メーカー・モデル: レクサス IS
グレード:250_4WD(AT_2.5) 2006年式 乗車形式: マイカー
購入直後にエアコンが故障。新車保証継承とのことだったので販売店に問い合わせたが、ディーラーに言ってくれと言われた。米国レクサスに行ったが、記録がないとのことで保証を受けられず。日本トヨタのグローバルカスタマサービスに助けを求めたところ、修理費用を全て持ってくれるという神対応。全額分のチェックを送ってくれた。 めちゃくちゃなお願いをしたと思うが、トヨタの対応に感銘を受けた思い出の車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NX
グレード:300“Fスポーツ”(ECT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
初めてのレクサス車でしたがあらゆる点において所有満足度を満たしてくれるクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス GSハイブリッド
グレード:450h“バージョンL”(CVT_3.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
大人用の車です。さすがレクサス・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス SC
グレード:430(AT_4.3) 2005年式 乗車形式: マイカー
好きだから乗ってるので文句言われる筋合いはない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス GS F
グレード:GS F(SPDS_5.0) 2016年式 乗車形式: 試乗
今まで経験したことのない怒涛のパワー、静かにも荒々しくも走れる二刀流。さすが高級車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LS
グレード:460(AT_4.6) 2009年式 乗車形式: マイカー
V8エンジン搭載車で手頃になったLS40系の中期に 乗らせてもらいます 足回りをリフレッシュ気分でハンドリング乗り心地が良くなりました 国産車の信頼性とディーラー保証に期待し、もう少し乗ります [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS F
この車は見た目、パワー、サイズ感がちょうど良くお気に入りです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NX PHEV
グレード:450h+“バージョンL”_E-Four(CVT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
電気を買ってまで充電したくないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス CT
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
通勤とか、基本2名までの利用が1番使いやすいですかね。後部座席はエマージェンシーシートと思えれば天国です(笑)後部座席は倒せるので、思ってるより荷物は積めますよ。 今は新車では手に入らないけど…新車なら他の車を選ぶかな。中古ならトータルコスパいいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS
グレード:200t“Fスポーツ”(SPDS_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
フォーマルから熱い走りまでカバー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド
グレード:350h“Fスポーツ”(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
次はレクサスNXと決めていたこともあり、購入後は満足感でいっぱいです。身の丈を上げるためにも購入して良かったと思います。次もレクサス車に乗れるよう精進します! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LCコンバーチブル
グレード:500 コンバーチブル(AT_5.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
日本で1番、世界で1番…かは人によりますが、国産4座でこれ以上かっこいいオープンはないと思います。上がりの車としておすすめします。 [ 続きを見る ]