メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド
グレード:300h“Fスポーツ”_AWD(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
素晴らしい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス HSハイブリッド
グレード:HS250h“ハーモニアス レザー インテリア”(CVT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー
後席は乗り心地はいいからさ、壊れないと信じているからさ、それで街乗りリッター15L [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS F
グレード:IS-F(AT_5.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
100点! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LX
グレード:LX600_7人乗り_AWD(AT_3.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
値段の割に内容が良い車。 外車と比べたらコスパ◎。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LCハイブリッド
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
すき!この車! レクサスを代表するラグジュアリークーペ。ハイブリッドの感想にはなるがその名の通りラグジュアリー感を体験させてくれるクーペらしい美しいエクステリアとインテリア、走りを約束してくれる車。 見た目は内外装ともに流麗で美しく満足感は高い。 好みはあるが、うっとりするデザインは見ているだけでも気分が高まる。とても素晴らしい。 同じことを繰り返し言っているが、見てるだけでうっとりするエクステリアデザインは、国産メーカー私は1番お気に入り。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RZ
グレード:450e“バージョンL”_DIRECT4 2023年式 乗車形式: 試乗
ブランド力と先進性を重視するなら買いです。 価格を考えると全体的にもう少し頑張ってほしいです。 EVは進化が早いので、数年後にはより優れたEVが低価格で販売されるかと思います。希少価値を気にしないのであれば、まだ待つべきだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS
グレード:500“Fスポーツ パフォーマンス”(SPDS_5.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
乗り味のしっとり感、エンジンフィールがとてもいい。 [ 続きを見る ]