ランドローバー ユーザーレビュー・評価一覧 (28ページ)

967件中 541~560件
  • 10万キロを共にして・・レビュー初投稿 投稿日: 2015年9月4日
    投稿者: ヘイルウッド さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーイヴォーク

グレード:ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

デザインオリエンテッドな車ですから、 どこを走っても、どこに停めても、 誰が乗っても、誰を乗せても・・・カッコ良いシーンを提供してくれます。 ランドローバー社のレンジローバーですから、 自分にしか出来ない旅や冒険を企てたとき、存分にサポートしてくれる車です!! この価格帯でそれらを両立できる車は、唯一無二だと思います。 みんカラ・ECJ(RANGE ROVER EVOQUE CLUB JAPAN)の皆さんと共に、   イヴォークライフを楽しみましょう(^o^)/ [ 続きを見る ]

• 3ヶ月経ってみて 投稿日: 2015年8月17日
    投稿者: ruinoa さん 総合評価: 4

グレード:ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

憧れの車だったので、毎日の運転が楽しみ。 燃費については、良い意味で裏切られた。 [ 続きを見る ]

• 『超実用車』 投稿日: 2015年7月3日
    投稿者: KAHN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

グレード:SE_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

北海道の冬を含めて6000km走ってみて。 ランドローバーが謳っている「Versatility」、これに尽きる超実用車です。 オフロード、オンロード、居住性、積載性、ラグジュアリー性などなど、一つ一つの項目でディスコより優れた車はたくさんあるでしょうが、全てを高いレベルで兼ね備えた車はなかなか見当たりません。基本的な走行性能の高さは言わずもがな、取り回しやすさと居住性の高さを兼ね備えた絶妙なパッケージングは想像以上に使い勝手が良く、本当に良く出来た車だと感心しきりです。 巷ではボディサイズや価格帯から競合車が挙げられますが、実際には競合など存在しない唯一無二な車だと思います(『最高... [ 続きを見る ]

• いいクルマだと思います。 投稿日: 2015年6月11日
    投稿者: ryuichi355 さん 総合評価: 4

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

購入してもうすぐ1年が経とうとしています。まだ約4000kmの走行ですが、1年間恐れていた特に故障もなく過ごしています。やはりいい車だと思います。(^_^)/ 末永くつきあいたいと思わせるクルマですね。 [ 続きを見る ]

• ランドローバ レンジローバー・イヴォーク試乗... 投稿日: 2015年6月6日
    投稿者: みやもっちゃん さん 総合評価: 4

グレード:オートバイオグラフィ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

約20分間の試乗でしたが、クルマとして気に入りました。 都内の移動や買い物には不向きなんでしょうけど、高速を使って郊外にドライブに行くには良いように思います。 オフロード性能は、ランドローバーの中では下の方になるのでしょうけど、本格的なオフロードに行くのでなければ問題ないと思いでしょう。 [ 続きを見る ]

• デザインは満点だが。。。 投稿日: 2015年4月14日
    投稿者: ☆DD☆ さん 総合評価: 2

グレード:ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 試乗

デザイン優先でいろんなものが犠牲にされてはいる気がしますが、なんといってもかっこいいです! ただ、不満点で書いたポイントが非常に重要なところで、購入対象から外れました。 もう少しターボの効かせ方にやさしさがあり、しっかりした足回りであれば、不満点が一気になくなりそうなくらい、魅力的な車ではあります。 [ 続きを見る ]

• 1年間乗ってみての感想とか 投稿日: 2015年3月25日
    投稿者: kfunkyt さん 総合評価: 5

ほとんど一目ぼれで買ってしまいましたが、このクラスのSUVならEVOQUE最高です! [ 続きを見る ]

• コストパフォーマンスが非常に高い。 まず、価格と装備です。 ⚪ディスカバリー SEグレード 695万円 ⚪ディスカバリー HSEグレード 8 投稿日: 2015年3月9日
    投稿者: 20150110@discovery さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

グレード:SE アウトドアパッケージ_RHD_4WD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

コストパフォーマンスが非常に高い。 まず、価格と装備です。 ⚪ディスカバリー SEグレード 695万円 ⚪ディスカバリー HSEグレード 819万円 ⚪ディスカバリー SEグレード アウトドアパッケージ 735万4000円 個人的な感想ですが、このポテンシャルと装備、ブランドでこの価格は安いです。絶対お得です! 少しでも興味のある方は、是非ともディーラーに足を運んで、国産SUVと比較していただきたいです。 実車を見ていただくと納得いただけるかと思いますが、国産にはないブランド力、走破性、運動性能、居住性、デザイン、質感、品質をかなり高い次元で実現していると言えま... [ 続きを見る ]

• なんといってもスタイリイング、デザイン。 完全にひとめぼれにて購入。 試乗に行った当日に契約しました。 いくらか見かけるようになってきたが、存在 投稿日: 2015年3月6日
    投稿者: 吟椿 さん 総合評価: 5

グレード:ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

なんといってもスタイリイング、デザイン。 完全にひとめぼれにて購入。 試乗に行った当日に契約しました。 いくらか見かけるようになってきたが、存在感は抜群だと思われます。 所有欲を満たしてくれる車です。 このクラスの車は初めてなので、何もかも新鮮ですね。 人と違った車が欲しい方にはおすすめできます。 同じイヴォークでも車体色、グレード、オプション等で好みも出せますしね。 [ 続きを見る ]

• トータルとしてコストパフォーマンスが良いとおもいます。 投稿日: 2015年3月4日
    投稿者: malon2280004 さん 総合評価: 5

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

トータルとしてコストパフォーマンスが良いとおもいます。 [ 続きを見る ]

• こういう車の中ではこれ以上の車はないと思う。 ナビやTVの操作性などシステム的な古さはあるかな。 投稿日: 2015年2月15日
    投稿者: イオン99 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーヴォーグ

グレード:5.0 V8_RHD_4WD(AT_5.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

こういう車の中ではこれ以上の車はないと思う。 ナビやTVの操作性などシステム的な古さはあるかな。 [ 続きを見る ]

• 第一印象は、'Range Rover is back.' 納車まで6か月も待ったのは初めてなので長く乗りたいと思っています。全体的に良く出来た「ドライ 投稿日: 2015年2月4日
    投稿者: katskats さん 総合評価: 4

グレード:クーペ ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

第一印象は、'Range Rover is back.' 納車まで6か月も待ったのは初めてなので長く乗りたいと思っています。全体的に良く出来た「ドライバーズカー」です。 [ 続きを見る ]

• ネガティブ要素はほとんど気にならないくらい、満足してます。 投稿日: 2015年2月3日
    投稿者: wujushasta さん 総合評価: 5

ネガティブ要素はほとんど気にならないくらい、満足してます。 [ 続きを見る ]

• ティグアンからの乗り換え。メルセデスGクラスや、X6も候補になったんですが、やっぱりイヴォーク。初めてクーペを見て、そのかっこよさに感動してからずっと 投稿日: 2015年1月18日
    投稿者: wujushasta さん 総合評価: 5

グレード:ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 試乗

ティグアンからの乗り換え。メルセデスGクラスや、X6も候補になったんですが、やっぱりイヴォーク。初めてクーペを見て、そのかっこよさに感動してからずっと欲しかったので。ディーラーさんの好意でこれまで4時間くらい試乗させていただきましたが、全てがティグアンを大きく上回っています。価格が全く違うので、比較するのはどうかと思いますが・・・。まずエンジンが2Lとは思えないほどパワフル。加速も軽やか。 試乗車は19インチタイヤでしたが、路面が悪くてもクッション性がありました。信号待ちでアイドリングストップからエンジンをかけなおしても、すごく静かにかかります。ハンドルに対する反応もきびきびしています... [ 続きを見る ]

• 特に不満のない車。つまり満足できる車です。デザイン重視で購入しましたが、車としての完成度高いと思っている。 投稿日: 2015年1月5日
    投稿者: - 総合評価: 5

特に不満のない車。つまり満足できる車です。デザイン重視で購入しましたが、車としての完成度高いと思っている。 [ 続きを見る ]

• 不満な点もあるけれど、総合的に見ればとても良い車。 デザインが気に入ったなら、買ってしまって良い車だと思う。 投稿日: 2015年1月4日
    投稿者: - 総合評価: 5

不満な点もあるけれど、総合的に見ればとても良い車。 デザインが気に入ったなら、買ってしまって良い車だと思う。 [ 続きを見る ]

• 外観、中からの景色、それだけで充分乗る価値があると思います。 投稿日: 2014年12月1日

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

外観、中からの景色、それだけで充分乗る価値があると思います。 [ 続きを見る ]

• レンジローバーが大好き。多少のトラブルも当たり前として受け入れています。 投稿日: 2014年11月5日
    投稿者: - 総合評価: 5

レンジローバーが大好き。多少のトラブルも当たり前として受け入れています。 [ 続きを見る ]

• 1ナンバー、ディーゼルならではの、維持費の安さ。ほとんどすれ違うことのない希少性。 投稿日: 2014年10月29日

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110_SE_RHD_4WD(MT_2.5ディーゼル) 2004年式 乗車形式: マイカー

1ナンバー、ディーゼルならではの、維持費の安さ。ほとんどすれ違うことのない希少性。 [ 続きを見る ]

• ゆったり乗れて、家族でキャンプに行ける車ということで購入しました。スピードを出すこともできますが、ゆったり乗った方が楽しい車だと思います。 ナビ等は 投稿日: 2014年10月25日
    投稿者: Astra9 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー

グレード:5.0 V8 スーパーチャージド ヴォーグ_RHD_5人乗り_4WD(AT_5.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

ゆったり乗れて、家族でキャンプに行ける車ということで購入しました。スピードを出すこともできますが、ゆったり乗った方が楽しい車だと思います。 ナビ等はやはり国産並とはいきませんが、ゆっくり乗ればあまり気になりません。 乗り心地はとてもいいと思います(相性でしょうけど) 駐車場とかでは目立ちます。あまり高い車には見えないとは思いますが、珍しいからですかね…。 ゆっくりのんびり乗るSUVを探している方にはとてもいい車だと思います。 これから、ゆっくり、ちょっとずついじっていきたいと思っています。 [ 続きを見る ]