三菱 デリカバン の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

三菱 デリカバン 2002年8月〜モデル 価格・評価・グレード情報

三菱 デリカバン 新型・現行モデル

買取価格を調べる

三菱 デリカバン 口コミ・評価一覧

• 仕事で乗る車 投稿日: 2019年12月24日
    投稿者: Hi_ymkw さん 総合評価: 1.0

グレード: DX(MT_1.6) 2014年式 乗車形式: 仕事用

親会社日産NV200のOEMだが普通以下。三菱への供給は終了しています。個人的にはお勧めできませんがそれでも新車をお買い求めになりたい方は、日産自動車販売店へ。 [ 続きを見る ]

• そして角2へ 投稿日: 2018年1月17日
    投稿者: だだだんだだっち さん 総合評価: 5.0

グレード: GL 1.8ガソリン 5MT 4WD 1999年式 乗車形式: マイカー

やっぱデリカと言ったらスターワゴン。 [ 続きを見る ]

• なかなか!! 実際には、純粋な三菱車ではなく、マツダボンゴ、日産バネット…三菱デリカバンですが、仕事用で乗れば、正に優等生、頼りになる相棒です!長年付 投稿日: 2008年4月9日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 2.2 DX フラットフロア エアロルーフ ディーゼル 1999年式 乗車形式: 仕事用

なかなか!! 実際には、純粋な三菱車ではなく、マツダボンゴ、日産バネット…三菱デリカバンですが、仕事用で乗れば、正に優等生、頼りになる相棒です!長年付き合えば外装、内装も、走りも、すべて時代遅れの感じはしますが、耐久性、信頼性、中古部品が豊富な点等、総合的に仕事車としてはクラスNO.1! [ 続きを見る ]

• 帯に短し襷に長し 投稿日: 2006年5月7日
    投稿者: ヤンさん さん 総合評価: 0.5

グレード: GTR(5MT) 5ドア 4WD(5ドア_5MT) 1998年式 乗車形式: その他

帯に短し襷に長し [ 続きを見る ]

• マツダボンゴのOEMです。街乗り限定の使用... 投稿日: 2006年3月11日
    投稿者: inu さん 総合評価: 4.0

グレード: 2.2D(4ドア_4AT) 2002年式 乗車形式: その他

マツダボンゴのOEMです。街乗り限定の使用なら元気に走りますが高速では意気地なしです。最新型はターボなので速いのかな? [ 続きを見る ]

• 新車から13万キロ超えました。 さすが... 投稿日: 2004年12月12日
    投稿者: 公道戦士 さん 総合評価: 2.0

グレード: DX 2000ガソリン(5MT) 5ドア(5ドア_5MT) 1995年式 乗車形式: その他

新車から13万キロ超えました。 さすがにちょこちょこ壊れます。 タイベル・ラジエター・マフラー・触媒を交換。タイヤに不思議なコブ(?)が発生したこともありました。 整備はきっちりしているのでエンジンは今だに元気いっぱいですが、さすがに足回りはガタついてきました。 キャブ仕様4バルブエンジンの爆発フィールは今の車が失った楽しさ満点。 決して出来の良い車じゃないと思うけどよく働いてくれました。 クラッチがすべり始めたのでそろそろ車両更新考えてます。 三菱製デリカバンが無いのが残念です。 [ 続きを見る ]

• デザインが良く、走破性と使い勝手が実用性... 投稿日: 2003年6月11日
    投稿者: 吉冨 理恵 さん 総合評価: 4.0

グレード: GL(4ドア_4AT) 1993年式 乗車形式: その他

デザインが良く、走破性と使い勝手が実用性に長けてる車。大人数でアウトドアを楽しむのにもってこいだと思います。少々、荒い運転でも(!?)耐久性が有り、個人的には外見も好きです。 [ 続きを見る ]

デリカバンを見た人はこんな車と比較しています