メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー
グレード:リミテッド5.7_RHD_4WD(AT_5.7) 2006年式 乗車形式: その他
見た目はカッコいいけど インテリアや駆動機構等まだまだ改善の余地はあると思います。 初めてのSUV車ですが、3年は乗ってみようと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ コマンダー
グレード:リミテッド4.7_RHD_4WD(AT_4.7) 2006年式 乗車形式: その他
なかなか欲しい車がなく,乗り換えに踏み切れない時期が長く続きましたが,このクルマに出会ってやっと乗換えを決断することができました.まだあまり出回っていない車両ですので,注目度も高いと思います.国産・欧州のSUVに比べるとスペック的にも決して優れているとは思いませんし,スペックでこのクルマを選択する人もいないでしょう.やはりこのクルマの最大の魅力はデザインにあると思います.国産・欧州の高級SUVとはまったく別の所有する喜びがあります.購入を検討されている方は,クルマという工業製品としての機能面でのマイナス部分を,この独特なデザインと所有する喜びで打ち消せるかどうかにかかっていると思います. [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ チェロキー
スタイル最高 ボディサイズが大きくなく日本の道路にあっているアメ車。スタイルに惚れて購入したが、やっぱり間違いではなかった。夕暮れ時にスモールライトをつけて停まっているのを少し離れたところからみると見入ってしまう。動力性能はそこそこで、発信加速が思ったほどではない。静粛性や社内の広さを求める車ではないので、購入後の満足感は高い。購入時に友人、車屋から言われた故障はほとんどないのでその点においても満足(日本車なら当たり前だが)している。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ チェロキー
機能最優先 高速に乗って田舎道と林道を走るに使っています。航続距離も500キロ以上ありますので安心です。大きさも臆すること無く林道やあぜ道を走れるサイズ。デザインを始め機能を最優先で作っているようです。 良く売れた国産4WDからの買い換えですが値引きも相当あり故障も皆無で買って正解でした。アメ車が相当良くなったことが実感できる車ではないでしょうか。 顔は出た当時は何だと思いましたが女性には可愛いとかで受けがいいこともたまにあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ コマンダー
車を買う時は、先入観を捨ててとにかく試乗!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー
グレード:サハラ_RHD_4WD(AT_4.0) 1998年式 乗車形式: その他
楽しい車です。犬と乗るので手巻きウインドで(挟まれる心配がない)安心です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ コマンダー
JEEP最高級モデルの7人乗り ようやく出ました。待ってましたという車です。やっぱり、買うならばHEMIエンジンの5.7Lをチョイスするのがベスト。パワーもトルクも申し分無し。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー
グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_4.0) 2004年式 乗車形式: その他
原因がはっきり分からない異常音が時々起こるので、気持ち悪いから乗り換えようかと考え始めています。少々の故障は覚悟して、3年無事に過ぎたら、それを見計らったように毎月何か起こる。異常音さえなければもう少し乗りたいのですが・・・。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー
ワイルドな人には是非☆ 走りもそうですが、なんといってもこの存在感!走っていなくても、そこにあるだけで絵になります!あのワイルドで、いかにも“Jeep”って感じのボディーをしていながら、それで市街地を走る!なんともそのギャップがまたいい☆ 山道だけではなく、どこを走っても注目の的ですね! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー
グレード:サハラ_RHD_4WD(AT_4.0) 1997年式 乗車形式: その他
ハイオクのガソリン代と自動車税さえガマンできれば、また乗りたいです。故障しらずでよく走ってくれました。僕はとにかく外観とエンジンが好きでした。2のり割り切りの車はクーペだけじゃないぞ!!って言ってるきがします。黒か白がお洒落だと思います。大型ホイール履くよりドノーマルが一番カッコイイ!!金持ちのおば様が乗ってたらかっこいい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ チェロキー
アメ車入門にぴったり ’97前期モデルを1年落ちで購入後7年間乗りました。 最終的にはラジエターの寿命?でラジエター液が漏れ直すのが面倒 なのと家庭の事情で売りました。 それ以外は、他のチェロキー乗りサン達の車より当りだったのか、 故障や困ったことは一度も無いです。車検のたびに怪しい所は全て 交換又は自分で交換していたのが、結果的に安く済んだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ コマンダー
グレード:リミテッド5.7HEMI_RHD_4WD(AT_5.7) 2006年式 乗車形式: その他
満足している点はあえて挙げるならといった感じで、実はほとんどありません。我が家にはもう1台ボルボV70がありますが、コマンダーに乗った後はあのどんくさいV70が軽快に感じます。また疲労感も比較になりません。元々カテゴリーの違う車ではありますが、車としての基本的な部分がここまで酷いとコマンダーに値段相応の価値を見出すことはできません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ コマンダー
とにかくかっこいいのがお気に入り!完成度も高い!あまり出回らないで!お願い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ チェロキー
チェロキン・スカイウォーカーと共に。 外装はブラック、内装は全てキャメル色(濃い肌色みたいな)と理想の外観、美しいクラシカルなフォルムに大きくてセクシーな足回り。しかし金はかかるし、すぐ壊れるその上燃費が非常に悪い。正直これ以上イイ女はいませんでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ チェロキー
リバティースポーツ 本国のリバティースポーツMTです。排気量も2.4で2x2です。通常走行はいたって普通ですが、排気量の関係で峠や高速はヤバイくらい走りません。内装はボトムグレードだけあってシンプル!まったく気負いなく使える移動車と割り切って乗れます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー
総合的には良い車です 内外装ともに非常に気に入っております。 同タイプの他社車に比べてコストパフォーマンスは良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー
乗るならMT 皆さんが持っている「ジープ」というイメージ。それがそのまま形になっている車がラングラーです。鉄板と幌という無骨な外観ですが、丸ライトのため意外とかわいらしい顔をしています。 外国車は不安…。燃費が問題…。などなど、思うところも多々あるでしょうが、どこか一つでも気に入った点があるのなら、一度は乗ってみることをおすすめします(試乗でも可)。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー
開放感 価格や所有感、遊びの車としてはどれをとっても文句なし! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ チェロキー
小さな体にビッグパワー 小さな体にめいっぱいのパワーを詰めたマシーンです。オフロードにはめっぽう強い男のマシーンでありながら、フロントマスクはとてもチャーミングな印象なのが、大変ギャップがありおもしろいところだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ チェロキー
JEEPチェロキー アメ車ならではのトルクで走る感じが気に入っています。また飽きのこないスタイルも気に入っています。ただし維持費がかかるのだけがいただけませんが全体的に長く乗れる車だと思います [ 続きを見る ]