ミニ ユーザーレビュー・評価一覧 (48ページ)

2,426件中 941~960件
  • 家内の満足が全て 投稿日: 2021年8月10日
    投稿者: F&Y さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー クラブマン(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: 家族所有

20数年前に乗っていたローバーミニとは全く別の安心感がありますし、日本車に無いデザインと発想が堪りません。 [ 続きを見る ]

• ゴーカートフィーリング 投稿日: 2021年8月6日
    投稿者: 【ルイ】724 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Roadster

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

ドライブでワインディングなどをオープンにして走るのがとても気持ちいいです。 [ 続きを見る ]

• めちゃくちゃカッコ可愛い! 投稿日: 2021年8月6日
    投稿者: オカンの S之助??*。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 5ドア セブン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

子供が巣立っているし、アルファードもあるので乗れるが、子供が小さい間の1台車には不向き。 趣味の車として乗れてる私は幸せやー! [ 続きを見る ]

• とにかくかわいい 投稿日: 2021年8月5日
    投稿者: ソフト部 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー SD 3ドア_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

とにかく愛着が沸く車です。 [ 続きを見る ]

• 元祖 投稿日: 2021年8月2日
    投稿者: ボロバンしゅう さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:Cooper S Clubman(AT_1.6) 2007年式 乗車形式: 家族所有

まだまだ現役 [ 続きを見る ]

• 我が家に丁度いいMINI  投稿日: 2021年8月1日
    投稿者: きいコペ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー D クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

我が家の家族で乗る理想のクルマ。 [ 続きを見る ]

• 落ち着いた色のミニ 投稿日: 2021年8月1日
    投稿者: katsuki06 さん 総合評価: 4

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

落ち着いた雰囲気で、オシャレなミニが気に入っています。 運転する事が楽しい反面、いろいろなオプションアイテムが豊富なので、お金がかかる事が怖いですが、満足しています。 [ 続きを見る ]

• ハマったらMINIの虜 投稿日: 2021年8月1日
    投稿者: ※紅※ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

MINIの競合他車種にはもっと安くて、もっと快適で、もっと高品質なものはゴロゴロあります。それでもMINIを選んでしまう。 その魅力に取り憑かれたら、乗って後悔はしないです。 打算的な人にはオススメできません。 [ 続きを見る ]

• リニアモーターカー 投稿日: 2021年8月1日
    投稿者: jfk443116 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossoverハイブリッド

グレード:クーパー SE クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

・とにかくデザインが好き ・リニアモーターカーのような電子音と加速力 ・充電が毎日楽しい <冷房を最低温度、最小風量に設定すると電気走行距離が伸びます!> [ 続きを見る ]

• 思っていたよりドッシリしていて、しっかり作ってある車 投稿日: 2021年7月29日
    投稿者: ハマ男 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

パーツも沢山あるので、少しずつ好みにカスタマイズしてゆこうと思います。 [ 続きを見る ]

• 走行フィール最高 投稿日: 2021年7月28日
    投稿者: トカゲの気分 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 3ドア ミニ60イヤーズエディション_RHD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

走りはとにかく楽しいです。 それだけにMTの設定が無くなったのがとても残念。 [ 続きを見る ]

• クラシカルな趣を放つ現代のクルマ。 投稿日: 2021年7月26日
    投稿者: Smith Works さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー S クラブマン_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

ある程度車のメンテナンスができる方にはおすすめできます。万人向けではありませんが、私は一生所有したいくらい好きな車種です。 [ 続きを見る ]

• 楽しい車... 投稿日: 2021年7月25日
    投稿者: MASAYA7 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper_S_RHD(MT_1.6) 2004年式 乗車形式: 過去所有

R53 MINICooperSはヘッドライトごと上にあがるボンネットで個性があり乗っても楽しい車。 積載性は無いけど、そんなのどうでもいい!乗ってて楽しけりゃ良いのさ! [ 続きを見る ]

• カスタム無限大 投稿日: 2021年7月21日
    投稿者: gonchan_jcw さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

F56は家族向けではないけど、独り身だったり子供がいなければ全ての面で最高の車です! [ 続きを見る ]

• ゴーカートフィーリング 投稿日: 2021年7月17日
    投稿者: SINKITI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 5ドア_RHD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

特に不満はありません!日常でキビキビ走れて楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• (個人的に)常に笑顔になってしまうクルマ 投稿日: 2021年7月16日
    投稿者: はっしー53 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

楽しくて笑顔になれます。嫌なことがあってもこのクルマに乗って排気音を聴けば、それだけでその日1日はハッピーに。気になる方は試乗だけでもしてみては。 [ 続きを見る ]

• 楽しい! 投稿日: 2021年7月15日
    投稿者: なすびまる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 5ドア_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

ノーマルで乗っても良し!ゴリゴリにカスタムしても良し! 乗り手次第でどうにでもなる最高の車ではないでしょうか。 [ 続きを見る ]

• よろしくお願いします。 投稿日: 2021年7月14日
    投稿者: coh☆ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー D クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

よろしくお願いします。 [ 続きを見る ]

• jcw 流石!の一言 投稿日: 2021年7月14日
    投稿者: banzs さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

ATのモードが良く出来ていて エコモード、ノーマルモード、スポーツモードの減り張りがはっきりしていて トルコンATミッションの進化に大満足 スポーツモードのバブリング?ミスファイアリング?のオマケ付きも気に入った点! [ 続きを見る ]

• ディーゼルエンジンがガラガラうるさいけど可愛い 投稿日: 2021年7月13日
    投稿者: かぷちーの_(:3」z)_ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Paceman

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

乗っていて楽しい車です。 内装も外装も個性的で、未だに同じ車とすれ違ったことがありません。 [ 続きを見る ]