メルセデス・ベンツ ユーザーレビュー・評価一覧

5,862件中 5,841~5,860件
  • 余裕のある人が遊び心でセカンドカー的に所... 投稿日: 2001年8月21日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Vクラス

グレード:V280_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

余裕のある人が遊び心でセカンドカー的に所有するなら面白い車 [ 続きを見る ]

• すごく気に入っています 投稿日: 2001年8月21日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Vクラス

グレード:V230_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

すごく気に入っています [ 続きを見る ]

• なにしろ、ベンツです。かっこいいし存在感... 投稿日: 2001年8月18日

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Vクラス

なにしろ、ベンツです。かっこいいし存在感があります。内装の貧弱さは、自分で何とかすればいいです。パワーが無いので短気な人には勧められません。 高速でガンガン飛ばすなんて絶対無理です。アクセルを踏み込むとすぐギヤが落ちて壊れそうになります。6人乗ったら登坂車線かな? [ 続きを見る ]

• 最高のワゴン 投稿日: 2001年8月18日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン

グレード:E430ステーションワゴン_アバンギャルド_LHD(AT_4.3) 2001年式 乗車形式: その他

最高のワゴン [ 続きを見る ]

• 出会ってから手に入れるまで、これほど衝動... 投稿日: 2001年8月18日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Vクラス

グレード:V280_RHD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

出会ってから手に入れるまで、これほど衝動にかられた車は10台以上乗り替えてきたが一度もなかった そして手に入れてからも、これほど生活に密着した車もなかった(良くも悪くも) いろいろ悩まされるが、買って良かった~ [ 続きを見る ]

• 4月納車で4ヶ月乗りましたが、トラブルな... 投稿日: 2001年8月17日

グレード:- 乗車形式: その他

4月納車で4ヶ月乗りましたが、トラブルなしです。細かい不満がないわけではありませんが快調です。 [ 続きを見る ]

• 外観優先のため問題点もあるが、なかなかお... 投稿日: 2001年8月16日
    投稿者: - 総合評価: 4

グレード:E320_4マチック_ステーションワゴン_アバンギャルド_LHD_4WD(AT_3.2) 2001年式 乗車形式: その他

外観優先のため問題点もあるが、なかなかおすすめである。 [ 続きを見る ]

• とにかく走りが良い 投稿日: 2001年8月16日

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス セダン

グレード:E320アバンギャルド_LHD(AT_3.2) 2001年式 乗車形式: その他

とにかく走りが良い [ 続きを見る ]

• 10年間乗るつもりで買えば後悔しないと思... 投稿日: 2001年8月16日

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Vクラス

10年間乗るつもりで買えば後悔しないと思います。 [ 続きを見る ]

• デザインと質実剛健で選ぶのならVクラス 投稿日: 2001年8月15日

デザインと質実剛健で選ぶのならVクラス [ 続きを見る ]

• 過激な走りを楽しむ人にはあんまり不向きか... 投稿日: 2001年8月5日

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SLK

グレード:SLK230コンプレッサー_RHD(AT_2.3) 2001年式 乗車形式: その他

過激な走りを楽しむ人にはあんまり不向きかも。僕はオープンカー欲しさに買ったんだけれど、「オープンカーに興味があってついでに走りも、エンジン音も」って楽しみたい人はあんまりお勧めできないかも。乗り心地があまりも乗用車+アルファーで走りより、雰囲気を味わう車だと思う。それとメルセデスの中ではスポーティな位置になるんだからMTも欲しい。本国にはあるのに・・。でも、雰囲気やスタイリングにはすごく他のオープンカーには負けてないし、クーペでの形もサイコー!!!あとは若い人が乗っても気後れしないし女性が乗っても大丈夫なところは〇。まあ、一般的に不満を感じさせない速さってのもあるから良いのかな?とにかく... [ 続きを見る ]

• コンパクトカーなのに所有感があるところが... 投稿日: 2001年8月1日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス

グレード:A160_RHD(AT_1.6) 1999年式 乗車形式: その他

コンパクトカーなのに所有感があるところがいいです。 勿論、あのマークもそうなんですけど、手抜きが無くて、遊びゴコロを掻き立てる感じが気に入っています。 でも、日本人向けなのかなー、この車。お金無いのにブランドバッグ持って喜んでる感じ(実際そうだし)。抑制された中で最大限頑張るって所が感覚的に共感を覚えますね。 [ 続きを見る ]

• 価格の割には良くできた車だと思う。小さく... 投稿日: 2001年7月28日

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス

グレード:A190アバンギャルド_RHD(AT_1.9) 2001年式 乗車形式: その他

価格の割には良くできた車だと思う。小さくて取り回しも良いし中も広く、このサイズの車なら普通、後部座席は荷物置きしかならないが、2人なら余裕で座れる。外装はコンパクトで中が広いと言う点で大変気にいってます。 [ 続きを見る ]

• 総額××百万円だした車だけどこんなものか... 投稿日: 2001年7月28日

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン

グレード:C240_LHD(セダン_AT) 1999年式 乗車形式: その他

総額××百万円だした車だけどこんなものかな?って感じです。 でもいつかはベンツという願いがかなって今のところは満足です。 『ベンツはニューモデルよりも熟成されたモデルの方がいいよ』と知り合いから言われましたがそうかもしれないと今は思っています。 Eクラスでも良かったかな? [ 続きを見る ]

• 現行Sクラスには望めない昔からのメルセデ... 投稿日: 2001年7月22日
    投稿者: - 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)

グレード:G500 ロング_LHD_4WD(AT_5.0) 1998年式 乗車形式: その他

現行Sクラスには望めない昔からのメルセデスらしさが残っている新車で買える最後のメルセデス。ただ、メルセデス・ベンツ・ジャパンはCとかAが売れすぎて新車整備に手を抜きすぎている。『日本人だけですよ、こんな事にクレーム付けるのは』なんて言ったらお終いですよ。 [ 続きを見る ]

• 乗るなら白!せっかくだから目立ちましょう... 投稿日: 2001年7月22日

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Sクラス

グレード:- 乗車形式: その他

乗るなら白!せっかくだから目立ちましょう! [ 続きを見る ]

• 車全体の作りこみのレベルがぜんぜん違う、... 投稿日: 2001年7月19日

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ 190シリーズ

グレード:- 乗車形式: その他

車全体の作りこみのレベルがぜんぜん違う、国産では殆んど太刀打ち出来ない。 [ 続きを見る ]

• しばらく乗れる使い勝手の良い車です。 投稿日: 2001年6月11日
    投稿者: - 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ ミディアムクラス ワゴン

グレード:320TE_RHD(AT_3.2) 1992年式 乗車形式: その他

しばらく乗れる使い勝手の良い車です。 [ 続きを見る ]

• 運転したくなる、車に仕上て欲しい。 投稿日: 2001年6月7日

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス

グレード:A190アバンギャルド_RHD(AT_1.9) 2000年式 乗車形式: その他

運転したくなる、車に仕上て欲しい。 [ 続きを見る ]

• この夏で5年目、63.000km位になり... 投稿日: 2001年6月3日

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン

グレード:C200_RHD(セダン_AT) 1999年式 乗車形式: その他

この夏で5年目、63.000km位になりそう。今度の車検も取る予定。しかし、条件の良い話があれば、新しいCクラスかBMWの320iの購入も検討してみたい。 [ 続きを見る ]