ランドローバー ユーザーレビュー・評価一覧 (23ページ)

964件中 441~460件
  • 総じてクール 投稿日: 2019年10月19日
    投稿者: 千葉事変 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーイヴォーク

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

最高。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地の良いクルマ 投稿日: 2019年10月17日
    投稿者: 匿名係長PART2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー

グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー

英国では、ユーザー自身で、部品購入してリペアしているケースが多いです。自身で交換できないレベルは、修理工場に持ち込んで対応してもらっているようです。日本では、修理は町の修理工場かディーラーに依頼する方法がポピュラーですが、そこを本場のように、あえて自身で直してみよう、加工してみようと思うならば、毎週楽しいです。部品が高いとありますが、英国本国では国産車のため、部品代は普通です。日本車を日本で直す際の部品価格とほぼ同等なので、パーツリストや英国の部品屋さんから直輸入するなら、維持は可能だと思われます。新車時からの整備手帳では30年目まで、チェック項目があります。 [ 続きを見る ]

• ベストパートナーかな 投稿日: 2019年10月12日
    投稿者: mitchn さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:HSE(ガソリン)_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

細かい不満はあるが、自分の用途では、サイズ感、走り、使い勝手などまずまず満足しています。今の所、点数は95点かな [ 続きを見る ]

• 故障も少なく気に入ってます。 投稿日: 2019年9月26日
    投稿者: Journeyman さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー フリーランダー2

グレード:3.2 I6_RHD_4WD(AT_3.2) 2011年式 乗車形式: マイカー

13年乗ってきたディスコのECUが不調になり、買い替えを考えていたが、この時点ではFreelander2にしか手が届かない。Evoqueは手が出せたとしても論外で、欲しくは無い車である。本当はRange Rover Sportが好きであるが、何せ高価なので手が出せない。しかし、FL2の在庫車の色が白や黒しかなかったので、どうしようかと悩んでいたところ、イパネマ・サンドのSEが船に積まれてると連絡があった。だが、これは陸揚げされても翌月の5月に販売が可能となるスペシャル・エディション(SE)だと分かり、内緒で押さえてもらって発表前の購入となった。 それと、このサイトで選べるグレードは自分... [ 続きを見る ]

• 乗って楽しいマルチパーパスな車 投稿日: 2019年9月1日
    投稿者: toto10875 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーヴェラール

グレード:ヴェラール Rダイナミック S【ディーゼル】_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

イヴォークの9速は、エンブレが抜けるような感じがあり運転時にストレスを感じましたが、8速のヴェラールはそれがなく運転するのが楽しくなりました。 2リットルディーゼルですが、力不足を感じることはありません。 ステーションワゴン並の積載量と走行安定性でスキー場への足として重宝しています。 フォーマルにも合いますし、正にマルチパーパスな車です。 [ 続きを見る ]

• ドイツ車以外の初めての車 投稿日: 2019年8月29日
    投稿者: xman 992 さん 総合評価: 5

グレード:ファーストエディション P250_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2019年式 乗車形式: マイカー

ファーストエディションは、一からほしいオプションを組むより、大体お気に入りがそろっているのでお得なベースです。燃費が悪いのが残念。 [ 続きを見る ]

• 初外車! 投稿日: 2019年8月12日
    投稿者: りょう@XC40Os さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー フリーランダー2

グレード:- 乗車形式: マイカー

エアコン壊れるまではどこにいくにも必要十分以上の良い車でした [ 続きを見る ]

• 心配する必要は全くなかった 投稿日: 2019年7月17日
    投稿者: MacanTarga さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

デザインが気に入って買ったのですが、買う前は25年以上前に所有したジャガーのXJ6の印象から、イギリス車はすぐに故障するのではないかという先入観があった。4年落ちの中古車を昨年購入し、約1年以上乗っているのですが、一度も故障したことがなく、当初の心配は全く無用であった。最新の車は分業制で専門のパーツメーカーがアセンブリー供給しているせいか、昔のように壊れる車は少なくなっているのかもしれません。プラドなどと比べると、軽快さではプラドの方が上の様に感じますが、しっとりとした上質な走りや各パーツの高級感などでは、ディスカバリーの方が上で、例えは、パワーウィンドーの開け閉めでも、ディスカバリーの... [ 続きを見る ]

• ヴェラールを通じてランドローバー社のプロダクトを知る。 投稿日: 2019年7月13日
    投稿者: よし丸 さん 総合評価: 4

グレード:ヴェラール【ガソリン・250PS】_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: レンタカー

車両概要 ・レンジローバーヴェラールP250プラス(装備内容からプラスと判断した) ・全長4820mm 全幅1930mm 全高1680mm(車検証記載値) ・車重1980kg(前1020kg, 後960kg、車検証記載値) ・パーフォレイテッド・グレインレザー製の電動シート(メモリー付き10ウェイ)、追従型クルーズコントロール(ACC)が装備。 ・ボディカラー:フジホワイト(ソリッドカラー) [ 続きを見る ]

• 唯一無二のオールラウンダー 投稿日: 2019年6月11日
    投稿者: うたひろ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

グレード:SE_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

車に何を求めるかで評価は全然違うと思うので人におススメはしません。そのため☆4つとしました。自分の中では☆5つです!燃費や維持費、車の大きさを気にしないならば最高の相棒です。前車からの買い替え時に本格四駆を中心に、ランクル200、グランドチェロキー、GL、プラドなど色々と試乗しました。多人数乗車対応と車の大きさ等から最後プラドと迷いましたが、独自の視界の良さ、運転のし易さ、エンジン性能からディスカバリーを選びました。同じ車に会う事も滅多に無く、流行に流されないルックスと硬派なコンセプトはずーっと長く乗れる車だと思ってます。朝夕などにポジションライトを点灯した時のディスカバリーのフロントフ... [ 続きを見る ]

• new car 投稿日: 2019年5月22日
    投稿者: EIJI Valkyrie さん 総合評価: 5

グレード:フリースタイルプラス(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

ショールームにジャガーを見に行って隣に並んでいたイヴォークに一目惚れ。その日に契約しました。 [ 続きを見る ]

• 無骨い頼れるやつ 投稿日: 2019年5月13日
    投稿者: RyuSaku さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー3

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_4.4) 2005年式 乗車形式: マイカー

四角くて、タフで無骨な感じが気に入ってます。 古い車ですが、長く乗っていきたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 2000キロ走行した感想 投稿日: 2019年5月9日
    投稿者: ts729 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:ランドマークエディション(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

ショールームにイヴォークを見に行った際にディスカバリースポーツの存在を初めて知りました。両方試乗してすぐ後部座席が狭いイヴォークという選択肢は消え、契約から1カ月で納車されました。 価格にはビックリしましたが、それを上回る満足感があります。300万円の車に三年ずつ乗って二回買うなら、この車に六年以上乗るほうがお買い得かなと、今の時点では思っています。 車は移動手段だというだけなく、服や靴や時計のように、車も使う人の身嗜みの一部と考えた場合、ランドローバーの車は品のある道具だなと思います。国産のSUVの中には、無理やり高級感を出そうとメッキパーツを多用し、逆に安っぽくなってる車もあ... [ 続きを見る ]

• 楽しかったです! 投稿日: 2019年4月30日
    投稿者: xINDEX さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー3

万人におすすめ出来る訳じゃないと思うけど好きな人はとことん好きになれる車だと思います! [ 続きを見る ]

• 新しい相棒! 通称リックドム 投稿日: 2019年4月12日
    投稿者: Mr.GENTLEMAN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:HSE(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

なんやかんやで見た目良し、乗り心地良し、積載良しで、とてもいい感じです。 [ 続きを見る ]

• スタイリッシュ! 投稿日: 2019年3月27日
    投稿者: TAkU さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:HSE ダイナミック(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

テクノロジー関連の細かい気になる部分はあれど、基本的に車のデザイン、質感、走り全てにおいて不満は無いです。とにかくスタイリッシュ。ドイツ車御三家に無いおもむきやデザインは流石レンジローバーといった所でしょうか。 しばらくは楽しみたいです。 [ 続きを見る ]

• いいクルマでした 投稿日: 2019年3月22日
    投稿者: ryuichi355 さん 総合評価: 4

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有

いいクルマです。 [ 続きを見る ]

• 納車から1ヶ月… 投稿日: 2019年3月11日
    投稿者: 181818 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

今のところイイ車かな [ 続きを見る ]

• これから長い付き合いに 投稿日: 2019年2月5日
    投稿者: BERG さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

総合的にはよくできた車だと思う。 かなりオンロードに振っていると思うのが少し残念。でも時代の流れなんでしょうね。 [ 続きを見る ]

• 4年目でさようならしたイヴォークについて 投稿日: 2019年1月27日
    投稿者: wujushasta さん 総合評価: 5

グレード:ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

ありがとう!イヴォーク!さようなら! しかし、車は実際買って、何年か乗るとだんだんグレードアップしたくなるものですね。目が肥えてくるから、なのか・・・。 フォルクスワーゲンからの乗り換えで、最初はイヴォークすごいって思ってましたが、お金をケチったためか、奥さんの軽自動車の方が室内も広々していて、後席も乗りやすくだんだん不満がたまっていました・・・。 もちろん安全性や走行性能は全く比較にならないわけですが・・・。 それに、ハリアーなみに街で見かけるようになり、だんだん買い換えたい思いが強くなってしまい。。。 というわけで、4年9万キロ弱乗ったイヴォークが1/3で下取りしてもらえて... [ 続きを見る ]