レクサス ユーザーレビュー・評価一覧 (121ページ)

4,646件中 2,401~2,420件
  • レクサス LC500h試乗 投稿日: 2017年4月15日
    投稿者: ぶいP さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス LCハイブリッド

グレード:500h“Lパッケージ”(CVT_3.5) 2017年式 乗車形式: 試乗

レクサスのフラッグシップクーペとして、文句なしに美しいクルマ。 外観に比べると内装は多少個性的とは言い難いかもしれないが、HV=エコカーと思って乗ると良い意味でその印象を裏切ってくれる。 NAのLC500に乗っていないので何とも言えないが、V8は譲れない!という人でない限りはこのV6+HVは非常に良いと思う。 HV嫌いの人にこそ乗ってみていただきたい1台。 [ 続きを見る ]

• いいんだけど、ちょっと地味かな 投稿日: 2017年4月12日
    投稿者: レバーケーゼ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: レクサス IS

グレード:200t“Fスポーツ”(SPDS_2.0) 2016年式 乗車形式: 試乗

(BMW130i基準) 走りよりは豪華さ重視のコンセプト。1600kg少しと、この大きさの車としてはかなり肥満ぎみ。この重さが走る楽しみを邪魔している。エンジン出力は十分にあるのに、加速感はいまいち物足りない。曲がるときに重いなと感じる慣性モーメント。ただ、高速道路をぶっ飛ばすには、この重さが有利に働く。どっしりしたたたずまいで、細かなことには動じない落ち着きはある。静かさも相まって、速度が出ている感覚が薄い。つまり高速度でも不安がない。 足はほんの少し硬めくらい。自分の車では道路の小さな穴などでも壊れるんじゃないかという衝撃がくるが、この車ではかすかに感じるくらい。やっぱりラグ... [ 続きを見る ]

• 新世紀ハイパフォーマンスセダン←元ネタはググってね 投稿日: 2017年4月9日
    投稿者: とーも@K-商会 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス GS

グレード:350(AT_3.5) 2006年式 乗車形式: マイカー

元々幼いころに現行だった16アリストが大好きで大きくなったら乗りたいと思っていて、その流れでレクサスに移行したGSもアリストのアイデンティティを感じさせる外観で登場して一目ぼれしました。 中古もこなれて来た頃に相棒として迎えいれましたが買ったことへの喜びを毎日感じさせてくれた最高の相棒です。 また機会があれば乗りたい一台です。 [ 続きを見る ]

• 期待が、高すぎた… 投稿日: 2017年4月9日
    投稿者: しゃんぱん太郎 さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: 試乗

期待値が、高すぎたのかも知れません。 乗ると普通に快適です。 価格帯を考えると、色々な車種が購入可能でLCを選択するのか? 一般走行で、ゆっくりと走るなら○ 操るようなドライビングを求める方には× スタイリングと、レクサスブランドの信頼性で、人気は出ると思いますが… 価格を考えると、GS450hの良さが光りますね~。 [ 続きを見る ]

• 初SUV 投稿日: 2017年4月5日
    投稿者: みずきのこのパパ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス RX

グレード:200t“Fスポーツ”(ECT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

全般的には満足しています。 出来ればS+でロールをも少し抑えてくれたら足回り代えなくてもいいかも? [ 続きを見る ]

• ストリーム RN8 投稿日: 2017年4月3日
    投稿者: ya(。-∀-)su さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス IS

グレード:250“version S”(AT_2.5) 2006年式 乗車形式: マイカー

多少の不満は見た目のかっこよさでカバーできる。 ホンダ車からの乗り換えなので、イマイチレスポンスに不満を感じるが、慣れれば気にならないレベル。 もっさりしてるわりには変速のラグも気になる。 この車最高だよとは言えないが、トータル的に見れば、ホントにいい車だと思う。 バージョンSだからか、足周りも良くできていて、加速が悪い分、コーナー入り口までブレーキを我慢して、多少スピード乗りすぎたかなと思っても車の方は余裕でクリアしてくれる。 他のレビューにも有るように、足は固めだが、わざわざバージョンSを選んだからには文句つける事もない。 [ 続きを見る ]

• エスプリバンパー! 投稿日: 2017年4月2日
    投稿者: 黒月猫999 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

でもまあ満足してま! [ 続きを見る ]

• LEXUS NX300h 投稿日: 2017年4月1日
    投稿者: とら@長野 さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド

グレード:300h“アーバンスタイル”_AWD(CVT_2.5) 2016年式 乗車形式: 試乗

次期クルマ選び、楽しみにしていたLEXUS NXです。 カタログ値でわかる範囲は丁度いい感じで、後席の居住性を実車確認したくて訪問したレクサス店。 まずは後席を確認し、購入候補にするか決めてから試乗と考えておりましたが、そのまま高速含めた試乗をさせて頂きありがとうございました。 このクラスになると、高速試乗すると差が分かりやすいですね。 結果的にはちょっと自分には合わない感じかな。 なんというか、運転していて車との一体感が希薄。 20数年、ずっとMTで後輪駆動ばかり乗っていたからそう感じるのかもしれませんが、アクセル、ブレーキのタッチ、ダイレクト感が特に物足り... [ 続きを見る ]

• 長く付き合える車にしたい 投稿日: 2017年3月31日
    投稿者: kaz315 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス LS

グレード:460_バージョン U Iパッケージ(AT_4.6) 2008年式 乗車形式: マイカー

初めてBMWを購入しました、事前によく調べ検討を 重ねればよかったと思いつつ、今までで嘗て無かっ た程の感動を味わっています。 この先も乗り続けたい1台になりました。 [ 続きを見る ]

• 豪華絢爛なランクル 投稿日: 2017年3月28日
    投稿者: イルベッキョ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス LX

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

ランクル200に乗っておりましたが、悪路走行以外は200に勝る車です。 [ 続きを見る ]

• ランクル200を上回る良い車です。 投稿日: 2017年3月28日
    投稿者: イルベッキョ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス LX

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

弱点は、フロントガラスが脆弱であることですが、その他の良い点がカバーしています。 [ 続きを見る ]

• とにかくかっこいい! 投稿日: 2017年3月28日
    投稿者: るなちゃん1990 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス RCハイブリッド

グレード:300h“Fスポーツ”(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

レクサスのプレミアムクーペであり値段は高いですが、頑張ってでも所有する価値は十分にあると思います。 [ 続きを見る ]

• ランエボからの乗換え 投稿日: 2017年3月26日
    投稿者: ka-mi さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス IS

グレード:250“version L”(AT_2.5) 2006年式 乗車形式: マイカー

初めてのレクサス車です。満足しています。 [ 続きを見る ]

• やっぱりLEXUSですね♪ 投稿日: 2017年3月25日
    投稿者: yass♂ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス GS

グレード:250“Fスポーツ”(AT_2.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

90点です(^_-)-☆ [ 続きを見る ]

• 燃費は ‟ 倍 ” 近くになったけれど ( ? ) 投稿日: 2017年3月23日
    投稿者: タイド☆マン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス HSハイブリッド

グレード:HS250h_バージョン I(CVT_2.4) 2009年式 乗車形式: マイカー

【 総 評 ☆ 】 派手さは無いし 目立たなくて 大人しいクルマだけど クルマなんかには 興味の無い ゛JK ” とか (?) 大人の女性なんかに 振り向かれるクルマにしていきたいなあァ ~ ☆ ( いい歳こいた おっさんが ナニ ふざけたコト 言ってんだ ッ って ?( 笑 ) ) 【 JK まりあ 高2 ☆ 】  1/35 スケールの プラモフィギュアです  スカート 取り外せます  おパンツ は 白に塗っております ☆ ( ( 笑 ) ) [ 続きを見る ]

• 家族車 投稿日: 2017年3月22日
    投稿者: ☆クワトロ☆ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス RX

良い [ 続きを見る ]

• ★レクサスLC500hに試乗。筋肉質でエレガント、例えるなら細マッチョ 投稿日: 2017年3月22日
    投稿者: intensive911(JUN) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス LCハイブリッド

グレード:500h“Lパッケージ”(CVT_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

当然ながら仕上げは素晴らしく、Lパッケージならではのレザー仕上げも高級感あふれる仕上がりに。 部分的に使用されるアルカンターラもスポーティーさ、高級さの両方を演出するのに一役買っているようです。 なおベルトラインが高くセンターコンソールも大きいので「囲まれ感」が強い印象ですが、これもレクサスの客層を意識し、ロングノーズとともに「古典的スポーツカー」を感じさせる仕様としたのかもしれません。 ただしクラシカルなだけではなくあちこちに先進装備が見られ、液晶表示のメーターパネルや、モニターが埋め込まれたように見えるダッシュボードのデザインは秀逸。 ドアハンドルも立... [ 続きを見る ]

• 素敵なパッケージング 投稿日: 2017年3月20日
    投稿者: Lunar Fuck さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: レクサス LCハイブリッド

グレード:500h“Sパッケージ”(CVT_3.5) 2017年式 乗車形式: 試乗

軽ければすごく良い車です エンジンの吹け上がりは日本車らしさを感じますが スピードの乗り方はまるでアメ車です 500を冠しているのでと期待してはいけません GS450hの方がきびきび走ります 500(無印)の発売を待ちます なお5年残価35%設定で月20万円でした [ 続きを見る ]

• GS300h 投稿日: 2017年3月18日
    投稿者: タカシ・M さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: レクサス GSハイブリッド

グレード:300h“バージョンL”(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

いい車です。 [ 続きを見る ]

• Touch of silver 投稿日: 2017年3月13日
    投稿者: NX→RX さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド

グレード:300h“バージョンL”(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

300hで2年間、共にしたが、変化するS+モードでの足回りは機敏なクロスオーバーNXそのもの。 自分の乗り方だと、200tにすれば良かった感が有る。 [ 続きを見る ]