メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SLK
グレード:SLK230コンプレッサー_RHD(AT_2.3) 2000年式 乗車形式: マイカー
コンパクトですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン
グレード:C200 ステーションワゴン アバンギャルド_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
週末のみの買い物やレジャーしか使ってません。 そんなに良いシートでもないですが、疲れにくいような気がします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLBクラス
グレード:GLB200d_RHD(DCT_2.0) 2020年式 乗車形式: その他
安全装備も最先端レベルで装備しており、総合力が高い。一時期は乗り換え候補No.1だった。 外観は多少好き嫌いが分かれると思うが、私はお気に入り。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス
グレード:A180 スポーツ_RHD(DCT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー
メルセデスの良さが納得できる。 メーカーリピート間違いなし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン
グレード:C200 アバンギャルド_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
個人的には満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLBクラス
グレード:GLB200d_RHD(DCT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
新車乗り出し600万くらいだとは思いますが、正直言って安いと感じました。 私のような日本車しか乗っていない者が手を出したくなる魅力を確実に持っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス セダン
グレード:E250 ブルーエフィシェンシー_RHD(AT_1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー
さすがメルセデスです。ステアリングの切り角も大きく小回りも効きます [ 続きを見る ]
グレード:C200 ステーションワゴン アバンギャルド_RHD(AT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
ベンツに乗ってるってだけでお金持ちと思われがちですが、全然そんなことはないです。 外車に乗るという選択肢を選んだだけです。 気に入った車に乗ればいいと思います。 Cクラスは静粛性や質感など満足度は高いです^_^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ
グレード:C180 クーペ スポーツ_RHD(AT_1.6) 2018年式 乗車形式: マイカー
とても良く出来ていると思います! 上を見たらキリがないですが気に入っています Cクラスクーペは「ラグジュアリークーペ」 ベンツに乗っているときの気持ちよさは、やはりベンツでしか味わえないかな(笑) スポーティーさを優雅に贅沢にゆったりと楽しむクルマだと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
初のメルセデスベンツ、居住性の良さはさすが [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス セダン
通勤から買い物・旅行まで、生活全てにおいて使用しています。とても使いやすいです。乗り込むと守られていると感じます。そんなに小さくも大きくもないのでゆったりと走ることができます。楽しい車です! [ 続きを見る ]