メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ 190シリーズ
周りに圧力も与えないし、かと言って、存在感がないわけでもない、不思議なクルマ。 運転してみて、付き合えば付き合う程に、ジワジワと好きになるクルマ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ
グレード:C180 クーペ スポーツ+_RHD(AT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー
見た目重視! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
スタイリッシュなのでフォーマルでも使えつつ、カジュアルなレジャーもカバーできるオールラウンダー。 沢山の買い出し時でも余裕の積載量。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLAクラス
グレード:GLA200d 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
先代GLA,現行GLC後期も保有しましたが、丁度その真ん中位に位置して金額を考えれば非常に良く出来ていると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)
グレード:G350d_RHD_4WD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
マイナートラブルが多い&ディーラー対応が最悪だったのでMBはもう懲り懲りです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン
グレード:C200 ブルーエフィシェンシー ステーションワゴン アバンギャルド_RHD(AT_1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー
個人的には1人で乗ることが多いのでこれ以上の大きさも必要ないですし、最新の安全装備はありませんがそれほど不自由は感じていません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス オールテレイン
グレード:E220d 4マチック オールテレイン_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
雪道ではとても良い仕事しますが踏み過ぎるとスリップして危険ですから道路状況に合わせて運転すれば言う事無しのパーフェクトなEオールテレインです。先々PHEVのEオールテレインが出て欲しいですね! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Mクラス
グレード:ML350 ブルーテック 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
見た目が大好き!サイズが丁度いい!ディーゼルでも静か! ゴルフバッグが4つ横積み出来る!運転してて楽しい! メルセデスMクラスW166は最高の愛車です! [ 続きを見る ]