メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
走り、スタイル、内装、ずいぶん悩んで購入した甲斐がありました。大満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-WGN カスタム
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
軽なのに他の車にも見劣りしない見た目で大好き! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アクティトラック
グレード:TOWN・スピリットカラースタイル_4WD(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
意外とキビキビ走ってくれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)
グレード:e:HEV (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
トータルでは大満足です!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:G・L ホンダセンシング カッパーブラウンスタイル_4WD(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
とにかく使い勝手が良いクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:L(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
買い物や街乗りであれば充分! 脚はどうしても気に入らないので交換予定w [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:e:HEV スパーダ_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
仕事で人を乗せる・荷物を乗せるには申し分なし。 遊びで出かける・車中泊をするなどにも申し分なし。基本的に購入して良かったと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ インサイト
グレード:EX・ブラックスタイル(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
本当に良い意味でベーシックな車です。どの点においてもバランスよく作られていて本当にいい車だと思います! 多少の不満はありますが、どんな車に置いてもそれはあるので自分で解消できるところは解消していければ良いのかなって思います。 これからも大事にしていきたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
いまのところ100点で。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:アブソルート・EX ホンダセンシング_7人乗り(CVT_2.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
いじりやすさとスタイリングのカッコ良さはオデッセイならでは! 低床なので乗り降りもしやすいです! [ 続きを見る ]