メーカー・モデル: リンカーン ナビゲーター
不満な点もあり、全てが満足ではないですが、家族が満足している事や長距離の運転でも疲れにくいので大変満足しています。あとは車高が高いのはデメリットばかりではなく、運転中に数台前までみれるので事故防止にも役立っていると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン ナビゲーター
フルサイズSUV の存在感と優越感に満足です。 大きな故障もなく快適です。 燃費等の維持費はやむ得ない車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン ナビゲーター
運転目線が高いので長時間の運転でも疲れないし ほぼノーマルの状態ですが注目度が高い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン ナビゲーター
アメ車ならではの存在感があり、なおかつスマートに街乗りもでき、高速道路などではそのパワーも存分に発揮できる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン ナビゲーター
アメ車に理解のある方なら楽しめる車だと思います! 初めてアメ車に乗る人は結構大変かもしれませんね(汗) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン MKX
グレード:LHD_AWD(AT_3.5) 2008年式 乗車形式: マイカー
この見た目が気に入れば購入おすすめです。 価格が新車だと700万近くになりますのでよっぽど惚れないと購入にはいたらないかとw 中古で程度のいいのであれば400万くらいで購入できますので価格的には満足できると思います。 個人的に正規ディーラーが長い目で見ると何かといいと勝手におもってますので購入時は正規ディーラー車をおすすめします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン タウンカー
完璧な車でした。今キャダラックのブロアッムに乗ってますが,正直後悔しました。AMGのSクラス後期やら御上をバイパスでまけるのは大したもんですが,元々左翼色の強いブランドなので今はリンカーンをまた買う事しか考えてません。 品質はキャディーの方がいいですが,外車っつーのは漠然とした魅力が一番大事にしないといけないと思うんですよね。僕に言わせれば壊れないからでブロアッムを選ぶ人は妥協して軽を買う車に無頓着なのと大して変わらないと思いますよ。 今は飛ばさない性格ですが,広島郊外から岐阜郊外の自宅まで雪道を徐行したのも入れて普通の路面に為ってから6時間でした(笑)。そんくらいのポテンシャルなん... [ 続きを見る ]
グレード:V8(AT) 1999年式 乗車形式: マイカー
安価でリンカーンブランドの車に乗る事が出来るというのが魅力。台数も少ないので、街中でもまず同じ車とすれ違わない。燃費はもっと悪いかと思っていたが、燃費系は6.5を表示。座面が低く、かなり低い位置に座る感じ。頭上が広いので、欧米人サイズなのが分かる。LS=ラグジュアリースポーティーだけあって、乗り心地は固め。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン LS
国産 壊れない 馴染みの無いブランドですが 国産以上に気軽に扱えます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン LS
日本で乗りました。 この車は知人のセビルの修理時の代車できました。見た印象は今時のセダンに比べれば、いゃ、同年代のセダン比べても品格も格好良さのカケラもないガラクタのようなデザインに見えるのが正直な感想です。ネットでのある自動車評論家がいっていたが、「この車はアメリカンテイストとヨーロピアンテイストを融合した革新的なコンセプトを目指して造られた外装、内装デザイン」らしい。それにしてもこの車、アメリカ人が勝手に下手なヨーロピアン気取りをしたようなデザインとしか思いません。ヨーロッパのデザイン、機能性を研究をしているように思えない程、無理やりヨーロッパテイストの形を取り込んだからこんな田舎臭... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン タウンカー
アメリカ旅行て乗りましたがその2 2、3年前位?にアメリカ旅行に行った時はクラウンヴィクトリアを運転しました。それから去年、またアメリカ旅行に行ってきた時に借りたのがこの車。最初は向こうのレンタカー屋さんに予約を入れたのですが、 「午前9:00に特定の駐車場に車を置いて行くので取りにくるように」て言われました。車種が思わず気になって「車は何がありますか?選べますか?」て聞いた所「車種は確認出来きて次第、用意するシステムなので、選んでいただく事は出来ません。」て言われました。つい最近クラウンヴィクトリアのレビューを投票しましたが、レンタカーで実際運転してみて車自体の出来、作りの荒らさに興ざ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン タウンカー
トルクは98,03,05を含めて最強の「シグネイチャーシリーズ=ツーリングセダン」だ。このグレードにはサンルーフが標準装備され,強化懸架,トレッドを稼いだ235/60/16が装備されて居た車種だ。 92920111407,トレッド訂正 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン ナビゲーター
やはり目立ちます! かれこれ2年以上乗っていますが、大きな不満はありません。 総合評価は◎です。 どこへ行っても『これはなんていう車?』って聞かれますが、 すごいね~、かっこいいね~とよく見ず知らずの人からも言われます。 やっぱそういわれると嬉しくなりますからね。 サイドの電動格納ステップも見る人々に好評です。 また滅多に同じ車を見かけないので、たまに見かけると何かいいことがあるかなと 思ってしまえるぐらい希少です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン MKX
大満足です 今までいろんな車を乗り継いできました。最近まではアルファード7人乗りを乗っていました。子供も大きくなり、別の車を所有し、一緒に乗らなくなってきたので人生初のアメ車に乗り換えてみました。電気系統の心配がありましたが現在まだ500KM程度ですが大きな不安はありません。リンカーンタッチでのレスポンスは少しテンポが遅いので気持ちをおおらかにする必要があります。ただ日本語フォントに対応していないのでアイポッドも携帯電話も日本語表示の部分は全くタッチ画面には映りません。本気で車内のディスプレイで使うなら曲名も携帯電話も半角英数字にする必要があります。着信時に固まる時があり、現在ディーラー... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン タウンカー
グレード:シグネチャ―LHD(AT) 1999年式 乗車形式: マイカー
賛否両論あると、思いますが、個人的には好きです♪ 大きさ、迫力は絶対国産には真似できないのと、乗っていてあまり周りにかぶらないのが本当に良い(^_^)v [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン MKX
乗れば分かる車 2008年式からの乗り換えです。 まだ、200kmしか走っていませんが、報告させて頂きます。 マイナーチェンジですが内容はフルモデルチェンジに近いです。 とにかく全てがレベルアップしました。 走り、見た目、内装、見違えます。 本当にいい車になりました。 これといった欠点がない車ですね。 試乗でもいいので是非乗ってみてください、アメ車のイメージが変わります。 もっとコマーシャルでもして広めていい車だと思います。 [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 試乗
成功者の神話としては、アメリカ仕様でプア 外観は内相も旧型より3世代ぐらい進化しているが、インテリアは、630万もして今時ナビは外付け、キーは旧式、押しボタンスタート式でなくインテリアアクスセントの木目調で本物でない。 一番まずいのが、センタースクリーンのマイクロソフト製でアメリカ発音でしか認識しないと事 電話すらワン。ツー。スリー。を正確に発音しないと認識しない、もっとも流暢な英語とスペールを理解している日本人とアメリカ母国語をマスタースレば、すばらしい機能を装備している。 シートの皮は、ランクは一般より上でフロントシートにはシートヒーターとクラー後席はシートヒターのみ、でリクライニン... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン コンチネンタル
20年以上前に友達が乗ってました。 当時の国産車とは比較にならない重厚感と高級感&威圧感 クラクションのボタンはどこにあるかと思ったらハンドルの内側全部がクラクションボタンになってまちた‥(;゚艸゚)ヌォォォ~!! 足回りはフヮンフヮンで最高な乗り心地 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン タウンカー
1生に1度はどうでしょうか? 前車から乗り換えて約3年程乗りましたので再度、修正や気づいた点などを加えて投稿します。 前車はH13年式、ホンダ・KA9レジェンドです。 他、KA7レジェンド・32セドリック・S13シルビア・30ソアラ・Q45インフィニティ・E38BMW750iL・Y50フーガ を過去に所有していました。 国産車とはかけ離れた大きさ・スタイル・雰囲気....。理屈でこの車は語れません。 車の単純性能だけで比較すると他社車のライバル達に大きく差がついてしまいますが、 ライバル達にはなく、タウンカーだけにしか持ち得ない圧倒的な「個性」が人の感性を刺激し、 魅力的に映るのだと思い... [ 続きを見る ]