メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
走る・止まるなど車の基本を押さえた「自動車」かと思います。 Mercedesの理念を100年以上守り続けている事が良く分かりますね! 今月ベンツとお別れしますが、何時かは戻ってきたいです。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
気に入ってますがアフターパーツが少ない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Vクラス
全体的にいいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン
総じて購入して大満足です!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス
グレード:A180 スポーツ_RHD(DCT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー
主に週末に家族と出掛けたり、買い物などで使用してます。メルセデスということで所有感は満たされますし、見た目のカッコ良さ、走行時の安定感は抜群です。走り出しのパワー不足は否めませんが、普段の使用で特に困ることはないため必要十分かと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ 190シリーズ
ベンツが本気でDTMを征する為に市販車でこのフォルムで世に出したと言うのは 凄いと思う。 ランエボやインプ等、この迫力のある リアスポイラーを市販車ではこの車が柱になってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLAクラス
グレード:GLA200d 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2020年式 乗車形式: 試乗
トータルバランスが整いすぎているクルマで、運転する楽しさを求めないのであれば素晴らしいクルマ。同乗者ファースト。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLBクラス
グレード:GLB200d 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
まだわからん [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
Cクラスと比較すると内装の質感はどうしても落ちるが、それでも十分な質感を確保されており、充実装備とスタイルに満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SLK
グレード:SLK200 ブルーエフィシェンシー_RHD(AT_1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー
ACCで楽ちん低燃費で楽しい車です。 オープン時の開放感と風は気持ち良いですよ。 乗り心地も改善して良くなったので、不満無しです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ 190シリーズ
グレード:- 乗車形式: 過去所有
扱いやすいサイズに満足。本当は2.5-16が欲しかったなあ。 [ 続きを見る ]