ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (39ページ)

38,037件中 761~780件
  • 予想外の高級感 投稿日: 2024年3月29日
    投稿者: 紅蛍 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:EX(MT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

初めての新車購入ということ、自分好みのディーラーカスタマイズということもあり、メチャウキウキで毎回運転しています。 ER34の時より疲れにくいので、長時間運転も楽しくなっています。 これからも安全運転で長く乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]

• フル無限 + 𝑺𝑼𝑵𝑹𝑶𝑶𝑭 投稿日: 2024年3月29日
    投稿者: ホンダbot さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ アコードツアラー

グレード:24TL_SPORTS_STYLE(AT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー

𝑺𝑼𝑵𝑹𝑶𝑶𝑭 [ 続きを見る ]

• MTの楽しみ 投稿日: 2024年3月29日
    投稿者: mjtetsu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル

グレード:ファン・ホンダセンシング(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

通勤は軽トラ、N-VANは買い物とレジャーに使い分け。 [ 続きを見る ]

• 万能選手 投稿日: 2024年3月29日
    投稿者: fuzy さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

街乗りから、踏み込んだ時の加速の良さはまさに万能選手。 今まで乗ってきたタイプRではFDが回さないと言うこと聞かないヤンチャっ子の面があったけど、FKでは大人に、このFLではさらに磨きをかけた感じでしょうか。楽しさ・面白さでは少しヤンチャな面があった方が良いと思いますが、通勤などにも使うのであれば、大人な面があった方が疲れてる時にも楽ちんです。 [ 続きを見る ]

• N-ONE JG1 投稿日: 2024年3月29日
    投稿者: m3_e9O2センサー正規品販売 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:G(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

良い感じ。 [ 続きを見る ]

• 確かにファミリーにはちょうどいい 投稿日: 2024年3月28日
    投稿者: くるしできゃんぷ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリード

グレード:クロスター ホンダセンシング_6人乗り(CVT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

購入して3年になりますが、運転しやすく乗りやすいし室内が広いので快適です [ 続きを見る ]

• 車中泊もでき走行性能も良い 投稿日: 2024年3月28日
    投稿者: そんゆ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:ハイブリッド Z・ホンダセンシング(DCT_1.5) 2016年式 乗車形式: 過去所有

街乗りも山道も面白い。 [ 続きを見る ]

• 楽しませてくれる車 投稿日: 2024年3月28日
    投稿者: けんスト さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:RSZ Sパッケージ(AT_1.8) 2009年式 乗車形式: マイカー

車中泊や釣りに使ってます。足が硬めでカーブや段差の多い所でもフワフワ揺れないので走りやすいです。車中泊もできるのでどこへでも行けます。 [ 続きを見る ]

• イイ 投稿日: 2024年3月28日
    投稿者: hide200x さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(MT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

気持ちイイ [ 続きを見る ]

• 驚きました。 投稿日: 2024年3月28日
    投稿者: 不良イグレシアス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:L(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

訳あって、選択肢がスズキ、ホンダになりました。 一番売れてるNBOXはあえて避けてましたが・・・ 一度見に行って驚き、契約してました。 [ 続きを見る ]

• まともに使えるメインカー持ちの人向け 投稿日: 2024年3月28日
    投稿者: Civishin0805 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:α(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

ケツが良い [ 続きを見る ]

• かわいい!楽しい!便利!最高! 投稿日: 2024年3月28日
    投稿者: taea さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

自分にとって初めての四輪マイカーであまり運転にも自信がないのですが、昔のってた二輪車や軽トラが楽しかったので、小さなMT車に乗りたい気持ちがあり、6MTを選びました。久しぶりのMT車を運転できるのか不安でしたが、とても扱いやすく普通に乗る分には試乗の数分で慣れることができました。 インパネシフトの位置や角度もちょうどよく、シフトフィールが気持ち良いので小まめなシフトチェンジも全く苦になりません。オートブレーキホールドで坂道発進が下がりにくいのも安心感があって良いです。 私のようにMTに興味あるけど自信がない方、試乗やレンタカーで乗ってみたら意外と乗れて気に入ってしまうかもしれません。... [ 続きを見る ]

• コスパ良かったな 投稿日: 2024年3月28日
    投稿者: patina さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:ハイブリッド Z(DCT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

本音言うと、後継機が現行デザインのままブラッシュアップしたものだと苦も無く乗り換え出来ただろう。ということ [ 続きを見る ]

• かわかっこいい車 投稿日: 2024年3月27日
    投稿者: R0NE さん 総合評価: 5

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

足車からスポーツまで幅広く対応でき、やったことが素直に帰ってくる最高に楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• ちょうどいいホンダ 投稿日: 2024年3月27日
    投稿者: おんべこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

前車から比べると静音性とプラスチッキーさに若干の不満はありますがファミリーカーだと思えは総じて満足です。 [ 続きを見る ]

• 軽だけど高級車w 投稿日: 2024年3月27日
    投稿者: caroucha(カルーチャ) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:セレクト ツアラー(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

ホンダは頑張ってますね。 [ 続きを見る ]

• 吊るしでほぼカスタム済みのような車です。 投稿日: 2024年3月27日
    投稿者: キラキラ武士 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

VABからの乗り換えです。メーカーに そんなつもりないだろうがVABはユーザー様が車を各自仕上げてください的に感じていたが、シビックタイプRはほぼ完成されている感じ。シフト、ハンドル及びシートは交換の必要がない。まだあまり乗っていないが、操作系や走行性能は素晴らしすぎる。 酷評されている純正スピーカーもそれなりに聴けるのでいい。 [ 続きを見る ]

• 普通 投稿日: 2024年3月27日
    投稿者: ミネくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド

グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー

普通 [ 続きを見る ]

• 広くて乗りやすい軽です❣️ 投稿日: 2024年3月27日
    投稿者: noriアル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 家族所有

購入して良かった❣️ [ 続きを見る ]

• お一人様仕様なら◎ 投稿日: 2024年3月27日
    投稿者: たぁ坊。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル

グレード:ファン・ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

実用的でカスタムもやりがいがあって楽しいクルマです。 [ 続きを見る ]