マツダ ユーザーレビュー・評価一覧 (11ページ)

22,751件中 201~220件
  • 美しく、楽しくて、便利な車に乗りたいなら「ベター」 投稿日: 2024年10月7日
    投稿者: 烏猫0960 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)

グレード:スポーツ クロスディー(MT_2.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

この美しく、カッコいいデザインで乗れる車。 他にはありません、唯一無二です。 マツダ3はアクセラの後継になったのか、いやアクセラはもうこの形で終わりました。 日常使いに、ちょっとキビキビ走る胡椒の様な味変求めるならマツダ3では物足りない。 あの車はスリットが深いドレスを纏ったお姉様が、サングラス外しながら颯爽と登場してくる様な。 所謂お高く止まった車なのだ。 86(BRZ)にハッチバックモデル(シューティングブレーク)出るなら迷わずそっちのがいい。 スポーツするならもうちょっとパワー欲しい。 つまりは選択肢として、ディーゼルではなく、2.5ターボモデルが出ないかな... [ 続きを見る ]

• 1.5Lディーゼル最後のクルマ 投稿日: 2024年10月6日
    投稿者: 神奈川犬犬 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ MAZDA2

グレード:XD スポルト+_4WD(AT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

新車ではもう手に入らないだろう1.5Lディーゼル車に自分の我儘仕様を詰め込みました。次に乗り換える車なんて想像したくありません。長く乗っていきたいです。 [ 続きを見る ]

• NAからだめになった 投稿日: 2024年10月6日
    投稿者: 田舎ドライブ さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S レザーパッケージ ホワイトセレクション(AT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

本当の走りを知らない人や、乗ったことのない業界人の評価が高すぎる。逆に言えばイメージ戦略だけで成功しているように思う。NAの方がよっぽど良かった。 [ 続きを見る ]

• 1年半のレビュー 投稿日: 2024年10月6日
    投稿者: 道ミチ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-30

グレード:XD プロアクティブ ツーリングセレクション_4WD(AT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー

女性にも運転しやすい 所有している満足感と運転を楽しめる車です [ 続きを見る ]

• 中学生の時に入手した5段変速機付自転車の如く 投稿日: 2024年10月6日
    投稿者: momota3 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S スペシャルパッケージ(AT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

長文なので、気が向いた方のみお読み下さい。 ロードスターは、人馬一体、意のままに操れるというコンセプトを大切に、開発・生産・販売されている車です。人馬一体・・・頭では何となく理解できますが、私は馬に乗った経験がないので、腹には落ちません。 この車を所有し、運転する喜びは、約50年前(中学生のとき)、5段変速機付の自転車を手に入れたときの喜びに極めて近いものがあります。 それまでの自転車は、変速機がないので、走り出すときに大きな力が必要で、やっと早いスピードに到達しても、それを維持するためには、とにかく足を速く回す必要がありました。難関は、急な坂道であり、登り切れずに途中... [ 続きを見る ]

• 趣味車(笑) 投稿日: 2024年10月5日
    投稿者: T・M さん 総合評価: 3

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

割りきって乗れば楽しい。 [ 続きを見る ]

• 素晴らしい世界はここに 投稿日: 2024年10月5日
    投稿者: kina-chan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

素直に動く、素直に反応してくれる。 運転の楽しさを改めて実感。 そしてオープン最高! ロードスターと共に過ごす時間は本当に楽しい。 素晴らしい世界がここにあります! [ 続きを見る ]

• シンプル! 投稿日: 2024年10月5日
    投稿者: キャロルGS1974 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ キャロル

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

もう、これで十分!!と思うクルマです🤗 [ 続きを見る ]

• かっこいい、乗りやすい 投稿日: 2024年10月5日
    投稿者: ND HIDE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

兎に角走りが楽しいです。 [ 続きを見る ]

• かっこいい、乗りやすい 投稿日: 2024年10月5日
    投稿者: ND HIDE さん 総合評価: 5

兎に角走りが楽しいです。 [ 続きを見る ]

• マツダ最後のミニバン 投稿日: 2024年10月4日
    投稿者: たかすけ二郎 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ MPV

普通に使うのに何ら不自由は無いです。 内装が安っぽいとかは気にならないですね、アルファードとかと比べるような性格の車ではないので・・・。 [ 続きを見る ]

• コスパが良いのかしら? 投稿日: 2024年10月4日
    投稿者: 脂売り さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ MAZDA2

グレード:XD プロアクティブ(AT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

大人数には不向きですが、定員通り乗るなら 十分です。 [ 続きを見る ]

• ようやくの念願車 投稿日: 2024年10月4日
    投稿者: かなん がーねっと さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ MAZDA6 ワゴン

グレード:25T Sパッケージ(AT_2.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

悪い点が凄く気になる!とか、我慢できない!人は止めたほうかいい。 でも、そこが気にならない人にはとてもいい車だと思います。 少なくとも自分にとってはとてもいい車です。 [ 続きを見る ]

• 美しい☆彡 投稿日: 2024年10月4日
    投稿者: るんるん みぃ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S スペシャルパッケージ(AT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

見ているだけでハイテンション!! [ 続きを見る ]

• 価格が安ければ、買い! 投稿日: 2024年10月4日
    投稿者: 畑ちゃん(旧hatahata86) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-60 PHEV

グレード:PHEV プレミアムモダン_4WD(AT_2.5) 2023年式 乗車形式: 試乗

ガソリンがさらに値上げを続けると、順位がさらに上がる車だと思います。少し登場する時代が早すぎたのかもしれません。 CX-60のディーゼルハイブリッド車、ガソリン車と基本は同じ車のはずなのに、全然乗り味が高級です。 [ 続きを見る ]

• 豪華な内装、溢れるパワー 投稿日: 2024年10月4日

メーカー・モデル: マツダ CX-60

グレード:XDハイブリッド プレミアムモダン_4WD(AT_3.3) 2023年式 乗車形式: 試乗

乗り味が好みの方は、内装も豪華でパワーもあるので楽しい車だと感じられるはずです。 個人的には、お値段が高いのでもう少しエグゼクティブな乗り味も電子制御ダンパーなどで切り替えればと感じました。 [ 続きを見る ]

• ロータリー練習にピッタリ。 投稿日: 2024年10月3日
    投稿者: TAKE。GT さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: マツダ RX-8

グレード:Type_S_スポーツプレステージリミテッド(MT) 2004年式 乗車形式: 過去所有

とても好きだが、人にはすすめられない。 そろそろオーバーホールしてあげたかったが、それでも街乗りにはオーバースペックだが、ワインディングでは楽しく良い車でした。 [ 続きを見る ]

• ドライバーの慣らし運転中 投稿日: 2024年10月3日
    投稿者: キッタ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-60

グレード:XDハイブリッド エクスクルーシブスポーツ_4WD(AT_3.3) 2023年式 乗車形式: マイカー

乗り心地に関して、一年前と比べてかなり改善されており購入を決めました。 [ 続きを見る ]

• やっぱりコレでしょ😁 投稿日: 2024年10月3日
    投稿者: mamaken さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ MAZDA2

グレード:XD Lパッケージ(AT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

前車のDJデミオと比較して、エンジンの回転フィールが格段に向上しています。 デミオはダウンサスで乗り心地が最低でしたが、マツダ2はノーマルの足が熟成してきているので、硬めの乗り心地ではありますが、適度に引き締まって好感触です。 [ 続きを見る ]

• 私の今の限界 投稿日: 2024年10月3日
    投稿者: ちかちぃ?? さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ デミオ

まあまあ気に入っている [ 続きを見る ]