メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLAクラス
グレード:CLA250 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
買い替えも考えたが もうしばらく乗ります [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLCクラス クーペ
グレード:GLC350e 4マチック クーペ スポーツエディションスター_RHD_4WD(AT_2.0)【MP202401】 2024年式 乗車形式: マイカー
最高です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン
グレード:C200 ステーションワゴン スポーツ_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
満足できる装備と走行性能 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Rクラス
グレード:R350 4MATIC_RHD_4WD(AT3.5) 2007年式 乗車形式: マイカー
通勤、マイカー出張、レジャーで使用しておりますが、全くと言っていいほど不満はありません。 時代が追いついていなかったせいもあり当時は不人気車でしたが今となっては大きさ、SUVに相当するジャンルのため乗車される方からは喜ばれます。 私は前期型を乗っておりますが、次は後期型に乗りたいほどこの車には愛着がわいております。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SLC
グレード:SLC180 スポーツ_RHD(AT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー
二人乗ったら買い物したものは足元かトランク そんな不便を愛嬌と思える人におすすめ 不便なところがあるがゆえに愛着が湧く車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス クーペ
グレード:E250 クーペ_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
追従式クルコンがとても便利。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Sクラス
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
オプシティアンブラックの綺麗な車体を探して見つけました。中古車価格は高止まりですが今後の推移が気になるところ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン
グレード:C220d ローレウスエディション_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
仕事はもちろん、レジャーやスポーツカーでもあるため、ワインディングロードも軽快に走れます。 正しくオールマイティなセダンで、世界の車メーカーが参考にする C クラスです。 [ 続きを見る ]
グレード:C200 4マチック ステーションワゴン スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
特に不満はないが駐車場の制約がなければsuvを手に入れたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLCクラス
グレード:GLC220d 4マチック スポーツ(本革仕様)_RHD_4WD(AT_2.2) 2017年式 乗車形式: マイカー
仕事や旅行に最適、直進安定性に優れパワフルで燃費も良い。今の時代にマッチした最良の一台だと思います。 [ 続きを見る ]