メーカー・モデル: レクサス IS
グレード:350“Fスポーツ モードブラックS”(SPDS_3.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
納車まで半年かかり、その間ネットで画像検索し過ぎて見飽きた感がありましたが、納車され実物を見るとみなさんがおっしゃるように、本当カッコいいと改めて感じました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス CT
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
買うなら後期をおすすめします。 剛性や足回りは前期、中期と比べるとかなり改善されていると思います。 洗練された立体的でレクサスらしいデザインなのも後期の魅力です。 またこのクルマの魅力はそつの無い優等生なところにあると思います。燃費、走り、デザインどこを取っても魅力的なクルマです。 ハイブリッドカーはクルマ好きな人が嫌う傾向にありますが、ドライブモードセレクトのあるレクサスではモーター駆動特有のトルク感をスポーツモードに入れるだけで楽しめます。 もちろんCTでも味わう事ができるので是非試して頂ければと思います。 弱点としてはハイブリッドカーなので重たいクルマである事、金... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス GS
グレード:200t“Fスポーツ”(SPDS_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
上には上が有り、その中でも中より上の部類の車と思う。 インテリア、エクステリアも良いし、操作性も非常にに良い車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NX
グレード:300“ブラックシークエンス”(ECT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS
グレード:300“Fスポーツ”(SPDS_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
価格も安いので総合的にみると良い車だと思いますが、遊びたい方には全く不向きです。 面白さや操ってる感、パワーが足りません。 718ケイマンからの乗り換えだけにギャップが凄いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド
グレード:350h“Fスポーツ”(CVT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
初代と比べて全てにおいてレベルアップしていますので満足はしていますが、後はナビの進化だけかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス GS F
グレード:GS F(SPDS_5.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
よく比較対象にM5やE63を当てられるけど、単純にパワーの比較なんかしても遅いに決まってる。 この車の1番の楽しさはNAのクイックなレスポンスで、街でも峠でもサーキットでも踏んでいけるとこだと思う。 E60M5、35GT-Rと乗り継いできて、踏み抜ける凄さを改めて感じた車。 ドライバースキルの高い低いに関わらず意のままに操れる(ようにコントロールしてくれる)車って相当高い次元の完成度だと思う。 35もすこぶる優秀な車だったけど、大パワーが無くてもここまで楽しめるのねって目から鱗です。 もはや新車では買えないけど、これから改めてその価値を見出される車じゃないかと思います。 ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS
グレード:250“Fスポーツ”(ECT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
チャイルドシート十分乗せれます [ 続きを見る ]