メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ
グレード:HSE(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
買った時は、外車で、SUVで、7人乗りとなると選択肢があまり無かったけど、安心して下さい、ベンツのGLBがありました。 どっちも高いけど(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー
グレード:110 S D300_RHD_4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2021年式 乗車形式: マイカー
デカいけど運転しやすいですし、妻も問題なく乗れてます。 ゆっくり流すだけで幸せです。長く乗り続けたい車で大満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ
グレード:ディスカバリースポーツ SE D200_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
キャンプやアウトドアで活躍し 街中でもオシャレに乗れる バランスのとれた車だと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーイヴォーク コンバーチブル
グレード:コンバーチブル HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: レンタカー
若干出足の加速がタルいと感じる点、コンバーチブルだからか外の音がそこそこ入ってくるといった上記「不満な点」以外に満足に至らない所もありますが不満だと感じるほど悪いとは感じず それより四駆の走行安定性の高さとシートの座り心地の良さ 安心感からのストレスの少なさ ボディはそれなりの大きさのはずなのに狭い道でも間隔が掴みやすいからすいすい行ける まぁなんと言ってもデザイン [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー
グレード:110 ディフェンダー S_RHD_4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2020年式 乗車形式: マイカー
乗用車のように乗り心地が良いクロカン四駆で オンからオフロードまでオールマイティ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー
グレード:110 Xダイナミック SE_D300_RHD_4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2021年式 乗車形式: マイカー
しっとり、どっしりな良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4
グレード:SE_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
サイズが大きめなのに、運転しやすく扱いやすい〜〜♫ ハイオクと言う時代に逆行、、、笑笑 [ 続きを見る ]
グレード:HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
2リッターターボエンジン(240ps)と、小柄なSUVのサイズ感、そして多段ATとAWDの相乗効果で、走りはキビキビしてると思います。ドライブには良き相棒になっております。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー
グレード:90 ダブルオーブラックエディション_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2021年式 乗車形式: マイカー
ダブルオーブラックエディションには、ヘッドアップディスプレイとクリアサイトルームミラーが付いてないけど、フロントガラスに何も無い方が逆に運転しやすい。 また、2ドアなので、後方視界も問題なく、距離感が感じられて良い。 ダブルオーブラックエディションのディフェンダーに全く出会わない! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ
グレード:SE(ガソリン)_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
あまり派手じゃ無い車がお好きで、色々な意味での実用性を求めている方にはオススメです。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
燃費はいまひとつですが、安心安全に走れます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー
グレード:VOGUE_RHD_4WD(AT_4.4) 2002年式 乗車形式: マイカー
周囲のウケが良い。燃費の悪さや故障の心配をサクッと打ち消すほどの満足度のかなり高めのクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー
グレード:90 P300_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2021年式 乗車形式: マイカー
待ちに待った念願のディフェンダー90です。不満より満足感が勝って言うこと無し。あとはガソリン値下げを祈るばかりです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー
グレード:110 ディフェンダー SE_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
ゆるりとしていて、気に入っています🤗 [ 続きを見る ]