メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:RS(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
軽 のわりに デザインもそこそこ気に入っているし とにかくM/T車に乗りたかったので満足しています [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:α(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: レンタカー
首都高C1で走ったのが一番楽しかった。60km/h前後でキビキビ走らせるのがよさげ 一方ロングツーリングはしたくない。絶対速度は低く中間加速性能もいまいちなので。正直箱根ターンパイクから東京への帰り道は退屈だった [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:- 乗車形式: 試乗
4人乗れてマニュアル、今の時代にはないスポーツカー。パワー充分、乗り心地も快適、アクセルの反応もよく回るターボエンジンはたまらないサウンド。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ インテグラ
グレード:ZXi(3ドア_AT_1.6) 1989年式 乗車形式: 過去所有
町乗りも高速も1.6Lなのに余裕のあるトルク、しかもトルクバンド5000~6500回転とあって技能のある人が運転すれば、コースさえマッチしたらかなり速いクルマ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ストリーム
いい所だらけで欠点が少ない最高の車です! 普通にかっこいいです笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:MX エアロパッケージ(CVT_2.4) 2012年式 乗車形式: マイカー
ちょい乗りから,峠でも遊べるミニバン〜 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ZR-V
グレード:e:HEV Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: 試乗
デザイン、e-HEVの動力性能、内装の質感すべてが最高ですが、なにかが足りないような… ですがZ-RVは間違いなく最高の車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
普段乗りから,最大で7人まで乗れ,現行ではない低いフォルムが気に入っています〜 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイハイブリッド
グレード:ハイブリッド アブソルート・ EX ホンダセンシング_7人乗り(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
ホンダの車は、現在で5台目。コンチェルト(セダン)⇒ドマーニ(セダン)⇒オデッセイ2代目⇒オデッセイRB⇒現在 ホンダ1択の理由は、CMのセンスが良かったから。オデッセイ生産中止は残念です。 乗り潰すつもりで、大切に乗っていきたいと思っています。 カスタマイズ ⇒リアゲートオート化、セキュリティ強化(ホーネット製)、盗難防止システム装備 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
①車両本体価格が200万に迫りますが、標準装備のモノと作りこみを見たら納得かと・・・(;^ω^) ②ステアリング調整にチルト機構が無いのは確かに不満ですが、軽自動車にアレやコレやと無い物ねだりするのはキリが無いかと・・・(;^ω^) (笑) ③燃料タンク容量が少ないコト以外の不満点は、大抵追加パーツ装着等で解消されます・・・(* ̄∇ ̄)ノ (笑) [ 続きを見る ]