メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド
グレード:e:HEV RS(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
峠道から障害を避ける切り返しまで、気付くと口角が上がっている、どこでもどんな時でも楽しいクルマ。『Road Sailing』の銘が示す通り、風(流れ)を読み、操れればとても快適なクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:α(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
ホンダらしさの到達点 ホンダ車オーナーとして5台目 自分にとってはホンダ車の最高点 S6乗りは、こんなに楽しい事してたんだ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:α(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
まだ、それほど運転していませんので後々記載したいなと。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:L(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
維持費を考えたら最高の車なのではないでしょうか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド
グレード:ハイブリッド G ブラックスタイル_6人乗り(DCT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
サイズアップで乗り換えなら十分満足できるでしょう。サイズダウンでの乗り換えだと、不満点がいろいろあるかと思いますが、なんだかんで、ちょうど良くなりますよ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ZR-V
グレード:Z_AWD(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
静粛性に優れ、安全機能もインジゲーターが分かり易く、乗るのが楽しくなる車。 ACCは相変わらず、急加速するシーンもあるので 改善の余地あり。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:EX・ターボ_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
まあ、こんな感じでしょうか。 でも、取り回しは最高ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ エリシオンプレステージ
グレード:プレステージ SG HDDナビスペシャルパッケージ(AT_3.5) 2007年式 乗車形式: 家族所有
大家族移動、大量の荷物、我が家には大抵これで事足ります。 ただただ洗車が… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:G・ターボLパッケージ(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
タフトが来る前までは気にもしなかったNボの燃費 普段使用でℓ11ぐらいかな、タフト君同じ使い方でℓ16 やはり7年違うと技術の進歩を感じますが 十分完成された車だと自分は思います。 てか今のスーパーハイトワゴンは どれをとってもみな素敵ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:e:HEV スパーダ_7人乗り (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
走行安定性、安心感や乗り心地は他社の同格車より上 しかし、センシング機能は飽くまで補助 高速の分岐点で車線を見失って分離帯のガードレールに吸い込まれるような挙動をする事がしばしば。信用はできない。支援程度。 運転支援は他社より二年遅れぐらい。運転支援を最重要視するなら買わないほうが良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
子育て中のマイカーには、フリードかシエンタがいいのでしょうね。大きな車は扱いづらいし、スライドドアが欲しいし。意外にも、快適なのは、ハイブリッドのおかげでしょうね。 [ 続きを見る ]