メーカー・モデル: レクサス RX PHEV
グレード:450h+“バージョンL”_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
圧倒的な静粛性、一通り兼ね備えている装備、 航続距離、等々 電気自動車は自分の使用環境にはまだ早いと 考える層にプラグインは最適解と思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS
グレード:IS350"version F"(AT_3.5) 2009年式 乗車形式: 過去所有
大学の頃に中古で初めて買った車です。 3年で8万キロも走りましたが、故障等は全くありませんでした。とても楽しい車でした。 いつかまた、このようなエンジンの車に乗りたいなと思っています。 転勤がなければ、今でも乗っていたかもしれません。それくらい良い車でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RC F
グレード:RC F“カーボンエクステリアパッケージ”(SPDS_5.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
概ね満足。何よりエンジンがいい。パーツも高くないので、維持も楽かなと。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NX PHEV
グレード:450h+“Fスポーツ”_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
まだ総評できるほど走ってないのでしばらくしたら更新します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RXハイブリッド
グレード:450h“バージョンL”_E-Four(CVT_3.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
初めてのレクサス車ですが、静粛性と整った乗り心地についてはトヨタとの違いを十分に感じることができます。 特に大きな不満点もなく長く乗って行きたいと思える車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NX PHEV
グレード:450h+“Fスポーツ”_E-Four(CVT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
欧州車に対抗できる日本車。さすがトヨタだなとおもいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス GSハイブリッド
グレード:450h"version I"(CVT_3.5) 2008年式 乗車形式: マイカー
総合的に最高です👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NX
グレード:350“Fスポーツ”_AWD(AT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
ガソリンターボモデルの350Fスポーツがどうしても欲しくて買ったの満足してます。燃費やラグジュアリーな乗り味を求めて無い人向けで、350hは上記を満たしてくれます。乗ってて楽しい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RC F
グレード:RC F“パフォーマンスパッケージ”(SPDS_5.0) 2023年式 乗車形式: 試乗
先週試乗したLSより楽しかった オープンじやないけど欲しくなった。 サーキット行かない自分が値段考えるとベースグレードになるけど [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NX PHEV
カタログデーターでは80kmぐらいのEV走行可能ですが、都内や首都高でエアコン付けて走ると60kmぐらいです。毎晩充電すれば普段使いではガソリン不要です。 [ 続きを見る ]