ジープ ユーザーレビュー・評価一覧 (17ページ)

988件中 321~340件
  • ゆっくり運転できる 投稿日: 2021年9月15日
    投稿者: 黒虎猫 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:アップランド_RHD_4WD(AT_3.6) 2018年式 乗車形式: マイカー

以外と燃費がいいです [ 続きを見る ]

• 昔から乗りたい車 投稿日: 2021年9月13日
    投稿者: Satch さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ スカイワンタッチパワートップ_RHD_4WD(AT_3.6) 2021年式 乗車形式: マイカー

乗り心地mpそこまで悪く無く快適 [ 続きを見る ]

• オールマイティな車 投稿日: 2021年9月10日
    投稿者: munamo さん 総合評価: 3

グレード:- 2018年式 乗車形式: 仕事用

多くの欠点はありますが、それを上回る楽しさや魅力があるクルマです。 [ 続きを見る ]

• 高級車 投稿日: 2021年9月7日
    投稿者: 不似合い初心者マーク さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

乗ってて楽しい車です🤣 [ 続きを見る ]

• カッコいい〜 投稿日: 2021年9月1日
    投稿者: らかひ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ルビコン_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

ラングラーJKから乗り継ぎ JLに乗ってます。 JKは妻に取られたのがきっかけです。 [ 続きを見る ]

• 進化 投稿日: 2021年8月31日
    投稿者: 羊.. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド オーバーランド ナチョ_RHD_4WD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

JKから乗り換えました。 進化に驚きます。 運転してる感はJKのほうがあると思います。 この車はとにかく快適! マッテレ履いててもゴロゴロ感をそんなに感じません。 [ 続きを見る ]

• 外見も走りも最高 投稿日: 2021年8月31日
    投稿者: mztaku さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:SRT8_RHD_4WD(AT_6.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

サイズの割に運転し易いです、車幅もすぐに慣れると思います。HEMIエンジンのドロドロ音が最高です。 [ 続きを見る ]

• かっこいいです! 投稿日: 2021年8月24日
    投稿者: なかが さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

かっこいいので全てよしです!ランクルよりも狭く乗り心地悪いですが、子供にも好評です! [ 続きを見る ]

• 兎に角面白い 投稿日: 2021年8月23日
    投稿者: Deepforest さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド 80th アニバーサリーエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

こんなクルマ飽きないでしょう 故障が多かったらまた別かぁ 初期ロットさえ掴まなければ 工業製品なので徐々に改善される筈です 唯一無二のラングラー終いのクルマにして良かったです。 [ 続きを見る ]

• 好きな人にはたまりません。 投稿日: 2021年8月22日
    投稿者: kinakolove70 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ2.0L スカイワンタッチパワートップ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

最高です! [ 続きを見る ]

• 優越感! 投稿日: 2021年8月20日
    投稿者: fps******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_4.0) 2001年式 乗車形式: マイカー

所有感もあり、飽きの来ないデザインが好き。 [ 続きを見る ]

• アメリカの悪路走行も得意 投稿日: 2021年8月18日
    投稿者: よっちゃんハイブリッド さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:- 2019年式 乗車形式: レンタカー

総合的に見ると悪くない車だけど、アメリカでは小さい車COMPASSじゃなくてCOMPACT?みたいな若干心配になる。 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい 投稿日: 2021年8月15日
    投稿者: KBKG さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド スポーツ アルティテュード_RHD_4WD(AT_3.6) 2021年式 乗車形式: マイカー

仕事をがんばる理由になります! 買わないで後悔するのはもったいないです! [ 続きを見る ]

• キャンプ車映え(笑) 投稿日: 2021年8月13日
    投稿者: 元F さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

キャンプ車として購入しましたが、街乗りでも気持ち良く乗れます。「まぁこんなもん」と思えば、ネガティブな所も気になりません(笑) [ 続きを見る ]

• 若いころ憧れた車。 投稿日: 2021年8月8日
    投稿者: moetoパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:- 乗車形式: 過去所有

良い車でした。 [ 続きを見る ]

• 見た目だけかと思いきや、意外と乗り心地も悪くない 投稿日: 2021年8月2日
    投稿者: がんざん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド モハベエディション_RHD_4WD(AT_3.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

コスパ良いよね。 ディーラーも決算期で気合入れて値引きしてくれたし、インパクトの割に安い! [ 続きを見る ]

• まるで大きなジムニー 投稿日: 2021年7月26日
    投稿者: みっ☆くん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:サハラ_RHD_4WD(AT_4.0) 2004年式 乗車形式: マイカー

ジープマニアにしかお勧めできない。 デザインだけで購入すると後悔します。 ジムニー乗りのステップアップに最適(私) 古き良きアメリカ車の雰囲気が味わえる。 経年劣化以外の故障が少ない(複数オーナー談) [ 続きを見る ]

• ちょうどよいサイズ 燃費もよい 投稿日: 2021年7月25日
    投稿者: takashi5432 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

リヤフォグランプが片側しかないので 両側にあったほうがいい。 [ 続きを見る ]

• シティ走行向けのSUV 投稿日: 2021年7月21日
    投稿者: Rockyちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

これから色々と良い点、悪い点がわかってくると思います。 [ 続きを見る ]

• デザインはイタリア製だけあって良い 投稿日: 2021年7月14日
    投稿者: Akiryo さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

デザインも含めてアウトドアには最高。 機能とデザインは大満足。 [ 続きを見る ]