ランドローバー ユーザーレビュー・評価一覧 (27ページ)

967件中 521~540件
  • クラシカルで武骨な四駆 投稿日: 2017年3月13日
    投稿者: ぼろぼ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_4.0) 2003年式 乗車形式: マイカー

乗り続けた無敵の2ndレンジがついに昇天。中古の X90、X5、トアレグ、いろいろ迷いました。 やっぱり、ローバーしかない。でも3rdレンジはまだまだ高値です。 基本設計は古いですが、最終型のディスコ2は値ごろで、ナビや地デジは後付けも簡単。使い倒すのにはもってこいです。 [ 続きを見る ]

• 最高です! 投稿日: 2017年3月3日
    投稿者: rudy-love-disco さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

グレード:SE_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

良いところも悪いところもまとめて discoだと思います! ALL NEW DISCOVERYより確実に カッコイイと思います・ [ 続きを見る ]

• EVOQUE 1号機 投稿日: 2017年2月27日
    投稿者: カンパニョロ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーイヴォーク

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

何もトラブルはなく快適でした! 昨日分かったけど、娘はこの赤いEVOQUEがお気に入りで白にするのは反対だった!と・・・ めっちゃカッコイイし思い出も結構あったから・・・・と まぁ仕方ないね! ディーゼルが入ってきたらまた赤を考えます(笑) [ 続きを見る ]

• まさに唯一無二! 投稿日: 2017年2月15日
    投稿者: d3-taka さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー3

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_4.4) 2005年式 乗車形式: マイカー

もう上記で書いたから割愛(笑) まあ唯一無二、オフロードチャレンジもリアルにおもいきり遊べるし、街乗り、通勤、家族旅行、営業と全部やりましたね~コイツに代わるヤツはホンマでてこないんやないかな。。。 最高っす! 最高でしたかな(笑) [ 続きを見る ]

• 異質な雰囲気をかもし出している車 投稿日: 2017年1月25日
    投稿者: zap1 さん 総合評価: 4

グレード:ダイナミックリミテッド_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

良い意味でも悪い意味でも目を惹きます。 1台で見るとそれ程感じませんが、他の車と一緒に駐車場に居ると、イヴォークのスタイリングの異様さを強く感じます。 幅1.9Mと街乗りではちょっと気になるサイズの割りに長さ4.3M、カローラより短い全長 真正面から見ると戦車の様にゴツく 横から見るとすっきり伸びやかな印象 斜めから見るとズングリムックリ 特にお尻はコロンとしていて、、、、、 見る角度によって様々な表情を見せます。 クロカン4駆並の最低地上高に高さ1.6M キャビンは薄く、四隅目一杯に配置された20インチ ブラックデザインパックによって上下に白黒に別れ、ル... [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2017年1月17日
    投稿者: def_yatsugatake さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:- 乗車形式: 過去所有

諸事情で手放しましたがまた必ず乗ります。 ディフェンダーでなければ味わえないワクワク感が得られます。 次は110 ディーゼルで! [ 続きを見る ]

• ゆったり大らかに乗るクルマ 投稿日: 2017年1月7日
    投稿者: ぱぱ55 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー

グレード:5.0 V8 スーパーチャージド オートバイオグラフィ_RHD_5人乗り_4WD(AT_5.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

オフロードにガンガン行ったりヘビーデューティーを求めるのであれば別のクルマをお勧めします。 このクルマは他車との比較を考えるのでは無く、レンジが提供する世界を目指すのか目を背けるのか、孤高の世界と考えて良いと思います。個人的にはこの乗り味と高級感で最上の悪路性能を探求している姿勢に感嘆しました。 [ 続きを見る ]

• 約一年で再レビュー 投稿日: 2016年12月31日
    投稿者: さやきよ さん 総合評価: 4

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

ドイツ御三家が多い地域でそのメーカー戦略であるAMG、M、RSを頂点としたクラス、グレードによるヒエラルキーが嫌な方には単一シャーシによるクラスレスなキャラクターで良いです。 レンジは三兄弟でイヴォークは末弟ですが兄貴達とは方向性も違うので意識することも無いでしょう。 ドイツ車と比較する事も多いかと思いますが多分、価値観が違うのでカタログスペック比較は無意味な部分が多いです。 どういう事かと言うと単に「機能美」「性能」という尺度だとドイツ車に敵う車はないと思います。 しかしこの車は雰囲気や空気感、感触、オーラのような数字に出ない魅力にとても溢れてます。 馬力がどうとか、0-10... [ 続きを見る ]

• 便利です 投稿日: 2016年12月1日
    投稿者: うめさら さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

新車で購入して一年で34000km走りました。乗員が疲れい車体の動きやシート、雪道やウェット路での盤石の走破性、十分過ぎる積載量… オラオラ臭のない端正なルックス 理想の実用車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 期待が高かったため少々不満か? 投稿日: 2016年11月27日
    投稿者: stapepe さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

7人乗りのスタイリッシュな車、ランドローバーというブランドと新車種であるのでまぁまぁ満足できるかなぁ。 ただ在庫車を慌てて買ったので細かい不満が多く(装備など好みでない)どうせ買うなら妥協しなければもっと満足度高かったかと思います。 [ 続きを見る ]

• 愛着が 投稿日: 2016年11月19日
    投稿者: 81kuku さん 総合評価: 5

グレード:ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

レンジがこの価格帯で乗れるのはうれしい。 幅が気になるかと思いますが、慣れます。 国産SUVとはまた違った味があり、馬鹿みたいに維持費がかからないので、ドイツ系より試乗する価値はあるかな。また、新車価格が高く感じるのであれば、認定中古もいいかな。 次のモデルはオールアルミボディらしいので高騰するのは目に見えている。 久々に長く乗れそう。 [ 続きを見る ]

• 赤おに 投稿日: 2016年9月23日
    投稿者: しゃくり さん 総合評価: 3

グレード:HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: 試乗

OneDayモニターが当たりちょっと前に1日借りて乗ってきました。 赤のHSEダイナミックという上級グレードでしたが、3歳の子供が「赤鬼みたいで怖いから乗らない」と泣き出し、説得するのに30分ほど掛りましたがなんとか出かけてこれました。 後ろ姿を下から見るとそう見えるのかな? 全幅が1900mmもあります。 道路を走っている分には気になりませんが、駐車場は困りました。 せっかくがら空きの隅の方に止めたのに、戻ったらミニバンに挟まれていました。 あいつらスライドドアだからいいけど、他のところ止めろよみたいな。 それと この車の売りとしている「悪路走行性能」。普通... [ 続きを見る ]

• 人とは違うカーライフを 投稿日: 2016年7月21日
    投稿者: LR3→LR4 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー3

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_4.4) 2005年式 乗車形式: 過去所有

12年、20万キロのって2016年7月29日に新型ディスカバリー4とバトンタッチすることになったので長いあいだお世話になったディスカバリー3についてレビューを書きました。 私の子供が2歳のときに我が家にきて12年、子供は今年14歳になり「お父さんローバー家に置いとこうよ、免許取ったら乗るから」といってくれたのはとても嬉しかったです。 長く乗っただけなのかもしれないですけど、 12年前の車だと思うと自分でも驚くくらい現代の車におとっていません。キセノンヘッドランプなどは今でも主流です。 クルマレビューと言うより思い出に浸る感じになってしまいましたが笑、これほど安心感のある車は他には... [ 続きを見る ]

• Evoque 投稿日: 2016年7月9日
    投稿者: Dimzdil さん 総合評価: 4

グレード:オートバイオグラフィ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 家族所有

文句なしでお勧め。通常の人類の生活圏内でこの車以上の性能が求められることは無く、この車以上に素晴らしいデザインの車もそうそう無い。2016年からのマイナーチェンジでさらに顔もりりしくなり、ますます良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 初めての外国車新車購入 投稿日: 2016年5月31日
    投稿者: 鎌倉市民 さん 総合評価: 5

グレード:ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

パノラマはすごく開放感があります。運転しているとわかりませんが…。レザーはオックスフォードナンチャラは触感いいけどパッケージのだったらスエードっぽいノーマルシートの方がいいと今は思います。後部は狭いです見た通り。 マイナーチェンジの9ATは軽いですよ〜。これだけは2014モデルの方がいいすね。ディーラーさんは故障を懸念してましたが何せす〜と走ります。 でも顔は自分の所有する前期の方がいいな。 [ 続きを見る ]

• クラシックバンプラ前期型 投稿日: 2016年5月25日
    投稿者: プラグラボ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー

グレード:バンデンプラ_RHD_4WD(AT_4.2) 1992年式 乗車形式: マイカー

人生を魅力的にしてくれる車です。でも苦労します。その時間と心労を楽しめるなら最高だし、そうでなければただのポンコツです。 [ 続きを見る ]

• 最上最強のファミリーカー 投稿日: 2016年5月1日
    投稿者: yu-750rk さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

チャイルドシートとベビーカー、大型犬のケンネルを積めて、大人が4人乗れ、キャンプ道具も積めるカッコイイ車が欲しい… Q7、GL、V、G、ランクル、ハイエース、アルファード、XC90、、、気をてらわずに色々な車種の良い所を検討した結果、うちはディスカバリーを選択しました! 決め手は、箱型ボディで荷物をたくさん積み込めるところと、排気量が大きすぎない事、後ろがフラットになるところ、車があまり大きすぎない事、あまり人が乗っていないところです! ピカピカよりも、少し泥土ついてる方が似合うのも、私らしくてOK!(洗車嫌いなだけか汗) オットリした乗り味だけれど、ハンドリング... [ 続きを見る ]

• 応募 投稿日: 2016年2月10日
    投稿者: マリーポッター さん 総合評価: 4

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

他の車に無いスタイルで満足しています。 [ 続きを見る ]

• このスタイルが好きなら絶対に買い!! 投稿日: 2016年2月1日
    投稿者: ANTONIODB9 さん 総合評価: 4

グレード:クーペ ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

スタイルに惚れていたので、総合的には気に入っています。 ランドローバーが築いた新しい四駆の世界。(きっと歴史に残ります) VOGUEの表紙を飾ってもいいいような車。 オシャレな女の子にも乗って欲しい(但し美人に限る) アウディTTと迷ったらこちらでしょう。 マカンの2リッターと迷ってもこちらでしょう。 ぐちゃぐちゃと書きましたが、気に入っています。 小さくて愛着がわきます。(これ本当) 駐車場でエクボつけられると一日気分が落ち込みます。 [ 続きを見る ]

• ディスカバリー4 MY2010 投稿日: 2015年9月13日
    投稿者: サンデ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

グレード:SE_RHD_4WD(AT_5.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

原油高、エココンシャスが声高に叫ばれるこのご時世に、5リッターV8でAWD、車重2.6tという「真逆を往く」クルマなので、万人にはお薦め出来ない。 ただ「5000ccのV8エンジンを積んだエアサスペンションのSUV」としては驚異的なロープライスで、4.4Lだったディスコ3に対しても装備が向上しているにもかかわらず値下げされている、LRジャパンの台所事情という話だが車両本体675万円、コミコミでも750万でオツリが来るというのだから非常~にお買い得だと思う。 同クラスでポルシェならカイエンS(4.8L)が1035万、BMWだとX5/5.0i(4.4Lターボ)で1045万と、軒並... [ 続きを見る ]