レクサス ユーザーレビュー・評価一覧 (115ページ)

4,653件中 2,281~2,300件
  • NX 投稿日: 2018年3月11日
    投稿者: のり0626 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス NX

グレード:300“Fスポーツ”_AWD(ECT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

満足だね [ 続きを見る ]

• GSに乗った感想 投稿日: 2018年3月10日
    投稿者: yutaka.S4 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス GS

グレード:- 乗車形式: その他

450hのバージョンLならE350も買える価格。どっちが良いかと言われれば分かりません。 しかし、先代より質感は確実に高まっているとは感じました。 [ 続きを見る ]

• ISは 国内 道路事情にピッタリのサイズ 投稿日: 2018年3月6日
    投稿者: 麗ちゃん&耀ちゃん じいじ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス IS

グレード:350“version L”(AT_3.5) 2006年式 乗車形式: 過去所有

どんな場面でも サイズを持て余すことはなく とても身軽です。 [ 続きを見る ]

• キビキビ走る車 投稿日: 2018年3月2日
    投稿者: 930TURBO さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド

グレード:300h(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

購入時に予算がありましたのでなかなかオプションつけられませんでした。やはり実際乗ってると結構不満になってきます。ちょっと無理してつければもう少し長く所有できたかもしれないですね。 [ 続きを見る ]

• レクサスLSFスポーツ 投稿日: 2018年2月21日
    投稿者: fujiok2002 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス LS

グレード:500“Fスポーツ”_AWD(AT_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

どっしりしている [ 続きを見る ]

• 世界に誇れる、日本最高峰のクーペ。 投稿日: 2018年2月19日
    投稿者: taketiyo_0926 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス LCハイブリッド

グレード:500h“Lパッケージ”(CVT_3.5) 2017年式 乗車形式: 試乗

不満点が多めに記載してしまったが、逆に期待しているからこそ不満点をあげました。 ボディ剛性、トランスミッション、エンジン、エクステリアデザインこれらは日本車では圧倒的にトップレベル。 過去のクーペを見ても1.2を争う格好良さ!! 正直なんとしても買いたい!! そう思わせてくれる、とにかくカッコイイ車だと思います。 LC発売を機に、20代、30代の人がクーペの格好良さに目覚めると思うくらい。 大衆車でもこれを目指して、良い車が出来てくればイイなと思います。 [ 続きを見る ]

• 最高の車(納車後2日目です) 投稿日: 2018年2月18日
    投稿者: かーたん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス LCハイブリッド

グレード:500h“Lパッケージ”(CVT_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

天気の良い日に 2人でドライブするのに最適な車だと思います。総合的には かなり気に入っています。 [ 続きを見る ]

• LS 投稿日: 2018年2月9日
    投稿者: 大 総 統 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス LS

グレード:460”version U”(AT_4.6) 2006年式 乗車形式: マイカー

個人的には、100点中、90点ですかね。 ロングホイールベースモデルなら完璧に近いかも… 次に乗りたいクルマがセンチュリーくらいしかなくなってしまった。 [ 続きを見る ]

• そろそろ所有2年になりますので振り返ってみて。 投稿日: 2018年2月9日
    投稿者: ちゃっきー。 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス CT

グレード:CT200h F スポーツ(1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー

レクサスで、Fスポーツってどうなのかなと思ってましたが、ホントに色々程よいトコで上手く纏めた感じは凄く良いです。 どういう場面にも使えるユーティリティの高さもさることながら、特別不満はホントに無いです。 [ 続きを見る ]

• 2台目のIS☆ 投稿日: 2018年2月8日
    投稿者: yuuyakun さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス IS

グレード:250“バージョンL”_AWD(AT_2.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

グリルを含めて最近のレクサスのデザインは好き嫌いがハッキリと分かれると思いますけど・・・個性的でよろしいかと(^O^)/ 足回りとエンジンがさらに進化してくれたら・・・もう何も言うことありませんです☆ [ 続きを見る ]

• はじめてのSUV 投稿日: 2018年2月7日
    投稿者: TS050 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス NX

グレード:300“Fスポーツ”(ECT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

総じて車として、そしてレクサスブランドのクオリティの高さを体現した車であると感じた。 特に荷物や人を乗せて長距離走ってもあまり疲れることもなく、またそれらを実現する快適な装備がほとんど標準装備されているところも好印象である。 ただし、走りにこだわってスポーツモードにして走っても所詮はスポーティなSUVであるため元スポーツカー乗りとしては走りを楽しむ事は出来ない。 あくまでもドライブを楽しむ又は大人数でワイワイどこかに出掛ける目的であればおススメできる車である。 [ 続きを見る ]

• レクサス LS500Fスポーツ 投稿日: 2018年2月7日
    投稿者: fujiok2002 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

100点だぁ [ 続きを見る ]

• 全てがムダな良いクルマ 投稿日: 2018年2月5日
    投稿者: yossans さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス RC F

グレード:RC F(SPDS_5.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

YouTubeとかで偉そうな評論家が酷評しています。サーキットで速く走るならGT-Rのが良いし、ヨーロッパ車と比べるならポルシェ買ったほうが良いと思います。 このスタイルが気に入って、楽しんでる自分からしたら最高なクルマ。多分、所有している人も気に入って楽しんでる方達だと思う。 他の車とくらべてごちゃごちゃ言う人はどうぞその車、乗って下さいなって感じです。 昨年、おととしと2年で300台位しか売れなかった車。超不人気車のベスト10入り。 この超不人気車を購入する喜び。 街でほとんど見かけない。それもお気に入り。 [ 続きを見る ]

• じわっと、いい車。 投稿日: 2018年2月3日
    投稿者: 虹の色 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス NX

グレード:200t“Iパッケージ”_AWD(ECT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

トータル満足度は高い。 直接的な派手さは無いが、相応の風貌があり、ちゃんとした車である事を感じさせる。 遊び心は少ないが、その分、実用性があり、購入して良かったと思える車。 1回目の車検を経ても、満足度は変わらない。 [ 続きを見る ]

• 想像したよりもずっとイイ車(笑) 投稿日: 2018年2月2日
    投稿者: ウィルソンスーパーグレイド さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス IS F

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

国産車には外車と比べて、、、 壊れない安心感がありますね(苦笑) あと、ちょっとノーマルは車高が高いかなぁ!( ´∀`) これから少しずつ手をかけてあげようと思います。 [ 続きを見る ]

• 納車数日後のインプレ 投稿日: 2018年2月1日
    投稿者: スナフキン☆ミ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス IS

グレード:350“Fスポーツ”(SPDS_3.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

随時更新予定 [ 続きを見る ]

• あこがれの車③ 投稿日: 2018年1月27日
    投稿者: ミラティス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス LS

グレード:500“Fスポーツ”(AT_3.5) 2017年式 乗車形式: 試乗

以前、試乗したハイブリッドモデルよりドライバーズカーとしては、こちらのターボの方が乗っていて楽しいので、運転手付きでなく、使うのであれば、ターボがオススメです❗ [ 続きを見る ]

• ちょうどよいサイズ 投稿日: 2018年1月24日
    投稿者: デジケン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス CT

グレード:CT200h“バージョンC”(CVT_1.8) 2014年式 乗車形式: マイカー

レクサス入門にはちょうどいいですね。つぎもレクサス買おうって気持ちにさせてくれる一台です。 [ 続きを見る ]

• ベースグレードはオススメしません 投稿日: 2018年1月23日
    投稿者: よひね さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: レクサス HSハイブリッド

グレード:HS250h(CVT_2.4) 2013年式 乗車形式: 過去所有

1年で1万キロ以上乗りました。認定外のディーラー中古ですが当時の相場からすると格安だったので購入価格からしたら悪くはない車だったと思います。 自分は前車が盗難されたためレクサスのセキュリティ機能が目当てで安さだけでHSを選んだのですが、あとから不満が多く出てきてしまい、安易に選んだことを後悔しています。 ほかにも新車価格から考えるとちょっとありえないところがあると感じましたので、それについて書きます。 まずベースグレードは付加価値的な装備でSAI以下です。個人的には不要ですがシートヒーターやシート位置の保存機能がありません。ハンドル位置を自動でセットしてくれる機能も上位... [ 続きを見る ]

• うちのレクちゃん 投稿日: 2018年1月23日
    投稿者: ばぎー さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: マイカー

決して安く乗れない( ̄∀ ̄) [ 続きを見る ]