メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
僕的には十分満足😊 足回りだけ弄りましたが、あとはそんなにやらなくても良いんじゃないかな? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S 3ドア_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
専門のショップも多くて、自分のイメージを追求できる。(資金は必要•••) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:- 2017年式 乗車形式: 家族所有
高級感のある内装の割に、いかにも輸入車と言う 主張も無く、普段足として乗れる車です(^^) 飽きの来ないスタイルなので、古さを感じる事も 無く長く所有したいと思わせる車です(///∇///) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S 5ドア セブン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
どなたかが言ってましたがミニに乗って一番良かったのは「たくさんの仲間が増えたこと」だと❗️自分もそう思います(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) みんからもコミュニケーションの一つですが、 全国イベント、ツーリング、オフ会とドンドンMINI友が出来てきます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:クーパー SD クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
デザイン性や走りなど 他車にはない楽しさがあります。 唯一無二なところが気に入ってます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
グレード:Cooper_S_Convertible_RHD(MT_1.6) 2005年式 乗車形式: マイカー
2007年式で古さ、癖の強さは認めざるを得ませんが、クラッシックミニのように「旧車」と呼ばれる風にエイジングしていける車じゃないかと期待しています! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
でもやっぱりMINIが良いです。😀 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー SD 5ドア セブン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
普段乗っても楽しいクルマです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:Cooper_RHD(CVT_1.6) 2002年式 乗車形式: マイカー
これからも長く乗っていきたいと思います。 可愛い息子のようなものですね。 [ 続きを見る ]