ミニ ユーザーレビュー・評価一覧 (55ページ)

2,426件中 1,081~1,100件
  • 無茶苦茶気持ちえぇ😊 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: kajiiii さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

僕的には十分満足😊 足回りだけ弄りましたが、あとはそんなにやらなくても良いんじゃないかな? [ 続きを見る ]

• 人気者 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: k-ta@clubman さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー S クラブマン_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

所有する満足度は大ですが維持費はかなりかかります。輸入車は仕方ないですけど💦 [ 続きを見る ]

• 類まれなる車 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: えんでゅー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

ハンドル操作がダイレクトにタイヤに伝わってる感覚。 運転していて面白い車。 スタイリッシュなデザイン。 [ 続きを見る ]

• カッコ可愛い! 投稿日: 2021年3月4日
    投稿者: $RYO$ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper S(AT_1.6) 2007年式 乗車形式: マイカー

普段使いは全く問題なし。 ただ頻繁に人を乗せる方は…クラブマンがありますww [ 続きを見る ]

• とにかく楽しい! 投稿日: 2021年3月4日
    投稿者: おくヤン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper S(MT_1.6) 2007年式 乗車形式: マイカー

走る、曲がる、止まる。 とにかく楽しく乗れる車です。 [ 続きを見る ]

• かわいさ全開 投稿日: 2021年3月4日
    投稿者: びょんびょご さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

ハンドリング、外装なにから好きで毎日楽しいです [ 続きを見る ]

• 自分が満足なら良い! 投稿日: 2021年3月4日
    投稿者: WindBreath さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 3ドア_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

専門のショップも多くて、自分のイメージを追求できる。(資金は必要•••) [ 続きを見る ]

• 可愛くてカッコいい 投稿日: 2021年3月3日
    投稿者: 鎌人 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

可愛さ、走りが両立していて控えめに言って最高の車です。 [ 続きを見る ]

• 一度は乗って見たい車です(*´-`) 投稿日: 2021年3月3日
    投稿者: リョウタのとと さん 総合評価: 4

グレード:- 2017年式 乗車形式: 家族所有

高級感のある内装の割に、いかにも輸入車と言う 主張も無く、普段足として乗れる車です(^^) 飽きの来ないスタイルなので、古さを感じる事も 無く長く所有したいと思わせる車です(///∇///) [ 続きを見る ]

• 手のかかる子ほど可愛い 投稿日: 2021年3月3日
    投稿者: セブン327 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 5ドア セブン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

どなたかが言ってましたがミニに乗って一番良かったのは「たくさんの仲間が増えたこと」だと❗️自分もそう思います(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) みんからもコミュニケーションの一つですが、 全国イベント、ツーリング、オフ会とドンドンMINI友が出来てきます。 [ 続きを見る ]

• 飽きが来ないデザインと走り 投稿日: 2021年3月3日
    投稿者: smmfr さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー SD クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

デザイン性や走りなど 他車にはない楽しさがあります。 唯一無二なところが気に入ってます! [ 続きを見る ]

• 遊び心 投稿日: 2021年3月2日
    投稿者: まさちゃんさま さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー D クロスオーバー_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

遊び心満載の車。 愛車と呼べる相棒。 [ 続きを見る ]

• 面白い大人のリアルミニカー!! 投稿日: 2021年3月2日
    投稿者: hage_hige さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:Cooper_S_Convertible_RHD(MT_1.6) 2005年式 乗車形式: マイカー

2007年式で古さ、癖の強さは認めざるを得ませんが、クラッシックミニのように「旧車」と呼ばれる風にエイジングしていける車じゃないかと期待しています! [ 続きを見る ]

• とにかく楽しい 投稿日: 2021年3月2日
    投稿者: ヒデアイ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper_S_RHD(AT_1.6) 2005年式 乗車形式: マイカー

通勤からドライブまでメインで使用している とにかく走らせたくなる車 [ 続きを見る ]

• オシャレ 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: モナカパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー SD クロスオーバー パークレーン_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

オシャレで優越感を感じれる車です! [ 続きを見る ]

• 3ナンバーだけどコンハクトSUVて感じ 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: FIATじい さん 総合評価: 4

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

でもやっぱりMINIが良いです。😀 [ 続きを見る ]

• しっかりしたハンドリング 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: 前期FC さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー SD 5ドア セブン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

普段乗っても楽しいクルマです [ 続きを見る ]

• カワイイ 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: minimic さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper_RHD(CVT_1.6) 2006年式 乗車形式: 過去所有

大好きな車でした。 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しくなる車 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: TOMO R60 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー SD クロスオーバー_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

クロスオーバーなら走りも楽しめ、ファミリーユーザーにも使えるので私はオススメします‼︎唯一無二を目指して下さい‼︎ [ 続きを見る ]

• MINIならではの運転フィール! 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: たいがまん21 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper_RHD(CVT_1.6) 2002年式 乗車形式: マイカー

これからも長く乗っていきたいと思います。 可愛い息子のようなものですね。 [ 続きを見る ]