メーカー・モデル: マツダ CX-30
グレード:20S ブラックトーンエディション(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
このデザインが気に入って購入しました。 賛否のある樹脂パーツの配置は、自分としてはむしろ これがあってこそ格好いいと思えます。 cx-5なども候補に上がっていて使い勝手は5の方が 良いかとも思えましたが最終的にはデザインで cx-30を選択しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:XD スポーツアピアランス(AT_2.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
フルモデルチェンジでもないのに、買い替えたくなるほどの魅力があり、満足度も高い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-8
グレード:XD プロアクティブ_7人乗り_4WD(AT_2.2) 2017年式 乗車形式: マイカー
ディーゼルって良いですよ🙆ロングドライブには最適です。余裕のある走り、かつ低燃費。どこまでも走りたくなります!積載力もあるので家族で旅行も楽勝です♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA6 ワゴン
グレード:XD 20th アニバーサリーエディション(AT_2.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
内外装は同じマツダ6でも別物の高級感です。 メッキパーツやピアノブラック塗装が程よく使用されてて、タンカラーの内装、アーディザンレッドの外装…素晴らしい! 以前BMアクセラに乗ってましたが、エンジンが 確実にパワー、トルクアップしてます。別物です。 これだけ高級感を出すなら、電動パワーゲートくらいつけてほしい。CX30に付けれるならマツダ6にも付けてくださいよ、マツダさん! ソコ以外はホントいい車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:XD エクスクルーシブモード(AT_2.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
コスパ最高な日本車だと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA2
グレード:15S プロアクティブ(AT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
DJデミオから改名の前を含めると、10年近く前の設計ですが、古さを感じない。むしろ最近の同じような外見ばかりの車よりも新鮮。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-8
グレード:XD エクスクルーシブモード_7人乗り_4WD(AT_2.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
家族会議で審議の結果・・・ うちの家系にはMAZDA車はマッチングしないのではという結論に達しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 セダン
グレード:XD Lパッケージ(AT_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー
デザインの良さはもちろんですが、内装デザインの質感が高く、ドライビングポジションが良いので運転がすごく楽しいクルマです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:990S(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
乗りやすく、楽しい車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:XD(MT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
仕事で主に使用しています 長距離移動が多いので燃費もいいし、道具もある程度は積めるので便利です 国産のコンパクトカーらしくまとまっており万人に勧めれるものです ディーゼルを選べるというのが他のメーカーにはないメリットだと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:XD プロアクティブ(MT_2.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
荷物も乗るし、mtなので運転していて楽しい! 幅は1800mmこえるので、アパートの回りが狭い道なので、ちょっと気を使う😅 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバック
長距離通勤の相棒として購入したMAZDA3はいい仕事をしてくれます。 運転支援、ペダル配置、シート形状などが疲労を軽減してくれるため、購入から3年間事故無く通勤が出来ているので助かっています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド
グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー
スタイルに惚れたのなら購入して満足しないことはないでしょう。オプションのBOSEオーディオ、バーガンディシートが満足度をさらに上げてくれました。運転支援システムも無問題です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MX-30
グレード:MX-30_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
ハイブリッドとは言え燃費は期待出来ません。走行中のモーターアシストを感じる事もありません。しかし、エンジンとミッションの素性が良いので、充分良く走るという感じです。何か特筆すべき事があるという訳ではないのですが、総じて不満が無く、良い意味で普通で良い車という印象です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ アテンザセダン
グレード:セダン20S(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
視界、乗り心地以外は満足です。 [ 続きを見る ]