ミニ ユーザーレビュー・評価一覧 (37ページ)

2,426件中 721~740件
  • やはりミニは小ぶりなほうが好み 投稿日: 2022年5月6日
    投稿者: ぢょにーでっぶ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー 5ドア_RHD(DCT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

まだこれからですが、日帰りで往復600kmを無事に走破できました。 今のところ合格点です。 [ 続きを見る ]

• 可愛い顔した凄いヤツ 投稿日: 2022年5月6日
    投稿者: ゆうさん@GRヤリスMINI さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 家族所有

近場でも遠乗りでも楽しさ満点の走りを備えたクルマです。 [ 続きを見る ]

• One and Only 投稿日: 2022年5月4日
    投稿者: カロエル さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 3ドア_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

今回初めてミニを購入しましたが、伝統的なフォルムはそのままに現代的な装備がプラスされて、見た目と中身のバランスが取れた車だと思います。 "ミニ"なのに3ナンバーという点は発売当初は違和感ありましたが、いざ所有してみると全く気になりませんでした。 ボディサイズについてはローバーミニやR型に乗っていたかどうかで意見が割れるかもしれません。 F型でダッシュボード中央がディスプレイになったりパワーウインドウスイッチがドア側についたりと、デザインを崩さずに利便性が向上しています。 歴代で最も使いやすい車になっていますね。 ただし国産車と比較すると装備が少なく価格も高いため、趣味性の強... [ 続きを見る ]

• スタイルは唯一無二 投稿日: 2022年5月3日
    投稿者: こんち@WHITE_MONSTER さん 総合評価: 3

グレード:- 2015年式 乗車形式: 家族所有

選択肢がミニクロスオーバーしか無いって人にはオススメ(笑) 逆にどれかと(特に日本車と)迷ってるならオススメしない。 [ 続きを見る ]

• ほんと、楽しい車です! 投稿日: 2022年5月3日
    投稿者: ボスマサ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:ジョン クーパー ワ-クス コンバーチブル_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

実用性、スタイル共に申し分ないです♪ [ 続きを見る ]

• ゴーカートフィーリング最高 投稿日: 2022年5月3日
    投稿者: Kidney9641 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

18インチ&ランフラットからもっとゴツゴツしているかと思ったが、想像以上にマイルドな印象。 あとクーパーSもトルク、パワーも必要十分だったが JCW LCI2は更にパワフルかつトルクフルで運転する楽しみがある。今ではライトウェイトな車にハマっています。 [ 続きを見る ]

• 車好きなら後悔なし! 投稿日: 2022年5月3日
    投稿者: みかどくん さん 総合評価: 4

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

故障のリスクも少なくは無いですが、車好きなら手のかかる子もむしろ愛おしくなるでしょう。可愛らしい見た目ですが、バブリングもしますし、トルクも十分です。価格も低いところから狙えるので、お手ごろなMT車をお探しの方は是非1度ご検討ください! [ 続きを見る ]

• 2度美味しい 投稿日: 2022年5月1日
    投稿者: hanamogera さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:Cooper S Convertible_RHD(AT_1.6) 2006年式 乗車形式: マイカー

セカンドカーとしては超オススメです。メインとしては物足りない部分が出てくると思います。 [ 続きを見る ]

• 自分にとって大切なクルマ 投稿日: 2022年4月30日
    投稿者: 悪しき隣人 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー D クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

とにかく自分のライフスタイルやキャラクターを表現できる数少ないクルマです。子ども受けがいいことが如実にそれを表してます。自分にとってはベストチョイスだと確信してます! [ 続きを見る ]

• ゴーカート 投稿日: 2022年4月28日
    投稿者: Bullet TOM さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

通勤や買物、家族を乗せるには不向きだと思います …が… ドライブ、運転自体を楽しむには最高の車です。 [ 続きを見る ]

• スタイリッシュで実用的で開放感抜群のコンバーチブルスポーツ 投稿日: 2022年4月28日
    投稿者: いしごにすMini さん 総合評価: 5

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

サイズ、デザイン、動力性能、実用性のバランスが高く、オープンカーとして最も重要な開放感も高い。いま4座コンバーチブルを選ぶならこれしかない! [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい 投稿日: 2022年4月26日
    投稿者: F56MASA さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

満足 [ 続きを見る ]

• 必要にして充分 投稿日: 2022年4月25日
    投稿者: kuni33 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー クロスオーバー_RHD(MT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

街中で普通に走り、クイックに曲がり、ちゃんと止まる。 [ 続きを見る ]

• 必要にして充分 投稿日: 2022年4月25日
    投稿者: kuni33 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

10年近く経った車とは思えない。 充分機能するし、充分「かわいい〜」貰える。 [ 続きを見る ]

• キビキビ走る可愛い車 投稿日: 2022年4月23日
    投稿者: れもんぱっく さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 5ドア_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

良いのか悪いのか…趣味が変わりました😓 車に興味なかったのに… 買って損はない、カーライフが向上しました🤭 [ 続きを見る ]

• 可愛く運転が楽しい車 投稿日: 2022年4月21日
    投稿者: 浜モコ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー SD クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

毎日の通勤が楽しい [ 続きを見る ]

• BMW系列になっても比較的独特 投稿日: 2022年4月20日
    投稿者: Akira_987gen2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー S クラブマン_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: 家族所有

コンパクトな5ドアハッチバックですが質感が高いと感じています。 [ 続きを見る ]

• スタイル最高 投稿日: 2022年4月18日
    投稿者: JB64W & F54 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー SD クラブマン_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

スタイルとインテリアで独自の世界観が味わえます。走りは高速道路、山道など、パワーがものをいう場面で真価を発揮する車だと思います。サイズもこれ以上大きくならないでほしいぎりぎりのサイズで好感が持てます。 [ 続きを見る ]

• 憧れ 投稿日: 2022年4月17日
    投稿者: chaikurosa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

愛くるしい大人のミニです。 不満はありますが電動でフルオープンになった瞬間すべて許せます。 [ 続きを見る ]

• 困ってます 投稿日: 2022年4月17日
    投稿者: b26******** さん 総合評価: 5