻に報告! 元々妻が考えていたスライドドアの車(ノア、ヴォクシー、フリードなど所謂一般的なミニバン)と個性的すぎるデリカとは差があったことがわかり少し揉めるも、最後は納得してくれ購入に至りました。 少し不満な点はありますが、それを感じないくらい魅力的でかっこいい車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース
グレード:T(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
小さくて運転し易く、我慢の必要がない我が家のファーストカーです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:P_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
アウトランダーよりエクリプスクロスです!笑 [ 続きを見る ]