ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (40ページ)

38,035件中 781~800件
  • マルチにこなせる、万能な相棒♪ 投稿日: 2024年3月27日
    投稿者: つよぴ?? さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z_AWD(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

一言で言わせてもらえば、 手抜きがなく、丁寧に作られた、バランスがよく優秀な車。本当に買ってよかったです。大切にします。 [ 続きを見る ]

• これがあれば他は要らない(笑) 投稿日: 2024年3月26日
    投稿者: ackey.kana さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

この車があれば他の車は必要ないと真剣に思っています。 選ぶかどうかはオーナーのライフスタイルだけだと思います。 実際、セカンドカーですし💦 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい 投稿日: 2024年3月26日
    投稿者: くにみさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

運転が楽しくなります。興味ある方は試乗してみて下さい。 [ 続きを見る ]

• 広い! 投稿日: 2024年3月26日
    投稿者: StanStep さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:e:HEV スパーダ プレミアムライン_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

シンプルなスタイルがいい! [ 続きを見る ]

• その気にさせるちょうどいいサイズのスポーツカー 投稿日: 2024年3月26日
    投稿者: yuki242002 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:モデューロX バージョンZ(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

言うことない夢の軽スポーツカー🚗 [ 続きを見る ]

• 尖らない実力者 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: steelbird さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ トルネオ

グレード:Euro-R(MT_2.2) 2001年式 乗車形式: 過去所有

同時期のタイプRと比較すると尖っていないが、 高性能と居住性を高いレベルで両立しており、 家族がいても不満なく保有できる車でした。 [ 続きを見る ]

• 最高なデートカー 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: マットくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ プレリュード

グレード:- 乗車形式: 過去所有

新車で初めて買った5MT 2.2L VTEC最高でした。 [ 続きを見る ]

• 大人のミニカー^ - ^ 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: milk18181818 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN

グレード:G・ホンダセンシング(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: その他

価格が安かったので、自分色にアレンジして、1/1ミニカーとして楽しんでカスタムできるところ。^ - ^ [ 続きを見る ]

• 他の軽にはないやんちゃっぽい顔が推しです! 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: ともちゃん_ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー

パワー不足な事以外は特に不満点はないです! ''日本で一番売れている軽''と言うだけあって他は満点に近いですね! いい車ですよ! [ 続きを見る ]

• ハンドリング 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: panter2types さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:Z_AWD(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

少しづつ長い期間乗っていきたくなる車です。 [ 続きを見る ]

• 国産で真のライトウエイトスポーツ 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: MK企画 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:- 2016年式 乗車形式: 仕事用

KP61・CRX Si・Zero1と乗り継いで以来 ここまで面白い国産の車は無かったと思います おまけに軽自動車とは全く思えない運動性能 正直に言うとエリーゼより面白い(個人的意見です ごめんなさいm(_ _)m) 悩んで買ったけど ここまで面白いクルマだと思いませんでした [ 続きを見る ]

• 丁度良いサイズで、荷物も十分載せられるしレジャーが最適です! 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: チータラ大好きおっさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ モビリオスパイク

グレード:AU(CVT_1.5) 2005年式 乗車形式: 過去所有

good [ 続きを見る ]

• 売れてることに納得 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: とんちゃん。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:G・ターボパッケージ(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: 過去所有

軽でありながら後席スペースへの積載量は文句の付け所がなく、初心者から高齢者まで日常使いに過不足ないそしてターボ車でも街乗り15km/ℓ前後で低燃費。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二の存在、クルマが好きな人の為のクルマ 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: 玲次SZ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ エリシオンプレステージ

グレード:プレステージ SZ(AT_3.5) 2007年式 乗車形式: マイカー

すべてにおいて所有欲を満たしてくれるクルマです。 高級車であり、維持費は掛かりますが、毎日プレステージに乗っている優越感を感じており苦にはなりません。 だいぶ古いクルマですが、スマートキー、自動ブレーキもあり最新のクルマにも装備では引けをとりません。 古臭さもなく、むしろ最新のクルマよりもカッコよく見えます。 [ 続きを見る ]

• 良い❗ 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: たぬ太郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(MT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

不満は無くもないですが、トータルで満足です。 なんと言ってもデザインが良いですね。 車高があと5cm低くて、リアの処理がもう少し良ければなお良いですね。 吹け上がりが良く、パワーも必要十分。 シフトフィールもカッチリでとても良いです。 ボディもしっかりしていて、軽自動車としては とても良くできていると思います。 [ 続きを見る ]

• 小型乗用車ではなく、小型貨物車という前提で 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: 松本のメガネ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル

グレード:ファン・ターボ ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

1人で楽しくアウトドア(釣りやキャンプ、ボードなどの)を楽しむには最高の車 移動式の秘密基地みたいで最高 [ 続きを見る ]

• 最高 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: kohama320 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

国産ミニバンではコイツしか選択肢が無かった。 [ 続きを見る ]

• 普通が上質 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: みやちゃん! さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

愛すべき、車。満足です。 [ 続きを見る ]

• ちょうどいい車は実はこれ 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: S-running さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ シャトル

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

これです [ 続きを見る ]

• 低床ミニバンなら1択 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: ココろんパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイハイブリッド

グレード:ハイブリッド アブソルート・ EX ホンダセンシング_7人乗り(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

本当に静かで、安全装備も充実し、純正オーディオが非常にいい音を奏でてくれます。この車はずっとノーマルのままで乗り続けたいと思います。いい車に出会えました。 [ 続きを見る ]