メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー SD 5ドア ミニ60イヤーズエディション_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
ステータスとまでは言わないが、所有欲を満たす車であるのは確かです 乗ってると賢そうに見える? 笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
MINIが好き過ぎて追加購入予定です 増車 納車前 現在のR56JCWは息子か娘が乗る予定 [ 続きを見る ]
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
デザインがよくて、よく走る。 荷物はたいして乗らないけど、 いちおう5人乗れるし、いいクルマです◎ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:Cooper_S_RHD(MT_1.6) 2005年式 乗車形式: マイカー
とにかく運転が楽しい車です ゲームの車のようにアクセルオフでマフラー内で燃料が燃えるボンボン音がします [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:ONE 5ドア ビクトリア_RHD(AT_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
走り良し、スタイル良し。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Coupe
グレード:クーパー クーペ_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー
最近同じ車とすれ違う機会が増え、MINIに乗る優越感が減ってきている所に、この車を見つけました。過去の車ですのでボロい部分などありますが、それ以上の魅力があると思います。5ナンバーと言う事もあり、サイズ感も悪くないと思います。価格的にも車の程度的にもちょうどいい車だと思います。但し、人に勧めるか?と言われたら、勧めません。今の車の方が絶対に良いです。MINIが好きな人限定な感じです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー D 3ドア_RHD(AT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
中古で買って2週間で修理に出しました!笑 けど、それでも大丈夫なくらい、可愛くてとても満足しています(*^^*) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー SD クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
取り回しやすいしパワーも申し分ないです。 SUVとしての実力はキャンプや、雪道でどうかまたみてみます。 室内空間は意外と広くいい感じです。 基本見た目優先して乗る車だと思いますので、割といい感じです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossoverハイブリッド
グレード:クーパー SE クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
経済的でありながら、運転の楽しさを楽しめる一台! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:ONE 5ドア_RHD(DCT_1.5) 2019年式 乗車形式: その他
オシャレで個性的で走りの質感も追求した車が欲しいならMINI ONEは良い選択肢だと感じました! sugiは車内がやや狭いと感じましたが都内や駐車スペースの限られたエリアでは取り回しがしやすく初心者でも運転がラクな車だと思います! 走りや内外装のデザインにはほとんど不満はなく完成度も高いと思いますが、やっぱりオーディオだけは残念でした(笑) イコライザーを調整してもやや残念な印象でBMWはもっとオーディオに力を入れて欲しいですね、、 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー 5ドア_RHD(DCT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
細かいところで気になる点は少なくないけど、MINIの世界観がそれらを受容させる。すれ違うMINIがみんな仲間に思える。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
某Wゲンに一度乗りましたが選択した車種が悪かったのか外車乗ってる感がなくて、MINIに戻ってまいりました。 [ 続きを見る ]