メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ
グレード:ダイナミック SE_RHD_AWD(AT_3.0_ディーゼル) 2022年式 乗車形式: マイカー
3代目に生まれ変わり、乗り心地、細部の作り込み、インフォテイメントシステム、燃費など飛躍的な進化。特にウィンカー音が高級なサウンドになったのが嬉しい。 そして驚くほど走行中車内が静かで優雅な静寂なひと時が過ごせます。 納車までYouTubeを参考に想像を膨らませていましたが某有名車評論家のインプレがあまり高評価ではなかった為全く期待していませんでしたが、実際に納車され運転してみたら極上過ぎて良い意味で期待を裏切られました笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー
グレード:110 Xダイナミック SE_D300_RHD_4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2021年式 乗車形式: マイカー
やはり大型で取り回しは決して良くないので都内には乗っていきたくないですが、大型の本格クロカンとしてはこれ以上バランスの取れたクルマは無いかもしれません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー
グレード:110 X D300_RHD_AWD(AT_3.0_ディーゼル) 2023年式 乗車形式: マイカー
高級感もあり無骨さもあり可愛らしさもあり頼もしさもあり、スーツで降りてきても大丈夫なのに、キャンプ用の服装にもベストマッチ。不思議な魅力であふれています! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー
グレード:110_SE_RHD_4WD(MT_2.5ディーゼル) 2003年式 乗車形式: マイカー
この車ってめちゃ高いんですよね、値段。快適装備なんかまともにないのに。でも、楽しいんですよね、この車。弄りやすいし、多少壊れてもなんとかなるなって思うので。 万人にはウケないかもですけど、私はバカウケしてるので、それだけでいいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーイヴォーク
グレード:ファーストエディション P250_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2019年式 乗車形式: マイカー
サイズ感ちょうどいい、質感高め、レンジローバーの末弟としてSUVとしての基本性能が高い、ということで、メイン使用はもちろん普段の足車として最適な車だと思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー
グレード:110 Xダイナミック HSE D300_RHD_AWD(AT_3.0_ディーゼル) 2023年式 乗車形式: 仕事用
仕事での長距離移動の際、 視点が高い&静か&揺れない&直進安定性が高い これが疲れの軽減に大きく寄与していると思います。 登山口までの砂利泥道 2名での車中泊 全て卒無くこなしてくれます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー
愛着がもの凄く湧く車です。 もし失うことがあると、ペットロスのようになってしまいそうで、今から心配です。他の車に乗り換えるような事が想像できません。 ただし、人に勧めることはしません。恨まれたら嫌なので。。。。 [ 続きを見る ]