メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン
グレード:C200_CGI_ブルーエフィシェンシー_アバンギャルド_125! エディション_RHD(AT_1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー
前オーナー様の車に対する愛情が、溢れています😀 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン
グレード:C200_CGI_ブルーエフィシェンシー_125! エディション_RHD(AT_1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー
普通 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ 190シリーズ
しっかりメンテナンスすれば、期待に応えてくれる車です。挙動が分かりやすくて、限界点も掴みやすいです。基本アナログなので、ものづくりが好きな人であれば、自分自身でそこそこいじって楽しめる車です。現代の車と比べるとスピードは出ませんし、無理もできないので必然的に安全運転になります。ボディ剛性が過剰なくらいしっかりしていて、ステアリングはボールナット式、サスも凝った作りなので、独特な走行フィールが楽しめます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン
グレード:C200コンプレッサー_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: マイカー
コストダウンで質感は低下していたけど、運転しやすい良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン
グレード:C180 ステーションワゴン アバンギャルド_RHD(AT_1.5) 2019年式 乗車形式: 家族所有
走行性能と乗り心地は大変良いので、長時間ドライブには最適な車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン
グレード:E400 4マチック ステーションワゴン エクスクルーシブ_RHD_4WD(AT_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
オーナーと成り、メルセデスベンツに乗る人の気持ちが良く理解できた。 大変満足です。 [ 続きを見る ]
グレード:C220d ステーションワゴン アバンギャルド_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
今のところ、完璧😃✌️。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Sクラス PHV
グレード:S550e ロング_RHD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
個人的には満足している車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス セダン
グレード:- 乗車形式: 過去所有
ハンドリングは当時から不思議と言われていましたがタイヤを使わない、突っ張らない独特な乗り味で今ベンツにさえ似ている車が無いクラシック。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス
グレード:A180 スタイル_RHD(DCT_1.3) 2018年式 乗車形式: マイカー
メルセデスは初ですが、こんなに乗りやすいのか!と良い方の驚きです 車の完成度なのか、開発の哲学なのか… 重厚で安定感抜群なのに、とっても運転しやすく良い車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Bクラス
グレード:B180_RHD(DCT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
この車、外観は少し背が高いです。 室内からノアボクぐらいのアイポイントがあり 見晴らしがいいので運転しやすい。 また色んなボディーカラーが似合う車で 色を決めるのに困ると思います。 最小回転半径がW176の5.1mから5mに改善されてます。 僅か10cmですがこれがびっくりするほど小回りが利くように感じます。 日本の道で抜群の威力を発揮しますね。 1000km乗っての感想ですが 走っているとまるで静かな水面を滑っているような感じです。時折路面の段差があるとサスが動いていなしてくれる感じ。 どこまでも走りたくなる乗り味です。 ボディ重量とサスのバランスが最高に... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLSクラス
グレード:GLS400d 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) 2020年式 乗車形式: 家族所有
クルマの雰囲気や気迫さが逆に自分をいろんな面で引き上げてくれたと思います。 より上品に乗って楽しみたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SLK
グレード:SLK200 ブルーエフィシェンシー_RHD(AT_1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー
1人または2人、のんびりとクルージングするのであれば大満足。1.8Lの割にはスポーツモードにすればいい音で鳴いてくれます。(交通法規をきちんと守りましょう) 荷物をあまり持たない趣味の方なら趣味も楽しみつつ移動も趣味となるクルマ間違いなし! [ 続きを見る ]