メーカー・モデル: ホンダ モビリオ
グレード:A(CVT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他
いい車だと思います。ただ、モビリオのレポートの総合評価を見ると、あまり評価が高くないですね。オーナーの方でも9点台を出している人は少ないみたいだし。スパシオやヴォクシーなどは総合評価が8点台ですから、そう考えるとモビリオは満足度が高くない車なのかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ モビリオ
これは[自動車]じゃなくって[移動車] 運転してて疲れない。曲がるとか止まるとか気を使わなくていい。 3列目の人と運転席からでも普通に話せるし。 全体的には満足な車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
グレード:D(AT) 2001年式 乗車形式: その他
結果的には満足しています スライドドアも子供が小さい(3才)なので片側で良いですね(車道側があると気をつかう)こまい所はいろいろ不満もあるのですが、○レナ、ノ○、グラ○ディス、も見て回ったがやはり、その車なりに不満な所があるもんでしょ!迷って選び抜いて買ったので満足してます。 まだ子供が小さいご家族にはおすすめです [ 続きを見る ]
グレード:A(CVT) 2002年式 乗車形式: その他
本当に気に入っています。運転しやすい。 価格を考えると大満足です。この人気は当たりまえ!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:MQ4WD(AT_2.3_7人乗) 2001年式 乗車形式: その他
エアロは、「モデューロ」より「無限」のほうが迫力があっていいですよ、あまりつけている人がいないし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックフェリオ
グレード:Vi(CVT_1.5) 1996年式 乗車形式: その他
こんなに難しいオートマ初めて。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ モビリオ
小さい子供がいる方にはオススメです。広くて静かでとても使い勝手のいい車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-V
グレード:フルマーク_iL(AT) 2001年式 乗車形式: その他
・日常的に使う目的ならばお勧めのSUVである。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ モビリオ
私たち夫婦は、体型が大柄なので、この車は、車内が広く、排気量のわりにゆったりと運転できる車だと思います。ただし、この車を購入する場合は、7人乗りはあくまでも緊急時の対応であり、通常は5人乗りとして使用するのがベターだと思います。また、チャイルドシート装着について少々不満はありますが、車内が広いこと、車内の音が静かなこと、窓が大きく子供が退屈しないことは利点だと思います。2列目の窓が上下に開かないことに関して不満を言う方もいますが、安全面を考えると、私はこのままでよいと思います。(エアコンが故障したときは困るでしょうが。) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アヴァンシア
グレード:V(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他
車は乗ってみて始めてその良し悪しがわかることを実感、一度試乗(色々な道を)することをお勧めします [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ モビリオ
家族で街乗りするには最高の1台です。 [ 続きを見る ]
グレード:W(CVT) 2002年式 乗車形式: その他
大型車2台を乗り継いで4台目ですが、とにかく走るのが楽しくなるような、不思議な魅力を持った車です。 不安だった乗り心地も、思っていたより悪くないです。 確かに大型者と比べるとピッチングはありますが、スポーツカーにでも 乗っていると思えばかえって快適です。それにボディがしっかりしていて、 きしみはまったくありません。 20年前に乗っていた1200CCと比べると、エンジンパワーは隔世の感があります。週末が楽しみな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ セイバー
グレード:32V(AT_3.2) 2001年式 乗車形式: その他
とにかく、市外、高速含め堂々と思いのまま走る。アクセルレスポンスが非常にいい。エンジン音は非常に静かでクラウン並み。 [ 続きを見る ]
グレード:A(CVT) 2002年式 乗車形式: その他
上級車からの乗り換えには、はっきり言ってつらいかも。でも、通勤や、街乗りだったら最高の一台でしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ モビリオ
グレード:W(CVT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他
なんか新時代のクルマという感じがします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
グレード:ウルトラ_回転対座シート(AT) 2000年式 乗車形式: その他
結構気に入って乗ってます [ 続きを見る ]
グレード:A(CVT) 2002年式 乗車形式: その他
リアシートの乗り心地があまりにも悪すぎて、もう誰も座ってくれません・・・。広いリアシートが台無し。今では完全に荷物置き場になって しまっていて、二人乗りの車となっています・・。 あのリアサス以外は良い車なんですが、耐えがたいものがあるので納車され て、まだ二ヶ月弱ですが、下取りも高そうだし、買い替えも検討中です。 [ 続きを見る ]
グレード:A(CVT) 2002年式 乗車形式: その他
110万円という価格を考慮すると、文句なしでダントツの1位。 ヴィッツと迷ったが、室内の広さ、トランクの広さ、後部座席のドアの 昇降のし易さ、走行感覚を考慮して、フィットにしました。 妻用のため、ピンクが良いと言われ、色の比較でもフィットが きれいなピンクだったので、大きな決め手となりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ トルネオ
グレード:SiR(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他
エンジンは最高、でもスタイルが今一つと言ったところですかね。でも若者から走り好きな年配者まで運転して楽しい、飽きのこない車ですね。 プリメーラやアルテッツァより良い車だと思います。 [ 続きを見る ]
グレード:A(CVT) 2002年式 乗車形式: その他
キューブ(H8年式)、ヴィッツ(最新式1500cc)と比べ、走りがダントツ。1000~1500ccの中ではこれ以外考えられない。 [ 続きを見る ]