メーカー・モデル: ホンダ N-BOX+カスタム
グレード:G・ターボLパッケージ(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: 家族所有
家族で使用ならとても良い軽ハイトワゴン高速もturbo付きなのでとても静かで楽々運転できます👌安全面でもこの車ならかみさんにも安心して運転してもらえます👩🦱👍乗せていて安心ですね🤔 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:e:HEV スパーダ_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
オラオラ系もイイけど、大人の乗り物としての選択も可能なHONDAに拍手です。ワクワクゲートが無く、リアハッチの使用は限定的になりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
家内も乗りやすいといってますし、当分は我が家のマイカーです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:G・ジャストセレクション_6人乗り(CVT_1.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
当たり前ですがクルマは常に進化して、キーを受け取った瞬間から中古車となり、一ヶ月もすればまた違う新型が出るような世界ですから、新しい物を見ればキリがないので、壊れるまで大事に乗っていこうと思います。と言うか子供に金が掛かるので買えないというのが本音です(笑) 世の中のお父さん、共に頑張りましょう(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
グレード:ハイブリッド RS・ホンダセンシング(DCT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
まだまだ、長く乗って行けたらいいなと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ インテグラ
グレード:TYPE_S(MT_2.0) 2004年式 乗車形式: マイカー
釣り道具載せるため、レジャー使用も良好です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:e:HEV アブソルート・ EX ブラックエディション(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
ライバル車と比べるとコスパが良いと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:アブソルート・EX_7人乗り(CVT_2.4) 2014年式 乗車形式: マイカー
燃費は今となっては見劣りしますが、ガソリン車としては良い方だと思います。乗り心地がゴツゴツしているのは好みが分かれるところです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (セダン)
グレード:シビック セダン(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
販売数が少ないこともありますが、 レジャーでもフォーマルな場でも、他車に負けない存在感が嬉しいです。 年間200回くらいFC1を拭いてる馬鹿な私ですが、これまでどおり、いつも綺麗に...だけでなく、いつも新車のつもりで乗り続けます。(^_^;) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:M ファインスピリット エアロパッケージ(CVT_2.4) 2009年式 乗車形式: マイカー
年式を感じる面もありますが、もうこの手の車は登場しないと思うので大事に乗りたいですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリードスパイクハイブリッド
グレード:スパイクハイブリッド ジャストセレクション(CVT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
まだ1か月なのでよく分からない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
グレード:e:HEV Z プレイパッケージ(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: 試乗
全てが高次元でバランスされており、満足度は高いです。 後席もしっかり乗れますが、我が家ではたまに帰ってくる娘を乗せるくらいで、ほぼ妻との温泉&下道ツーリングコースドライブ目的なので、後ろのリクライニングは諦めます。 バカ売れした頃のプレリュードを乗ってるような スペシャリティというかデートカーって感じですかね。4ドアにして、使い勝手を良くした最新のデートカー。 EPowerにこだわってた独身の後輩が、試乗して即購入しました。乗ればわかる。これがホンダです。 [ 続きを見る ]