メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド
グレード:300h“バージョンL”_AWD(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
マイナーチェンジ後にエアコンの操作スイッチなどやヘッドライトなどがレクサスのフラッグシップモデルのLCと同じパーツ❓を結構使ってくれていて嬉しかったです😊🌟 レクサス車の売り上げを牽引するモデルだけあり🤩非常に満足感の得られたSUV車でした🤩🌟 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス GSハイブリッド
グレード:300h“バージョンL”(CVT_2.5) 2013年式 乗車形式: マイカー
いいねー。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド
グレード:350h“Fスポーツ”(CVT_2.5) 2021年式 乗車形式: 試乗
写真だけ見た時は微妙なデザインでしたが、実車はかなり良いデザインでした。 レクサス恒例の事ですけどね。 デカイナビもスムーズに動きます。 ハンドリングは都心部だけしか試乗していませんが 中々ダイレクト感ありました。 乗り心地も良いですが、やはりランフラットタイヤの コツコツ感はたまにあります。 シフトパターンもやはり古いけどギザギザの方が やはりしっくりします。 旧NXより全てにおいてかなり進化しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス ISハイブリッド
グレード:300h“Fスポーツ”(CVT_2.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
走ってて飽きないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LS
グレード:460 バージョン C I パッケージ(AT_4.6) 2009年式 乗車形式: マイカー
乗り心地と静粛性は輸入車以上 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS
グレード:300“バージョンL”(SPDS_2.0) 2020年式 乗車形式: その他
初回車検の代車で304kmほどドライブしてきました😊 折角の機会なのでレビューしてみます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NX
グレード:300“Fスポーツ”(ECT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
乗り心地が良く。内装が豪華で乗るたびに満足感のある車です。ターボ車なので加速がとても良いです。 防音材が至る所に仕込んであるので静粛性が高く部屋の中にいるようにくつろぎながら運転できます。 購入して維持費は、かかりますが満足感のある車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RC
グレード:200t“Fスポーツ”(SPDS_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
夫婦で乗る場合が多くワイフは満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RXハイブリッド
グレード:450h“Fスポーツ”(CVT_3.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
ワイパー以外は全て満足です。 前車であるガソリンハリアーから見ても、3.5リッターハイブリッドで燃費は倍近くでますし、何よりハイパワー。不満は一切ありません。 それとなんと言ってもレクサスを所有しているんだという、満足感が一番いい点かもしれません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス ESハイブリッド
グレード:300h“Fスポーツ”(CVT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
週末のゴルフ場への移動には燃費、運転のしやすさ等、最高です。 外観も自分では気に入ってます。 [ 続きを見る ]