ジープ ユーザーレビュー・評価一覧

980件中 921~940件
  • 圧倒的な存在感、洗練されたデザインは最高... 投稿日: 2003年9月14日

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:4.0リミテッド_RHD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

圧倒的な存在感、洗練されたデザインは最高です。必要な装備はほとんど標準で使い勝手もいいですね。 [ 続きを見る ]

• 他には無いスタイルと雰囲気は何とも言えな... 投稿日: 2003年9月10日

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_4.0) 1995年式 乗車形式: その他

他には無いスタイルと雰囲気は何とも言えないものです。不満を色々書きましたがそれでも好きな車です。ただ通勤が主だったので燃費が痛すぎて2年ほどで手放しました。少し給料が上がった今もう一度乗りたい車です。現行チェロキーではなく・・・ [ 続きを見る ]

• 平成6年に新車で購入して以来ずっと乗って... 投稿日: 2003年8月18日

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:スポーツ_RHD_4WD(AT_4.0) 1994年式 乗車形式: その他

平成6年に新車で購入して以来ずっと乗っています。大きさも手頃でたいていの道は入って行けます。9年たちましたが大きなトラブルもなく無事にすごしています。ただ、部品が国産車のだいたい2倍ですので維持費が結構かかります。4Lのステーションワゴンなので税金もそれなりです。1ナンバーにする手もあるらしいです。あと10年は乗れそうな感じです。 [ 続きを見る ]

• アメ車って信頼性が低いので嫌いでしたが、... 投稿日: 2003年7月19日

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT) 2002年式 乗車形式: その他

アメ車って信頼性が低いので嫌いでしたが、何気なく入ったディーラーで試乗を勧められ乗ってみたところ、友人のグラチェロとはエンジン音、直進性、すべてにおいて洗練されているのに驚きました。しかもお値段も手ごろときたら買うしかないでしょう。 [ 続きを見る ]

• ワイルドに変身した外見に相応しい力強い走... 投稿日: 2003年7月14日

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:レネゲード_RHD_4WD(AT_4.0) 2003年式 乗車形式: その他

ワイルドに変身した外見に相応しい力強い走りと、個性のあるフロントマスクが持つやさしさ、充分な安全性を持ち合わせたアメリカンSUV、あとは日本車のもつ信頼性が備われば云うことは無いのだが、そのあたりはもう少し様子を見てみて評価をしたい。 [ 続きを見る ]

• 国産車を所有する感覚からすると何が起こっ... 投稿日: 2003年7月11日

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

国産車を所有する感覚からすると何が起こってもおかしくないクルマなので、スタイリングに惚れこみ、あとは何が起こっても笑って許せる気持ちがあれば、オンもオフも楽しめるとてもお勧めのクルマです。 間違っても化石燃料枯渇防止協会の方の所有は、ご遠慮ください。 [ 続きを見る ]

• 電気系はシンプルなので自分で色々取り付け... 投稿日: 2003年7月6日

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_4.0) 1997年式 乗車形式: その他

電気系はシンプルなので自分で色々取り付けました。2DINのCD/MDステレオ(8スピーカー+AMP+スパーウーハー)はもちろん、オートライト、リモコンスターター、カーナビ。外装もエンブレムを全て取り外し、リアスポイラー、黒塗装ビレットグリル、自前のエンムブレムを付けています。結構変わりますヨ! [ 続きを見る ]

• 気高いほどのそのスタイルは、5年間乗って... 投稿日: 2003年7月1日

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:スポーツRHD4WD(AT) 1997年式 乗車形式: その他

気高いほどのそのスタイルは、5年間乗っていても飽きることはなかった。一日に何百キロ走ろうとも、疲れず、安心して走れた長距離走行の良きパートナー。最初に覚悟したが、パワーウインドウ降りない、アンテナが収まらない、リアゲート開かない、サスペンション交換くらいで、チェロキーではアタリ、と言われた。クライスラー・ジャパン設立前の破格値で車両価格230万円ほどで入手、5年間乗って手放す時には90万円と、コストメリットもとても高かった。 [ 続きを見る ]

• 言うこと無し。ランドローバーのフリーラン... 投稿日: 2003年6月22日

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:サハラ_RHD_ハードトップ_4WD(AT) 2003年式 乗車形式: その他

言うこと無し。ランドローバーのフリーランダーからの乗り換えですけど、走りや車の雰囲気等は断然この車の方が良い。今年から4速ATが採用され、その他装備がMCしたので、買いだと思います。JEEPを所有しているという悦に浸れます。PWや集中ドアロックといった快適装備が無いと不満を言えば切りが無いかも知れませんが、この車には無いほうが似合ってます。 [ 続きを見る ]

• 道路の凹凸が直接伝わりオフロード派には問... 投稿日: 2003年6月10日

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:ラレードV8_RHD_4WD(AT_4.7) 2001年式 乗車形式: その他

道路の凹凸が直接伝わりオフロード派には問題ないが、オンロード派にはちょっと気になるかな?(利点でもある。) 以前の型に比べると全ての面で向上していると思う。オンロード派には更なる静粛性とインテリアの充実を追及したい。 オフロード派にとってはほぼ満足できる車であろう。 [ 続きを見る ]

• アメ車のよさとヨーロッパ車のテイスト両方... 投稿日: 2003年6月9日

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:ラレード_RHD_4WD(AT_4.0) 1996年式 乗車形式: その他

アメ車のよさとヨーロッパ車のテイスト両方が味わえる、長く乗れる車です。 [ 続きを見る ]

• それでもカワイイ 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:スポーツ_RHD_4WD(AT_4.0) 2000年式 乗車形式: その他

それでもカワイイ [ 続きを見る ]

• トータル的にお買い得だと思います。 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:リミテッドRHD4WD(AT) 2002年式 乗車形式: その他

トータル的にお買い得だと思います。 [ 続きを見る ]

• 燃費の悪さとオーディオやシートを我慢すれ... 投稿日: 2003年5月30日

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:スポーツRHD4WD(AT) 2002年式 乗車形式: その他

燃費の悪さとオーディオやシートを我慢すれば このうえない自己満足を可能にし 自分だけのアメ車の貫禄と独創的なデザイン、力強い走り手に入れられます。 個人的にはとってもお薦めです。 [ 続きを見る ]

• 燃費が悪く塗装も弱いが・・・しかしJEE... 投稿日: 2003年5月23日

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:スポーツ_RHD_4WD(AT_4.0) 1995年式 乗車形式: その他

燃費が悪く塗装も弱いが・・・しかしJEEPということですべて許せる(^^) [ 続きを見る ]

• 前記のように、不満点は数多くありますが、... 投稿日: 2003年5月20日

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_4.0) 2000年式 乗車形式: その他

前記のように、不満点は数多くありますが、それらを引いてもありあまる魅力的なクルマです。 まぁ、好きな人はめっちゃ好き。嫌いな人は、なんであんなクルマに乗ってんの?と意見が真っ二つに分かれるクルマかもしれませんね。 [ 続きを見る ]

• 私は全然ワイルド走行愛好家でもアウトドア... 投稿日: 2003年4月7日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:サハラ_RHD_4WD(AT_4.0) 1998年式 乗車形式: その他

私は全然ワイルド走行愛好家でもアウトドア派でも無いのですが、このクルマに乗ってる満足感と言うのは5年の間毎日感じています。 見ただけで不便なクルマとわかるのも珍しいですが、それだけにラングラーの魅力はそんなところとは全然別のところにある、という事でもあります。 [ 続きを見る ]

• 中古で安かったから買っちゃいました。前車... 投稿日: 2003年3月24日

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

中古で安かったから買っちゃいました。前車はアストロなんで不満の最初の2点はあまり気にしないで下さい。中古で買ってイジってみるとおもしろい車だと思います。でも日本車の考えで買ったら後悔するかもね。 [ 続きを見る ]

• 違うんだって!!キムタクの真似じゃないっ... 投稿日: 2003年3月10日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:スポーツ_RHD_4WD(MT_4.0) 2001年式 乗車形式: その他

違うんだって!!キムタクの真似じゃないって!!だいた車種違うじゃん!はぁ・・・ 俺がヤマハ・TW乗ってた時も「ビューティフル・ライフ」でキムタク乗ってるし・・・しかもタンクの色が一緒だった・・・何回街中で〔キムタクの真似してる〕的な視線を受けたことか・・・・俺の方が早く乗ってるのに・・・ そして今回も・・・俺の方が早いのに・・・「キムタクと一緒」ってよく言われるし、そういう目で見られる。しかも今回も色が同じような感じだし・・・ 確かに俺が中1の時、ロン毛が流行ったときは俺もロン毛にしてたけどさ。 キムタクが悪いわけじゃないし、キムタク嫌いでもないけどさ・・・ 何かせつない・・・ [ 続きを見る ]

• 他に比を見ない愛着がわくフロントの迫力!... 投稿日: 2003年3月9日

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:サハラRHDハードトップ4WD(AT) 1997年式 乗車形式: その他

他に比を見ない愛着がわくフロントの迫力!女性にはカワイク、男性には迫力として印象付けられる!JEEPブランドのみで乗る、完全に趣味の車です。ハードトップでも内張りがないので気温差で露がつくし、ドアは90度までブラリンと開くので傾斜に注意。だってもともと屋根なし、ドアなしがベースでしょ。それがいいんですよ。でもほんとにJEEPがいいなら日本人なら三菱JEEPに割り切ってのる?でもカミサンいるしそこまで・・・ってならこれかな。ハードははずすのは結構大変で一度はずしたかった。子供も生まれるので税金、燃費、乗り心地重視に乗り換えるしかないか。 [ 続きを見る ]