メーカー・モデル: ホンダ CR-Z
グレード:アルファ(MT_1.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
久し振りのマニュアルミッションが楽しい。グランドシビック以来。いや、RVRもマニュアルだったか……あ、軽トラもそうだった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ トゥデイ
小さいのでどこでも行ける 軽にしてはホイールベース確保してあるしボンバン形状も相まって高速も楽 スピードは出ない(重要) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド
グレード:スパーダ ハイブリッド G・EX ホンダセンシング(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
エンジンは発電メインに稼働する程度で エンジン直結での走行は踏み込んだ時と高速走行の時だけで ほぼEV走行かハイブリッド走行のため車内は本当に静かです 前車のRGステップワゴンより雨天走行時のノイズが減っています 天井からの雨のポツポツ音やタイヤが巻き上げた水飛沫の音なとがだいぶ静かだなと思いました もちろん晴れている日の走行ノイズも静かに感じます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル
グレード:ファン(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
値段が高い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (セダン)
グレード:シビック セダン(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
後期型は生産台数が1,000台程 そのうちメタリックレッドは日本しかラインナップ無しだから希少性は十分。 usdmにしたいけど近似色しかないからあくまでもus風にして乗ろうと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:RS(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
軽なのでエンジンを回し切れる楽しさが味わえ,昔から峠道が好きなので捕まらない程度のスピードでも楽しく運転出来ます。家族からは狭いとか硬いとか色々言われますが半分諦めているようです。万人におすすめするならCVT車,軽とは思えない車ですよ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)
グレード:EX(MT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
一年経ったので書いてみました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
わくわくゲートも便利で、家族での移動も十分に荷物が積載でき快適です。パワーも力強く、静かで満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:アブソルート(AT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー
走行性能については、申し分ありません! 燃費も、ER34、ME51と比べても決して悪いわけではないです。 あとは、見るたびに癖になるデザイン! 古くなってきましたが、大事に乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S2000
グレード:S2000 タイプS(MT_2.2) 2007年式 乗車形式: マイカー
車好きなら一度は運転してほしい日本が世界に誇れるコーナーリングマシン [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:- 乗車形式: 過去所有
ドリンクホルダー、荷物掛けなどアクセサリーも丁寧な作りで内装も良かった。 軽自動車なのにターボと言う事でパワーもあり、燃費も良かったので車中泊やレジャーにも大活躍でした! 自転車やバイクも運べるので、ロードで走る方にも重宝すると思います^ ^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-VAN
グレード:L_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
バンだけに荷物は沢山入って大変便利。 車中泊も余裕でしょうけど未だしたことは無いけど 今時の安全装備は全て付いて居る点は乗用車並みでオートクルーズまで付いて居て遠出も楽ちん。 [ 続きを見る ]