レクサス ユーザーレビュー・評価一覧 (85ページ)

4,852件中 1,681~1,700件
  • 毎日通勤の相棒★最高です 投稿日: 2021年9月14日
    投稿者: すかびおさ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス UXハイブリッド

グレード:250h“バージョンL”(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

通勤の相棒としては最高です😍 もう少しお値段が安いともっと良かったです★ 高額の割に「ん?」な所もありますが、そこは自分で買えるものは買ってみたりで対応中(基本貼るだけです) UXは試乗もし、納得して購入しましたので大変満足しています。 [ 続きを見る ]

• セダン好きなら、一度は乗って欲しい車 投稿日: 2021年9月13日
    投稿者: yuuki... さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス LS

グレード:460“Fスポーツ”_5人乗り(ECT_4.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

中も広く、運転もしやすい車です。 ボディは大きいので、狭い道は注意ですが、、 パワーもあるので、長距離でも疲れません。 [ 続きを見る ]

• 随分と化けたように思う 投稿日: 2021年9月12日
    投稿者: taitan923 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス GS

グレード:350“Fスポーツ”(SPDS_3.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

見た目以上に良く走ってくれ 随分と化けたと思います。 [ 続きを見る ]

• 安定感 投稿日: 2021年9月9日
    投稿者: tamaicoki さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス GSハイブリッド

グレード:450h“バージョンL”(CVT_3.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

わりかしイイ車 [ 続きを見る ]

• ISFの集大成 DST 投稿日: 2021年9月9日
    投稿者: o.z.n.o さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス IS F

グレード:IS F“ダイナミックスポーツチューニング”(AT_5.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

アリストが大好きで乗り潰すつもりでしたが ISFが発売されて5000 V8へずっと憧れを抱いていました😌そこへDSTが限定発売されましたが既に完売 生産終了😓アリストに不満は全くありませんでしたが 自分の車人生が短い事を悟りハイパフォーマンス セダンを検討した結果、Fの選択肢1本しか 考えられませんでした🚗 DSTの夢が捨て切れず毎日の様に長年探し求め続けていました。いい個体で後期のISFの球数は少なく ましてや状態のいいDSTなど掲載される確率なんて ほぼ0%へ近い確率で諦めかけていました。 あっても前期型、県内中古なしで近県にもない。 気になる物があっても車... [ 続きを見る ]

• インテリジェントスポーツ 投稿日: 2021年9月9日
    投稿者: YAGAHIRO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス IS

グレード:350“version S”(AT_3.5) 2006年式 乗車形式: 過去所有

独身最後の車として購入しました。 それまですこし非力な車やコンパクトカーに近い車を乗り継いできましたが、お目当ての車の隣にあったこの車に一目惚れして購入しました。 レクサスブランドが日本に来た際の、走り出しの車だっただけあり、重厚感や安定感など文句のあまり無い車でした。 外観も格好が良く、古さをあまり感じさせない車でした。 結婚して今後の生活を踏まえて手放しましたが、走っていて楽しくなる最高の一台でした。 [ 続きを見る ]

• ストック状態だと販売価格に見合う車ではない 投稿日: 2021年9月6日
    投稿者: Terurai22 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: レクサス RXハイブリッド

グレード:450h_AWD(CVT_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

家族を乗せる車としてみれば、充分なスペックは持っていると思いますが、趣味を兼ねられる様な車ではなく、様々な部分で不快、不便な思いもしますが、壊れないと言うことと、燃費が良いのは、評価できる部分かと感じます。 ストック状態であれば、300〜400万前後が相応の価格帯の車かと思います。 もう2度とレクサスを買う事はないでしょう。 [ 続きを見る ]

• 大きさを感じさせない運転のしやすさ 投稿日: 2021年9月4日
    投稿者: ノロウィルス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス LSハイブリッド

グレード:500h“Fスポーツ”(CVT_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

満足 [ 続きを見る ]

• 過去最高の車 投稿日: 2021年9月3日
    投稿者: lao******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス HSハイブリッド

グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー

でも、いまいち [ 続きを見る ]

• 男性でも十分に楽しめるパッケージング 投稿日: 2021年9月3日
    投稿者: goyachan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス UX

グレード:200“Fスポーツ”(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

贅沢な個人用として乗っています。カスタマイズの必要も全く感じない装備満載の重宝なクルマです。 [ 続きを見る ]

• 最高の車です! 投稿日: 2021年9月2日
    投稿者: yasuhiro.yyh さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス RX

グレード:300“Fスポーツ”_AWD(ECT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

満足度は高いです。 リセール価格も良くすばらしい車です。 [ 続きを見る ]

• 人生最後の車(セダン)購入は契約から半年以上待っての納車となりました。 投稿日: 2021年9月1日
    投稿者: ヒートB さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス IS

グレード:300“Fスポーツ モードブラック”(SPDS_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

Good!やっぱりFR [ 続きを見る ]

• 乗ってて優越感がある車です 投稿日: 2021年8月30日
    投稿者: Reds1001_kenG さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス NX

グレード:300“ブラックシークエンス”(ECT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

乗っていて楽しいし優越感に浸れる一台です。 [ 続きを見る ]

• 素晴らしい体験ができます(助手席の方も) 投稿日: 2021年8月28日
    投稿者: doberman. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス LCコンバーチブル

グレード:500 コンバーチブル“ストラクチュラルブルー”(AT_5.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

助手席に乗って楽しめる車ってそうそう無いですよ。 屋根を開けてゆっくり流すだけでただただ幸せ。 訪れた場所の景色や風の匂い、季節ごとの陽の光、暗闇の中光る星々・・・ドライビング以外の感覚をとても刺激してくれ、運転だけに集中されない。 そして旅を共にする人も同じ時を同じ様に楽しんで欲しい。。。 開発・設計者の拘りがこんなに明確に出ている道具はなかなか無いですよ。 フェラーリやAMG、911などはドライビングに集中しがちで運転すること自体が楽しくなっちゃうんです。でも楽しいの自分だけみたいな。素敵な場所に行っても道中のこと覚えてませんし。。。 自分の周りのことに興... [ 続きを見る ]

• どこに出しても恥ずかしくない車です 投稿日: 2021年8月25日
    投稿者: ジービー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス RC

グレード:200t“Fスポーツ”(SPDS_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

流石!レクサス車と思える車の品質! とっても満足感が高い車です♪ お薦め度 ☆☆☆☆ 理由は次の車はSUVかな~と 思ったからです   [ 続きを見る ]

• イケメン 投稿日: 2021年8月22日
    投稿者: Lukeくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス IS

グレード:300“Fスポーツ”(SPDS_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

カーブ走行での安定感や車内の快適性は、高いレベルにあると感じます。一番は、見ていて飽きないデザインですね。 [ 続きを見る ]

• 子育てを終えて選んだ上質な大人の遊び車 投稿日: 2021年8月22日
    投稿者: 馬流漢 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス RCハイブリッド

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

自分は家族と子供が二人いて、必然的にミニバンや大きめのセダンを買う選択肢しかなかったですが、子供がふたりとも自立して仕送りも無くなって、子供が家を出て行く寂しさも埋めるべく、また子育てを終えた自分へのご褒美を兼ねて乗りたかった2ドアのカッコいいクーペを選びました。LEXUSは以前にも乗っていてやっぱりそのクオリティーの高さとまず故障の無さからまた乗りたいと思っていたのでこのRCを選びました。とても気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 売れている理由がわかる!いい車です。 投稿日: 2021年8月22日
    投稿者: らだじゅにあん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス RX

グレード:300“Fスポーツ”(ECT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

一ヶ月 2000km走った感想になります。 まず、値段以上の満足感を感じています。 もともと、 LFAの様なスピードメーター 開放できるルーフ 後ろ姿のカッコ良さ の3点に惹かれて購入しており、ここは、期待通りです。 それ以外に、走行モード選択によるアクセル応答や速度段の変化など、 運転してみて特性を理解し、自分好みに選択して乗りこなす。 事が楽しい車です。 当然、あーここが良くないななど感じる事もあります。 低速回転からの応答が遅く、ちょっともたつく 1500回転付近のトルク不足によって、流す感じの場面でも2000回転まで上げる必要がある。 sp... [ 続きを見る ]

• 乗りやすい車です。 投稿日: 2021年8月21日
    投稿者: kentan0714 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス RXハイブリッド

グレード:450h“バージョンL”(CVT_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

買ってよかったと思います(^o^) [ 続きを見る ]

• 自分にとっての初レクサス 投稿日: 2021年8月21日
    投稿者: GT-500RC-F さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス RC

グレード:200t“Fスポーツ”(SPDS_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

今はマイナーチェンジして顔付きが変わりましたが自分は前期型が好きですね。 [ 続きを見る ]