メーカー・モデル: ジャガー Sタイプ
グレード:R_RHD(AT_4.2) 2002年式 乗車形式: 過去所有
丸目4灯、イギリス車の内外装のデザインはオトナの気品があり、オススメ。整備の整ったクルマなら、乗れるけど、ジャガーは半年乗って、半年修理くらいで気楽に乗れるオーナーが良いかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー XF
グレード:2.0 プレミアム ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
毎日の通勤、休日の買出し、ロングツーリング、峠での楽しみ、全方位である程度の満足が出来る稀なクルマだと思います。 おまけに燃費も割と良いです。 アイドリングしまくりでもリッター8キロを下回った事はありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー E-PACE
グレード:Eペイス Rダイナミック S D200_RHD_AWD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: 試乗
まだ先ではあるが、候補の一つとして考えており、たまたま乗る機会があったのでレビュー。 正直候補としてアリと思いました。運転する楽しみがあり、実用さも兼ね揃えている、趣味の乗馬のことを考えると、候補する必要があるかなと。 スペックを重視するけれど、そんなに攻めるわけではないので、これくらいが丁度いいのかな。攻める場所って言っても青山高原くらいなもので(-。-;) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ
グレード:XJ 4.2 Sovereign_RHD(AT_4.2) 2007年式 乗車形式: 家族所有
エアサスの効果が大きいのでしょうが、なんとも不思議な乗り心地でした。すごいフラットで絨毯の上走ってるみたいなんですが、実はコトコトと足回りがものすごく仕事してる感じがして、20インチなのに、なにこれ?って思いました。 デザインがサイコーです。 ベンツ、BMWのヒエラルキーとは別の世界の車なので、隣に7が来ようがSが来ようがお互いがリスペクトしてる感じがしてなんか心地よかったです。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
街乗りでも長距離ドライブでも裏切らない動力性能と静粛性です。 それと、目立たない?オシャレ感と他車と被らない優越感?も見逃せない点です。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー
最後のXJ 私の感性と最もピッタリあった最後のジャガー。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ
グレード:ソブリン_3.2-V8_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー
猫足とトランスミッションの劣化が心配 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー XF
グレード:2.0 プレミアム ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
ルール、マナーを守って節度ある大人の走り方しか許されない。下品な乗り方はNGです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー E-PACE
グレード:Eペイス Rダイナミック SE D200_RHD_AWD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
ディーゼルモデルは劇的正常進化。 美しいデザインのままモデルチェンジは嬉しいの一言! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ クーペ
グレード:R クーペ P575 AWD_RHD_AWD(AT_5.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
とても満足しています! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー E-PACE
グレード:Eペイス S【D180・ディーゼル】_RHD_AWD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
ラグジュアリーでスポーティー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ
グレード:Super_V8_L_RHD(AT_4.2) 2004年式 乗車形式: マイカー
ウッドに囲まれた革シートに座りクラシックを流せば、高い維持費やちょっとした不満も忘れてリラックスできます。 [ 続きを見る ]