メーカー・モデル: ミニ MINI Cooper
もともとMTスポーツが好きなので、今のところ現実的な範囲で手に入るMTスポーツの中では最高。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:Cooper S(MT_1.6) 2009年式 乗車形式: マイカー
運転していて楽しいが、実用車としては不向きかな~ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Cooper
グレード:- 乗車形式: 試乗
車両価格\5,310,000-補助金\1,100,000は高目、今後のソフトアップグレードに期待。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー
悪さが目立つところがたくさんあるのだが、可愛いから全て許す。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:ジョン クーパー ワ-クス(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
とても楽しく、速く、かっこいいが揃ってる車だと思います。まだまだこの車について知らないことが多いので勉強していきたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
実用車と考えると不便だけど、趣味の車と割り切れば最高。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
グレード:ジョン クーパー ワ-クス コンバーチブル_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
積載量は確かに少ないですが工夫次第で意外と載せられます。 我が家にはわんこが3匹いますが、2泊3日の旅行にAIRBUGGY社のわんこカートと人科の荷物を載せてオープン走行できます。 これが出来れば我が家にはこれ以上大きな車は必要ないですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー
星☆☆☆☆ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossoverハイブリッド
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
昨今のPHEVシステムよりかは簡易的な構造だけどうまく出来てると思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:ジョン クーパー ワ-クス クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
必要充分すぎるエンジン性能 大人4人が普通に乗れる広さ 男性・女性どちらからも好まれるデザイン最高です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:ONE 5ドア ヴィクトリア_RHD(DCT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
大人3~4名で出かけるぐらいであれば十分です。日本ではこれぐらいのサイズがちょうどいいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:- 2017年式 乗車形式: 家族所有
ミニ クラブマンは「ミニ」の中でもたいへんユニークな存在で、落ち着いた外観が安心感を抱かせてくれる。走行性能も素晴らしい。 [ 続きを見る ]