ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (36ページ)

38,017件中 701~720件
  • やっぱり バモス 投稿日: 2024年4月2日
    投稿者: みんみんぜみ5644 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ バモス

グレード:M(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

バモスに乗ってるワクワク感 [ 続きを見る ]

• ミニバンの皮を被ったスポーツカー 投稿日: 2024年4月2日
    投稿者: ソウマ・A さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:アブソルート・20thアニバーサリーパッケージ_7人乗り(CVT_2.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

外装はスタイリッシュで、内装もシンプルで運転しやすいと思います♪ 車高が低いので、乗り降りもしやすい! 走行性能も高くて、カーブを曲がる時のコーナリングもすごい良いです♪ 190馬力のミニバンですが、決して遅い車ではありません。セダンに近い感覚で、アクセルを少し踏むだけでスッと進みます🤭 [ 続きを見る ]

• 1人でもみんなでも満足できる車 投稿日: 2024年4月2日
    投稿者: ともゆき3115 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:アブソルート・EX ホンダセンシング_7人乗り(CVT_2.4) 2016年式 乗車形式: マイカー

通勤から遠出までどんな時でも一緒にいたいと思える車です [ 続きを見る ]

• アイポイントは高く感じる 投稿日: 2024年4月2日
    投稿者: みいと さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

タイヤ前後でローテできない [ 続きを見る ]

• 総じて良い車です。 投稿日: 2024年4月2日
    投稿者: シーズーの飼い主 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ アコードハイブリッド

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

乗っている人は少ないけど、決して悪い車ではありません、デザインは人それぞれ好みがありますが、私は好きなデザインですね。 [ 続きを見る ]

• 最高のSUVです 投稿日: 2024年4月2日
    投稿者: 風太郎0328 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ CR-Vハイブリッド

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

不満点より良い点の方がはるかに多いです 普通に走ってる時は大きさも気にならないですが、狭い所では近くが見にくい…かな [ 続きを見る ]

• 万人にはおススメしないゴキゲンな車 投稿日: 2024年4月2日
    投稿者: ときめきスイーツ親父 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:β(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

カノジョや友達を乗せたり、荷物を運んだり、そんな事をこのクルマに求めてはイケナイ。 多目的、多用途をクルマに求めるならおススメはしない。 究極のぼっち仕様。 タイヤが4本あるバイク。 楽しく走れればそれでイイノダ。と思えるアナタに。 [ 続きを見る ]

• 毎日が楽しくなる車 投稿日: 2024年4月2日
    投稿者: フタムー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

幅が広いと言われますが、実際なるとそこまで大きさは感じません!!中も広々としていて過去のTYPERのなかでも、かなり車室内の人権はあると思います! [ 続きを見る ]

• 大人カスタム 投稿日: 2024年4月1日
    投稿者: ゆうまRC1 さん 総合評価: 5

少しヤンチャなオデッセイが大好きです! [ 続きを見る ]

• すばらしい 投稿日: 2024年4月1日
    投稿者: はーちゃんあーちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイハイブリッド

グレード:e:HEV アブソルート・ EX_7人乗り(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

元々前期オデッセイハイブリッドに乗っていて、素性の良さを実感していました。営業担当の方から販売終了になると聞いて、二回目車検前に後期型に買い替えました。室内は広々としていて家族4人がゆったり乗れて荷物も積める、運転も楽しい素晴らしいクルマです。 [ 続きを見る ]

• 思った通りに走ってくれる 投稿日: 2024年4月1日
    投稿者: pink neko さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z_AWD(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

女性でも運転しやすく、楽しい車。 [ 続きを見る ]

• 可愛いくて出来るやつ 投稿日: 2024年4月1日
    投稿者: にゃごー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-WGN

グレード:L・ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 家族所有

ターボで走りも良くて、意外と荷物も乗るから便利。 [ 続きを見る ]

• 運転がしやすいです! 投稿日: 2024年4月1日
    投稿者: nbox44 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:コーディネートスタイル 2トーン(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

小回りがきいて、運転がしやすい。乗り降りも楽です。 [ 続きを見る ]

• ルークスにも乗ったので改めて乗ってみて 投稿日: 2024年4月1日
    投稿者: ゆきS さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:ターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: その他

乗り心地はスーパーハイト軽の中では最強ですが、N-BOXだけが凄い訳ではないなって思いました。 むしろ前の型と比べて内装の質感もかなり落ちましたし、デザインがかなりダサ過ぎます。 良く言えば軽らしくなったなという印象ですが、コストカットし過ぎかなとも思います。 コーディネートスタイルにすると全方位カメラが付けられないのも意味が分かりませんし、装備や質感の面ではスペーシアに大敗ですし、静粛性やコーナリングの安定感はルークスに負けています。 燃費に関してもスペーシアは街乗りでどんな運転をしても23キロは出ていたのですが、N-BOXは12キロだったので圧倒的に劣っていますね。 ラグジ... [ 続きを見る ]

• 納期待ちです。ワクワクしてます。^^ 投稿日: 2024年4月1日
    投稿者: スコ ♪ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:e:HEV スパーダ プレミアムライン_7人乗り (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

納車しましたら、ご報告いたします。 お友達に誘ってください。^^ [ 続きを見る ]

• スポーツカーみたいなミニバン 投稿日: 2024年4月1日
    投稿者: Kota5314 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:M ファインスピリット エアロパッケージ(CVT_2.4) 2009年式 乗車形式: 過去所有

現在のRCに比べ車重も軽いしパワフルな印象がありました! Sモードを使うとレスポンスがかなり良く坂道も余裕でしたしデザインもこの前期型が1番かっこよかったです! [ 続きを見る ]

• 災害用キャンパー 投稿日: 2024年3月31日
    投稿者: ganxstaz さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ(CVT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

災害時にも助かります。 [ 続きを見る ]

• 硬派な庶民派スーパーカー 投稿日: 2024年3月31日
    投稿者: S660たけさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:α(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

些細な不満点もありますが、こんなに乗って楽しい車ってそう無いと思います。 家族がいたらコレ1台だけだと厳しいですが、維持費が安くつくから、どうにか所有できてます。 もっと速い車、高級な車は世の中沢山ありますが、僕には最高の車です♪ [ 続きを見る ]

• 外観はかっこいいですね! 投稿日: 2024年3月31日
    投稿者: エステーピー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:e:HEV スパーダ_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

ナビが自分の好きに社外をつけれるような選択をできるようにしてほしかった。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地最高 投稿日: 2024年3月31日
    投稿者: ken78K さん 総合評価: 5