メーカー・モデル: ホンダ レジェンド
グレード:レジェンドユーロ(AT) 1999年式 乗車形式: マイカー
フロントがV形状でベンツっぽい外観 室内デザインも個人的にお気に入り オプティトロンメーターも演出が良い セカンドカーでしたのでローダウンだけで終わり [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル
グレード:ファン_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
1人で使うことがほとんどなのでこの車が理想に近い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイハイブリッド
グレード:e:HEV アブソルート・ EX_7人乗り(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
二列目の快適さもいいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:Giエアロ_7人乗り(CVT_1.5) 2008年式 乗車形式: マイカー
住居が狭い場所にあるので、子供がいる人はシエンタかフリードが多い地域。使い勝手はとてもいい。3列目を取り外したりして秋田犬の場所も作っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:- 2017年式 乗車形式: 家族所有
ピョコピョコと跳ねるような感じもなくて代車とかで乗ることがある他社の軽より秀逸だと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXスラッシュ
グレード:G・L インテリアカラーパッケージ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
大好きで乗っているので、停車していてもその姿を見るだけでテンションが上がる。知人からも高評価をいただけて自慢の愛車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック
グレード:SiR-II(MT_1.6) 1991年式 乗車形式: マイカー
本当に大好きな車でした。お金も手間もかかったけど、愛着しかない車でしたが、親に売り飛ばされました。譲ってもらった身としては仕方ないけど、悔しかった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:RS(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
初の新車購入でした。MT・軽ターボ・丸目デザイン・低床という条件をすべて満たす、自分にとって理想的な車です。 買い物も長距離ドライブもOK、ワインディングを流しても気持ちいいオールラウンダーです。乗るたびに良い車だと実感します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ZR-V
グレード:e:HEV Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
BMW X1に惹かれたときもあります。ただ、いざ所有することになった場合、あれこれと必要な装備/快適な装備をつけていくと、値段に大きな差が出ました。 ZR-Vは走りの良さ、燃費、充実した快適装備、そして値段がうまくバランスした1台だと思います。 [ 続きを見る ]