メーカー・モデル: ホンダ ラグレイト
グレード:ラグレイト(AT) 1999年式 乗車形式: その他
圧倒的な室内空間と余裕のある動力性能、思った割に取り回しも良く大満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:L4WD(AT_2.3_7人乗) 2000年式 乗車形式: その他
それでもこのクラスでは一番でしょうか。 不満な点は過去乗った車に比べてもはっきりしているし、項目も多い、けど5人を越える定員の車は初めてなので、それを差し引くと、かなりポイントは高いでしょう。 ボディ剛性と足回りに関しては、やはりホンダと感心させられます。(ホンダ車3台目) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
グレード:K(AT) 2001年式 乗車形式: その他
現在、走行距離約3,000Kmですが、快調です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ストリーム
グレード:iS_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他
乗る楽しみに満ちた、良くできた車です。 燃費は不満だが、このタイプならこんなものかなとも思う。 カタログ数値との違いは、改善されることを期待します。 コストパフォーマンスが良いのはいいのですが、もう少し贅沢なつくりでも良かったかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック
グレード:SiR(AT_1.6) 1997年式 乗車形式: その他
他の車と比べてかっこいい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オルティア
グレード:S(AT) 2000年式 乗車形式: その他
レア(不人気)っぷりが たまらない! ヒトと違う車に乗りたい方には、オススメです。 逆に、リセールバリューとかを気にされる方には、 向かないでしょうね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ストリーム
グレード:iL(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他
燃費が悪すぎ。せめてカタログ燃費の70%でてくれれば、最高の車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ HR-V
グレード:J4_4WD(5ドア_CVT) 2000年式 乗車形式: その他
『外見はいいが、内装がねー・・・』という方、知り合いにHR-V乗ってる 人いたら是非、一度ではなく、何度か運転させてもらいましょう。 きっと、”中身”のよさに気づくはずです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ インスパイア
グレード:インスパイアタイプS(AT_3.2) 2001年式 乗車形式: その他
エンジン・インテリアは非常に満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ストリーム
グレード:iL(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他
満足。この価格と走りを天秤にかけると「安い」と思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ インサイト
グレード:(MT) 2000年式 乗車形式: その他
とりあえずはガソリン代は浮きますし、ついでに環境にもやさしくなっちゃいます。 実用性がないクルマだなんていう方もおられますけど、毎朝の通勤ラッシュを見ればわかりますが、通勤に使う分には一人でしか乗らないものです。 一人しか乗らないのに、ほかにシートが4つだの6つだの余ってるクルマってムダでしょ? シートが全部埋まるのなんて年に数回しかないミニバンで通勤なんてガソリン捨ててるだけっしょ? ということに賛同してくれる人ならばインサイトは割と良い車じゃないかな。 逆に「人をいっぱい乗せたいんや!」という方はでっかい車に乗っていただければ結構です。 私の場合は地球環境にやさしいな... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
グレード:D(AT) 2001年式 乗車形式: その他
う~ん,いいんじゃないですか。この車だと,家族で遠いところまで泊りがけで出かけようっていう気になります。 悪いところもあるけれど,私的には,大満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アヴァンシア
グレード:V(AT_3.0) 1999年式 乗車形式: その他
大人が長期間、大切に乗る作りの良い車としての購入パターンに品質、性能、フィーリングでぴったりでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ラグレイト
グレード:ラグレイトエクスクルーシブ(AT) 2001年式 乗車形式: その他
国産ミニバンに無い物を味わえます!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-Xデルソル
快速オープンランナバウト 小回りも利くし好燃費で、気持ち良い加速フィール。 突然の雨も路肩で数十秒でクーペに変身できる。 動作中は子供が集まってきます(笑)。 もうちょっとトラブルフリーか、せめて安く直ると嬉しいのだけれど。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ Z
グレード:Zターボ4WD(AT) 1999年式 乗車形式: その他
ヘリカルLSDオプション搭載がお勧め。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:L(AT_2.3_7人乗) 2000年式 乗車形式: その他
相対的には満足しかし発進が??? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S2000
グレード:(MT) 2001年式 乗車形式: その他
何を基準で測定しているのかとまでは詳しくは分かりませんが、環境問題に重点をおいた車作りをしながら、モータースポーツも参加する。レーシングカーこそ悪い排出ガスをぶちまいて走っているじゃないか。・・・速そうな車イコール排気ガスの汚い車、遅そうな車、細いタイヤを履いた車イコール排気ガスのキレイな車という図式を見事に打ち破る”これからの車”だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ インテグラ
グレード:TYPE_R(MT) 2001年式 乗車形式: その他
速さはピカイチ!興奮度はイマイチ?NewインテR!! なんと言っても旧型のウィークポイントだったボディーの弱さを、新型は専用ボディーを与えられ、そのパワーを余すところなく発揮できるようになりました。トルクも大幅アップで、旧型では気を使っていたクラッチワークもラクチンラクチン。(^^)街乗りではそのスムーズさに拍子抜けしそうですが、その気になって踏めばハイカム側へ切り換った時のエキゾーストノートは最高。さすがホンダさん。 エクステリアデザインは賛否両論でしょうが、旧型丸目4灯インテがアメリカでは大人気ということを考えると、ホンダ的にはこれで正解なのだと思いますし、ズングリしたボディー以... [ 続きを見る ]