ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (1910ページ)

39,011件中 38,181~38,200件
  • 本田の車ですから、エンジンが良くて、信用... 投稿日: 2002年9月19日

メーカー・モデル: ホンダ CR-V

グレード:標準車_4WD(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

本田の車ですから、エンジンが良くて、信用度が高いと思って買ったのにエンジンの騒音で悩んでいます。 [ 続きを見る ]

• ミニバンなら迷わずこれ! コストパフォ... 投稿日: 2002年9月17日

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:D(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

ミニバンなら迷わずこれ! コストパフォーマンスがピカイチ!安くてひろくて、お母さん満足。 ひろくて、たのしくて、子供満足。 早くて、パワーがあって、かっこいい!お父さん満足。 ステップひくく乗りやすい、おじいちゃん、おばあちゃんニコニコ! さ、みなさん、試乗して買いましょう! [ 続きを見る ]

• 変な車です。 投稿日: 2002年9月17日

メーカー・モデル: ホンダ モビリオ

グレード:W(CVT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他

変な車です。 [ 続きを見る ]

• ・一人で乗るのであれば文句ナシ!車の好き... 投稿日: 2002年9月17日

メーカー・モデル: ホンダ インテグラ

グレード:TYPE_R(MT) 2001年式 乗車形式: その他

・一人で乗るのであれば文句ナシ!車の好きな女の子であれば、自慢できる車でしょう!興味の無い子にしてみれば、ただの乗りにくい車・・・。 [ 続きを見る ]

• カミさんにあきれられても私は大好きです!... 投稿日: 2002年9月17日

メーカー・モデル: ホンダ レジェンドクーペ

カミさんにあきれられても私は大好きです!とにかく全てにおいてラグジュアリ~を優先したクルマです。なんかでかい荷物が積みたい、週末は家族サービスでアウトドア、お子様はなんと五ツ子ちゃん・・・なんてちょっとでも頭をよぎった方は絶対に買ってはなりません。家庭不和を招きます。独身の紳士淑女及び悠々自的のナイスミドルな老夫婦にこそオススメしたい一台です。いまでは価格も相当お手頃。新車当時はオプション込みで500万近くしたものが今では2ケタ台で購入可能・・・。ちょっと寂しい。ちなみに私が購入したときにはかろうじて3ケタでした。 [ 続きを見る ]

• 満足しているとこともあるのに、それを上回... 投稿日: 2002年9月17日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:VG(AT_3.0_7人乗) 2001年式 乗車形式: その他

満足しているとこともあるのに、それを上回るくだらないトラブルで結局は圧倒的に不満な車になってしまっている。 もっと、品質管理をしっかりとしてもらいたい。 [ 続きを見る ]

• 乗る前と乗った後の印象がこれほど変わるの... 投稿日: 2002年9月17日

メーカー・モデル: ホンダ モビリオ

グレード:A(CVT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他

乗る前と乗った後の印象がこれほど変わるのは、近年珍しいですね。 最初はスタイルに惹かれませんでしたが、エアロとアイラインを付けると、違う車のようです。しかし、このボディサイズに7人乗るコンセプトは疑問です。自分はいつもサードシートをたたむか、セカンドシートをたたんでサードシートに座る「リムジンモード」にするかのどちらかです。 とはいえ、トータルバランスで言えば大変おすすめできます。 (スタイルが気に入れば・・・) [ 続きを見る ]

• 購入価格が高く付く。 投稿日: 2002年9月17日

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:L(AT_1.7) 2002年式 乗車形式: その他

購入価格が高く付く。 [ 続きを見る ]

• 自分のライフスタイルに最適の中途半端ナナ... 投稿日: 2002年9月16日

メーカー・モデル: ホンダ アヴァンシア

グレード:V(AT_3.0) 1999年式 乗車形式: その他

自分のライフスタイルに最適の中途半端ナナイスカー。 [ 続きを見る ]

• こんなに雑なつくりだったとは・・・がっか... 投稿日: 2002年9月14日

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:I_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

こんなに雑なつくりだったとは・・・がっかりです。 購入後1年がたちました。品質の悪さばかりが目立って満足度は低いですね。 クレームが続いたからかな~ ①ボンネットのズレ・・・こんなの初めてです ②足回り(リア)からの異音・・・ベアリング交換でした ③走行中スライドドアのがたつき・・・調整 ④GathersDVDの開閉不良・・・交換 たった1年でこれだけディーラーに行かされました・・・ 全く安心して乗れませんでしたね 皆さんも品質の低下による価格ダウンは妥協していると思いますが、今回は信頼低下になって不満ばかりです。機械の当たりはずれとは考えたくないですね。 [ 続きを見る ]

• 2000ccのNAで、しかもレギュラー焚... 投稿日: 2002年9月14日

メーカー・モデル: ホンダ オルティア

グレード:2.0GX(AT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他

2000ccのNAで、しかもレギュラー焚いてよくもここまで走るエンジン作ったものだと思う。GDIやVTEC等の付加価値の高いエンジンも早いのだと思うが、この車専用にチューンされていると言うのもうなずける走行性能です。しかもシビックベースと言うこともあり、同クラスのワゴンよりもかなり安い設定で、200万あればかなりの装備品を付けて購入することが可能だと思います。シビックというホンダの大衆クラスの名車を弄ってここまでのものが出来上がるというのは、きっとシビックのシャーシや基本設計が優秀ということなのでしょうね。 [ 続きを見る ]

• 買っときゃよかったSIR。 外装、内装... 投稿日: 2002年9月13日

メーカー・モデル: ホンダ アコードワゴン

グレード:プライベートスタイルX(AT_2.3) 2000年式 乗車形式: その他

買っときゃよかったSIR。 外装、内装共に満足しているがエンジン・足がちょっと・・・。 中速域がちょっとタルく感じられます。 同乗者からは『サス変えてんの?』とか『タイヤの音がうるさくて携帯で話せない!』等の苦情が多々・・・。 それに、思っていた以上に荷物が積めない! 荷物を積むとヒトが積めない! 邪道かもしれませんがエレグランドに乗り換え決定デス・・・。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地・そして空間的には問題無し!ただ... 投稿日: 2002年9月13日

メーカー・モデル: ホンダ モビリオ

グレード:A(CVT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他

乗り心地・そして空間的には問題無し!ただやっぱり坂道を走るときのエンジン音、無段階変速独特のスタートの悪さは否めないかな~。でも、総合的にはかなり気に入ってます。やっぱり標準インパネシフトとか、インテリア系は落ち着いてるし、駐車時の開放感は最高です! [ 続きを見る ]

• 正直1BOXでここまで運転を楽しめるとは... 投稿日: 2002年9月12日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:MQ(AT_2.3_7人乗) 2000年式 乗車形式: その他

正直1BOXでここまで運転を楽しめるとは思いませんでした。 まぁ燃費もこんなもんでしょう。 豪華な内装を望む見栄張る君にはちょっと物足りないかも。そういう人はT社の1BOXの方が良いと思います。 [ 続きを見る ]

• ミニバンらしからぬ、スタイルとセダン並み... 投稿日: 2002年9月11日

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:iS_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

ミニバンらしからぬ、スタイルとセダン並みの走りが良い。 [ 続きを見る ]

• ライバル車不在のため、気になる点に目をつ... 投稿日: 2002年9月10日

メーカー・モデル: ホンダ モビリオ

グレード:W_4WD(CVT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他

ライバル車不在のため、気になる点に目をつぶれる! [ 続きを見る ]

• ぜひ買おう。 自分は仕事(営業時)で、... 投稿日: 2002年9月8日

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:TYPE_R(MT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

ぜひ買おう。 自分は仕事(営業時)で、この車に乗ってるが、やっぱり楽しい。 [ 続きを見る ]

• 安い割に良く出来てます。お勧めのファミリ... 投稿日: 2002年9月8日

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:W(CVT) 2002年式 乗車形式: その他

安い割に良く出来てます。お勧めのファミリーカーだね。 [ 続きを見る ]

• 我が家の自動車としてとてもよかった 投稿日: 2002年9月8日

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:iS_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

我が家の自動車としてとてもよかった [ 続きを見る ]

• 同クラスのセダンの中では、優秀(と思う)... 投稿日: 2002年9月8日

メーカー・モデル: ホンダ シビック

グレード:MX(MT_1.5) 1999年式 乗車形式: その他

同クラスのセダンの中では、優秀(と思う)。高速走行はもちろん市内走行でエアコンガンガン状態でも燃費には満足。車内騒音、振動等も購入価格に概ね相当。 [ 続きを見る ]