ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (278ページ)

39,041件中 5,541~5,560件
  • タイヤ交換 投稿日: 2022年11月12日
    投稿者: おっくn さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:α(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

まだ10キロしか走ってないので後日アップしまづ [ 続きを見る ]

• 広い室内空間 投稿日: 2022年11月12日
    投稿者: どうらく親父 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル

グレード:ファン・ホンダセンシング(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

普段使いとレジャー使用が両立できる [ 続きを見る ]

• N-BOXはいいゾ! 投稿日: 2022年11月12日
    投稿者: 204Wraith さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:L・ターボ コーディネートスタイル(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

特にこだわりも無く維持費も抑えたいと思っている人は買って間違いないと感じました。実際乗ってみると便利さ快適さが分かり一番売れるのも納得できます。 [ 続きを見る ]

• 不良品のナビがすべてを台無しに 投稿日: 2022年11月12日
    投稿者: aki@. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:EX(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

ナビのストレスの為乗るのが嫌になってしまってます。 [ 続きを見る ]

• CR-Z 6年目 投稿日: 2022年11月12日
    投稿者: fox. さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ CR-Z

グレード:アルファ(CVT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

生産されて12年。 乗り始めて6年。 不具合が目立つようになりました。 特にCR-Z固有の症状は全て被ってきた気がします。 ただそのほとんどが外観系などの非運転関系のトラブル、運転関係のトラブルでないのが幸いです。 これから買われる方も、まだまだ乗られる方も、 同じく長期所有、過走行されるのであれば、 CR-Z固有の症状は皆さんも通る道だと思って 乗られると、後々気楽かもしれません😅 それさえ過ぎれば あとは楽しく乗るだけ😊 [ 続きを見る ]

• 地味な優等生とはよく言ったものです! 投稿日: 2022年11月12日
    投稿者: Backyard Builder TA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-WGN

グレード:L・ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

装備に対する価格がかなり安く感じます。スタイル、エンジン、内装ともかなり高いレベルなのにです。ホンダやるなー。嬉しい誤算だったのは足回り。乗り心地は悪くないですが、フニャフニャじゃなくて硬めです。おかげでコーナリングを楽しめます。 [ 続きを見る ]

• 今はなき、ホンダK24Aエンジン 投稿日: 2022年11月12日
    投稿者: qrz******** さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ アコード

グレード:24TL_スポーツスタイル(AT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー

燃費は悪いですが、2.4リッターもあるのでトルク、パワーもそれなりにある。 [ 続きを見る ]

• 実用性ゼロでも、満足度100です。 投稿日: 2022年11月11日
    投稿者: tenhir さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:α(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

子供も大きくなり、車に一緒に乗る事がなくなって、思い切って買いました。 中古でも程度がよく、人生最後の車にするつもりです。 乗り心地、積載量はあまり良くないですが、それが最高の車です。 [ 続きを見る ]

• エリプレ大好き! 投稿日: 2022年11月11日
    投稿者: akioka0613 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ エリシオンプレステージ

グレード:プレステージ SG(AT_3.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

孫ができチャイルドシート常設するにはミニバンやろ、って事で購入しました。 このサイズ、大排気量車に乗るのは年齢的に最後やと思うので、大事に楽しく乗り続けたいと思います! [ 続きを見る ]

• 速くてかっこいいと思います。 投稿日: 2022年11月11日
    投稿者: とよかずT さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

コーナーでの安定性は、抜群だと思います。 [ 続きを見る ]

• お買い物からサーキットまで 投稿日: 2022年11月11日
    投稿者: たぐりゅー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ CR-Z

8年前に通勤用として中古車を購入し、長距離のドライブやサーキット走行も経験しましたが、短距離の買い物からサーキット走行まで対応できるオールラウンドなスポーツカーだと思います。 一部でスポーツカーではないという意見も見られますが、馬力のような目先の数字のみに囚われず、サーキットにおける回頭性や高速コーナーでリアが程よく流れる感覚を体感した今では、これはスポーツカーであると自信を持って言うことができます。 [ 続きを見る ]

• 税金が安くて素晴らしい 投稿日: 2022年11月11日
    投稿者: debuyama さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル

グレード:ファン・ターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

普段乗りとしてはパーフェクト。下駄車世界一! [ 続きを見る ]

• プレミアムな軽自動車(軽の中では高級車) 投稿日: 2022年11月11日
    投稿者: ワルサー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

MTは楽しいです。😚 今や世間ではCVTかATがほとんどで、誰もが当たり前のように快適に安心して乗れますが、それゆえに体験出来なくなった事もあります。 乗り方がヘタクソだと車両の動きがギクシャクさせてしまうことがありますが、昔はみんなそうだった。 うまくMTらしく走りながらスムーズにギアは繋げた時はニタニタできるし、必然的に車の動きを考えながら走る事は集中力のトレーニングになり、ボケ防止になりそう。 全身を使うから眠気も来ない。 ずっと乗り続けられるかはわからないけれど、ちょっと不自由なくらいが、人生における面白みや楽しさや喜びを感じられて善いと思う。 ... [ 続きを見る ]

• fl5最高す。 投稿日: 2022年11月11日
    投稿者: oipmasa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

z34ニスモから乗り変えですが。 室内も広く最高です。 [ 続きを見る ]

• 軽でもこんなに高級感のある車が作れるなんて驚きです。 投稿日: 2022年11月10日
    投稿者: tar-san さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

10年以上前のタントと比べて何もかも素晴らしいです。 荷物はそんなに載らないので家族で旅行は厳しいかも。 普段のお出かけや買い物には運転もしやすく、庶民の買える高級車です。 [ 続きを見る ]

• ハイトが高過ぎず、室内広々!スタイリング良好!! 投稿日: 2022年11月10日
    投稿者: *kazubo* さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイハイブリッド

グレード:ハイブリッド アブソルート・ EX ホンダセンシング_7人乗り(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

1人や夫婦2人・家族大人数でのドライブと色々なシーンでも余裕の室内空間とパワートレイン! ジャストサイズです!! [ 続きを見る ]

• 案外スポーティー 投稿日: 2022年11月10日
    投稿者: かとゆう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ インサイト

グレード:LX(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

ゆったり乗るには良い車です。 [ 続きを見る ]

• 日本で一番売れてる軽。売れる理由が分かった。 投稿日: 2022年11月10日
    投稿者: スパチュン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:L・ターボ スタイル+ブラック_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

祖母の介護の為、乗り降りしやすいスライドドアが条件でした。乗り降りもしやすく、後席には両側にテーブルや日差しを遮るサンシェードも付いてるので、女性にも喜ばれる事間違いなしです。 [ 続きを見る ]

• 一番売れているだけの事はある! 投稿日: 2022年11月10日
    投稿者: HONDA N club さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:L スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

4人が普通にゆったり乗れる最大級室内空間軽カー [ 続きを見る ]

• クールで丈夫です 投稿日: 2022年11月10日
    投稿者: SALTmsc さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ HR-V

グレード:JS4_4WD(CVT_1.6) 1998年式 乗車形式: マイカー

Jet feel hi-rider 出た時のキャッチコピー、何だかよく分からないけどカッコよかったのです。 Youtubeで当時のCMも見れますが、今見ても斬新です。 実は私でなく、奥さんが大阪の街なかで走っていく赤いHR-Vに一目惚れしたのでした。 新発売したなりなので最初期の2ドア、まんまこれでした。 車音痴なのに赤い羽根付きの2ドアのHR-Vが欲しいとご指名で、全国から探しました。 今も赤い羽根付きの2ドアのHR-Vが最高、他に乗りたい車がないそうです。 元々使いやすくて丈夫ないい車ですが、長く乗るには飽きのこないとんがった遊び心、 ... [ 続きを見る ]