ランドローバー ユーザーレビュー・評価一覧 (2ページ)

998件中 21~40件
  • 万能使いのできる車 投稿日: 2024年8月9日
    投稿者: Pigmon さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーイヴォーク

グレード:フリースタイル(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

街乗り・高速と一通り乗ったが(峠に行く車じゃない)、万能に使える車です。 またこれなら今後他のランドローバー車も候補に入れても良いかなと思った。 って、メーカーの狙い通りか。 [ 続きを見る ]

• デカオモ 投稿日: 2024年8月9日
    投稿者: Naosy さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

グレード:SE_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有

TDV6のディスコ3と比較すると出足が早くて燃費が悪いくらいしか違いがない SDV6の載った英国仕様が価格そのままで正規輸入されてたら過去最高の名車になってたと思う Td5のディスコ2とディフェンダーは高速巡航に無理があるし、TDV6はオイルポンプに爆弾抱えてますが、SDV6はこれといって問題のないエンジンなのに勿体ない 買い替えサイクルが長くなる事を問題視されたのかも? [ 続きを見る ]

• 過去のレンスポとは違う車です。 投稿日: 2024年8月3日
    投稿者: RRSD さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:オートバイオグラフィ P400_RHD_AWD(AT_3.0) 2024年式 乗車形式: マイカー

毎週末に東京→那須。那須→福島。と約650〜800キロ走ります。4/27 納車、8/3時点の走行が11000キロに到達しました。 毎週これだけの移動を難なくこなせるのはこの車のお陰です。 セパレートウィンドウの防音性も高く外部からの雑音はほぼ聞こえませんので音楽や映画を見る際に音量を上げる必要がなく、またマッサージシートがあるので車内でリラックスできるので長距離が楽になりました。 メリディアン3D🍁サウンドクオリティーも評価できます。 足回りはエアサスが2部屋あるので23インチを履いていてもそこまで気になりません。凹凸でのショックは多少感じますが23インチですから当たり... [ 続きを見る ]

• めちゃくちゃオシャレでカッコイイ 投稿日: 2024年8月1日
    投稿者: しょうたろ? さん 総合評価: 5

結論、最高の車です。 不満な点も色々あります。が、それすらもデザインとインテリアの高級感が帳消しにしてくれ、欠点すらも魅力に思えてしまう。ただの優秀なだけの機械じゃないからこそ、確かな個性と魂を感じられます。 美点も欠点も含めて、レンジローバーイヴォークという世界観が完成しており、所有欲を満たしてくれますね! ナビがポンコツだったり、不具合を出したり、水を漏らしたりしてしまっても、降りた時にデザインを一目見返したら「しょうがないなぁ」と笑って許せてしまうような、そんな車です。 ここまで読んで全くピンと来ない人には、恐らくイヴォークは向いてないです笑 [ 続きを見る ]

• かっこいい! 投稿日: 2024年7月28日
    投稿者: しこるすきー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:90 SE P300_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2021年式 乗車形式: 仕事用

エアサスは乗り心地いいよ 細かいところは気にしちゃー駄目よ [ 続きを見る ]

• デザインがとんでもなくカッコいい! 投稿日: 2024年7月21日
    投稿者: ともやっち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーヴェラール

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

家族での長距離旅行でも、1人で走りたい時でも、どちらでも満足感は高いです。 [ 続きを見る ]

• デカイ。‼️ 投稿日: 2024年7月14日
    投稿者: 雄二郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 Xダイナミック HSE D300_RHD_4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2022年式 乗車形式: マイカー

週末に、買い物等に、乗ってます。4WDのわりに、乗り心地は良いです!街乗りでは、サイズが、ちょっと気になると、思う。‼️でも、とても良い車です❗ [ 続きを見る ]

• 楽しい車でした。 投稿日: 2024年7月13日
    投稿者: shin-lex さん 総合評価: 4

グレード:HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

いい車でした。今の価格は高すぎると思います。 [ 続きを見る ]

• イヴォークより少し大きめで乗りやすいです。 投稿日: 2024年7月13日
    投稿者: shin-lex さん 総合評価: 4

グレード:ヴェラール Rダイナミック S P250_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2021年式 乗車形式: マイカー

ホイールは21インチをおすすめします。 タイヤチェーンはなかなかないかもしれません。 少なくとも、イエティスノーネットは履けません。 [ 続きを見る ]

• パーソナルカーの天井 投稿日: 2024年7月10日
    投稿者: サンデ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー

グレード:オートバイオグラフィ D300(SWB)_RHD_AWD(AT_3.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

4thレンジヴォーグから乗り換えて最初に感じたのが何処からみてもレンジローバーなのに、全てのファクターが予想の2クラス以上上方移行しているという実感。 ベンテイガとかカリナンに肉薄するんじゃないだろうか?知らんけど。w この車の価格では法人所有メインになると思いますが、パーソナルラグジュアリーカーとしては頂点。 自分で運転して良し、家族や親を後ろに乗せても良し。 ココが我が人生の頂上だとしても納得の一台、良い体験をさせていただいてます。 [ 続きを見る ]

• 思ってたよりいい 投稿日: 2024年7月10日
    投稿者: gcZ32 さん 総合評価: 3

グレード:S P200_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2020年式 乗車形式: マイカー

コンパクトSUVというが、車幅が広いので、駐車場は、苦労する。 カメラのお陰で、ミニバンより運転しやすい。 新車価格は、内容から考えると高いと感じる。 [ 続きを見る ]

• 3dレンジローバー 投稿日: 2024年7月3日
    投稿者: とおる001 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー

グレード:VOGUE_RHD_4WD(AT_4.4) 2002年式 乗車形式: マイカー

運転すると楽しく乗れます。 音楽が凄く良いです。国産車ではこんな良い音を聞いた事がないです。 運転時の見晴らしがとても良いですが、横幅が広いので気を付けて運転が必要です。 サイドカメラを付けると分かりやすいです。 古い車なのでメンテナンスは、ネットで探せば海外でも多数有りますのでどうにかなりそうです。 [ 続きを見る ]

• 良いですね 投稿日: 2024年7月2日
    投稿者: HKK さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 Xダイナミック HSE D300_RHD_AWD(AT_3.0_ディーゼル) 2023年式 乗車形式: マイカー

悪い点を消してくれる良い車かな… [ 続きを見る ]

• 快適 投稿日: 2024年7月1日

快適 [ 続きを見る ]

• 価格の割に… 投稿日: 2024年6月26日
    投稿者: TERUYU Kee さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 X D300_RHD_AWD(AT_3.0_ディーゼル) 2023年式 乗車形式: マイカー

走行性能はいいと思う… 高級SUVのくくりだけど、ラグジュアリー装備はあまり無い 不満多々あり…だが許すカッケーからな(笑 [ 続きを見る ]

• 最高の車 投稿日: 2024年6月19日
    投稿者: ポーリー ガルティエリ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

グレード:ランドマーク・エディション_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

部品代が高すぎるけど、払えるならおすすめです。 後、17スピーカーのメリディアンサラウンドはちょっと加工すると音質激変でヤバいオーディオになります。 [ 続きを見る ]

• 購入からもうすぐ3年となりました 投稿日: 2024年6月14日
    投稿者: ソク太 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:ディスカバリースポーツ Rダイナミック S P250_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

アウトドアでの活動を趣味としています。車はそのための道具と考えています。その意味で、ランドローバーのSUVは他社と比較しても優れていると実感しています。ランドローバーの他のディフェンダー、レンジローバースポーツ、ディスカバリーも素晴らしいのですが、大きすぎます。日本の山や林道には狭いところが多く、ディスカバリースポーツが丁度良い大きさです。悪路走破性、オンロードでの安定感、後席の広さ、ラゲッジの広さ、アウトドアにおける道具として最高です。レンジローバースポーツ、ディフェンダー、メルセデス・ベンツ GLE、BMW X5などに乗り換えを何度か検討しましたが、私にとってはディスカバリースポーツ... [ 続きを見る ]

• やっと手に入れた愛車 投稿日: 2024年6月9日
    投稿者: disco2024 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー

グレード:HSE(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

ファミリーカーとして購入。中古で安く買えたので乗り潰すまで乗るタイプの自分にはそう高くはない買い物になったこと。燃費も悪くなく、 [ 続きを見る ]

• 2回目のディフェンダー。今乗りたい人が乗るのがこの車 投稿日: 2024年6月8日
    投稿者: neo classic d さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110_SE_RHD_4WD(MT_2.5ディーゼル) 2003年式 乗車形式: マイカー

98年限定の90から2台目のTd5ディフェンダー110はやっぱりディフェンダーでした。旧型のディフェンダーは個体も急速に減って来ているので乗りたいと思ったら、ラストチャンスだと思います。 [ 続きを見る ]